Украина.Центральная Затока.

и мне ильичевск нравится
31.05.2013
Мне больше нравится Ильичевск,если Затока не понравится переезжайте туда,в 20 км.от Одессы.В Затоке у меня брат 2 раза отдыхал,ему нравится,а мы проездом из Белгорода-Днестровского заезжали.
Спасибо!
незачто,хорошего отдыха!
23.05.2013
Были там в 2011году ,отдыхали в "Жемчужине Затоки" ул   Виноградная -38  Гостиница  просто СУПЕР, все чистенько-есть кухня для приготовления пищи,холодильник,санузел,кондиционер,телевизор -в номере  .Отдыхали в конце Июля ,море теплое ,но было очень много водорослей. Очистилось оно  только к концу отпуска .  Далековато от Одессы часа 1.5-2 на автобусе .С кафе как-то не густо ,борща с помпушками так и не попробовали,пару раз сходили  в ресторанчик.Из развлечений -парк  вечером,экскурсии в Одессу , в замок, в Аква парк ехать долго  -часа 2  Но мы все равно приехали довольные и отдохнувшие -чего и вам желаем!!!!!!!!!
22.05.2013
Ой, спасибо большое, воодушевили!
22.05.2013
А не подскажете как из Затоки добраться до аквапарка и до какого, где он находится. Мы едем в Затоку в июле в базу отдыха "Приморье". Хотим сходить в аквапарк! Пока рассматриваем вариант в Коблево. Далеко. Но может есть какой возле Одессы? Поближе? Заранее спасибо!
02.06.2013
Мы ездили в Коблево ,получилось  больше 2х часов в одну сторону, он кажется у  них  единственный
03.06.2013
А вы на чем добирались? Маршрутка, электричка? С пересадками или есть прямое сообщение?
03.06.2013
Мы добирались на маршрутке-заказывали экскурсию,там на площади стоят тетушки ,предлагают различные экскурсии.Платишь денюжку,приходишь к определенному  часу  на остановку ,маршрутка или автобус  забирает всех желающих  и отвозят в аква-парк .Затем в  оговоренное  время  всех развозят   обратно .По деньгам не помню сколько стоило.   Ира,там  рядом в Закоке есть железнодорожная станция ,мы правдо ей не воспользовались,посмотрите  может быстрее на электричке?
04.06.2013
Спасибо, Елена! Будем пробовать.
04.06.2013
Кто отдыхал в Щелкино с детьми? Киев