Бюджетный отдых к октябре

В любую из перечисленных стран можно бюджетно слетать, только вот в Греции, на Кипре и Турции уже будет не купальный сезон. Остается Египет. Чиптрип вам в помощь, каждый день по несколько предложений.
11.05.2013
в октябре везде еще очень очень тепло
13.05.2013
да там еще тепло. мы в октябре в турции были и там было шикарно. теплое море и не жарко
23.07.2013
тунис будет дешевле турции
08.05.2013
Мы тоже летим в Турцию 19.05,а потом мечтаем в октябре слетать, Буду ждать горящих. Но вот бюджет думаю до 50 уложиться. Хотя хочется и дешевле. По крайней мере сейчас летим в хорошую 4, как вариант туда же.
07.05.2013
Мы тоже сейчас в оч. Хорошую четверку за 60 на две недели с ребенком старше двух лет с вылетом из региона
07.05.2013
Если не секрет, то куда?
07.05.2013
отель Eldar Resort Кемер, Гёйнюк. Второй год подряд туда едем! Очень в прошлом году понравилось все
07.05.2013
убрала в закладочки как вариант, хороший отель, горы, красота. Хорошего и беззаботного отдыха
спасибо и вам тоже!
07.05.2013
да реально в египет за 30-40 все включенно отель 5* даже 12 ночей, мы тоже планипуем только в сентябре
06.05.2013
  Добрый день! Посмотрите у туроператора Анекс тур, вылет 11 октября, отель LIFE GREEN HILL HOTEL 9ночей\10 деней, на вас троих получится 32-35 тысяч(от типа номера), если дочке не будет ещё 3-х лет,  +топливо, http://www.tury.ru/hotel/id/3803  .  это самое дешёвое и со своим пляжем на первой линии, что я нашла. но это сегодня такая цена..........завтра она может быть другой            http://www.anextour.com/hotel-detail.aspx?hotelcode=TR-AYT-GHB   и вот ещё что могу сказать, лучше брать сейчас, а не ждать горящих в октябре. это уже почти не сезон, вылетов меньше, потому что самолёты не набираются, за 2-3 неделе вы вообще ничего не сможите купить, а в июне июле цены на октябрь обычно выше. в прошлом году я свекрови приглядела на октябрь отельчик...........в итоге отель есть, самолёта нет, а цена не такая как была в мае........
06.05.2013
простите что вклиниваюсь. По предложенному отелю. Дерьмо как и сосед Кемал бай. По октябрю. В прошлом году купили за 3 недели до вылета ( улетали 7 октября). За неделю до даты цена упала на 10тр. Делайте выводы
Египет только на недельку, отель 4 звезды
06.05.2013
ну смотря какой... если линейки Альбитрос то я бы поехала)))
06.05.2013
Ну 30 тыс просто это не много :(( В Турции холодновато уже, может будут уде дожди, а может и нет Греция и Кипр аналогично... Египет вот норм... Но тут 10 дней только если 3 звезды, ну или 4-ка на недельку А все остальное уже дороже... Тут 30 только если на 1 и на неделю...
06.05.2013
на кипре конец сезона - середина ноября. в октябре там еще жара.... как и в турции тоже, дожди бывают коротковременные, минут 5-6 идут максимум.
06.05.2013
В Турции когда как... Иногда там и до ноября купаются, а иногда в конце сентября - все... В этом вторая половина сентября и октябрь были очень дождливыми и шли дожди каждый день... Но я начале ноября все купались ( неделя была жаркой), а потом опять дожди :( В этом году уже начали купаться, но море еще оч холодное :(
06.05.2013
в турции в октябре отлично! Нет изнуряющей жары, толп народа. В прошлом году было незначительное похолодание, 4 дня, потом погода наладилась, улетали 28 октября в жару
08.05.2013
Просто год на год не приходится... В прошлом году в конце сентября лили дожди, а со второй половиныоктября и до числа 5 ноября было жарко, потом опять дожди... А 2 года назад в конце сентября уже мало кто купался... В этом году уже многие купались..
08.05.2013
Маман моя в октябре летала в грецию. В 3*, но отель прекрасный. Из самары, на завтраках, за 15 тыс с человека, тоже вроде как по горящей.  на счёт 30 очень сомневаюсь)
06.05.2013
у меня вот 15го мая подруга летят в Грецию на о. Закинф, за двоих взрослых и инфанта с визами получилосьу  них как раз 30 тысяч.... эх помечтаю пока) вдруг повезет еще)))
06.05.2013
Хм.. там холодно сейчас купаться, наверное поэтому такая цена.  А повезти запросто может))
06.05.2013
мы в мае уже пятый год подряд в турцию летаем. нам тоже все говорят что холодно... а там реально тепло и море вполне себе купальное...
06.05.2013
Я к тому что май в греции считается низким сезоном и поэтому такие цены.  а я 17 мая один раз в турции в море залезла, чисто потому что вроде как надо, но для меня вода холоднющая)
06.05.2013
Правда ли что горящюю путевку можно поймать только на 7 дней? СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ!!!!!!!