СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ!!!!!!!
Куда поехать?кто летал с пересадками???? какое минимальное время необходимо???? в нашем варианте есть 1,5 часа и 4. что делать если рейс задержат??? в общем нужен совет!
Наталья
Здесь важно что-бы оба рейса выполняла одна авиакомпания,тогда если что отправят на др самолете..если это хорошая европейская компания типа Люфганза тогда и гостиницу в крайнем случае дадут и накормят..
Вы знаете,что-бы съэкономить время на пересадке не берите коляску..т.е. при регистрации на рейсы сразу попросите что-бы она летела с общим багажом.. на ожидание иногда много времени уходит
А второй самолет может и не ждать..так что на это расчитывать не стоит и нужно будет поторопиться,все зависит куда вы летите..если в европу,то вам в первом аэропорту нужно будет пройти паспортный контроль,а это занимает время.
08.05.2013
Мур4анка
не, не,, мы по россии. пересадка в питере. компания одна. уже рискнули, взяли)))))
08.05.2013
Galina
Тоже предстоит, уже купила билеты, стыковка 1 и 1,40....надеюсь успеть. Но, возьму с собой доп маленький чемодан в ручную кладь, с вещами на пару дней, на всякий случай так сказать)))
07.05.2013
Елена
Берите 4 часа, это нормально. Я меньше 2 не рассматриваю, лучше даже 3 часа. У нас была пересадка в Цюрихе 40 мин, не успели на самолет, никто нас не ждал, просто поменяли билет...авиакомпания была одна!!! Если аэропорт большой за 1,5 часа можете не успеть. Подруга через неделю после нас летела этим же рейсом, они успели в самолет, а их вещи нет)))
Светочка
Если одна авиакомпания выполняет рейсы, то хоть 40 мин норм....будут ждать
*** Натали***
Многое зависит от аэропорта. Многое зависит от отого одна ли авиакомпания совершает перелет. Я меньше 1.10 никогда не беру.
Lilith
Оч часто летала с песадками(по 10 раз в год)- только 1 раз опаздали, пришли на стойку а/к на пересадке и нам выписали тикеты на след.рейс за их счет разумеется, через 2 яаса улетели. У меня всю жизнь все пересадки от 35-40 минут до 1,5 часов) все всегда успевают сделать, никогда никаких проблем не было)
Юля( Торты на заказ)
Лучше брать 4 часа, за 1,5 могут не успеть вещи ващи перевезти из одного в другой самолет.
Юля( Торты на заказ)
Да кто же их знает. У меня подруга летала во Вьетнам в Нячанг через Хошимин, пересадка была 2-10, по прилету в Нячанг она узнала, что их богаж не успели перенести из-за большого количества рейсов. Пришлось сутки ждать его.