Подскажите, помогите!

Вот посмотрите, девушка из Маритима только приехала. Мы были в Лимак Атлантис, рядышком,не рискнули ехать в большой отель, т.к. дочке было 2 года. В Маритиме было "повеселее", хорошие дискотеки,  у нас вечером- тише. Публика в Лимаке в основном с детьми, много турков. В Маритиме- 89% русских. Номер у нас был пошикарнее, но это был двухкомнатный сьют с гостинной, в минибаре был еще сок. В Маритиме в основном здании вроде как номера побольше должны быть, чем в бунгало. .Если поедете советую "Султан на день", эта услуга во всех отелях- павилион на пляже с лежаками, минибаром и прочими благами.
28.05.2013
Посмотрите Анталию, далековато от аэропорта и жарковато, но дешевле, вроде песок и много экскурсий.
28.05.2013
Я бы не относилась предвзято к Турции. Там есть очень хорошие отели. Некоторые принципиально в них не едут- цена как на Мальдивах.Мой дядя по всему миру был, ему очень понравилось. и мы с детьми планируем туда поехать. Платишь за путевку и все, все включено, абсолютно все.  Если на экскурсии ездить, то не стоит переплачивать за отель, берите просто приличные 5*. В Белеке очень хороший пляж- песок, плавный заход в море, дет. площадки на пляже. Вода на территории отеля в запечатанных одноразовых стаканах в холодильеиках, бары на пляже, снек-бары, можно пообедать не заходя в основной ресторан. Питание очень хорошее 24 часа в сутки , гораздо разнообразнее, чем в Италии или Испании, больше не с чем сравнить. Отношение нормальное, если английский знаете- еще лучше. Посмотрите Макс Роял (относительно новенький), Элла Кволити, Глория верде, Риксос (староват), Калиста, Адам и Ева(если вдвоем с мужем). подешевле- Маритим, посмотрите тут есть отзыв про него. Есть и дешевле. Вобщем отели на любой вкус и кошелек. В Кемере очень хорошая природа, мягкий климат и отличный воздух, но пляж- галька. Мы там были, но к августу привозной песок с пляжа смыло ,была мелкая галечка и рыбки кусались,по мне в Белеке пляж поприятнее. Сестра живет в Великобритании, много по Европе путешествуют. Но каждый год в Фетхие , там вроде заход в море с плиты.
28.05.2013
Плюсуюсь к отелю Адам и Ева, просто офигенное (не обоюсь этого слова) место! Много где была, но этот отель меня очень сильно впечатлил!!:)  А ещё я согласна с Евгений, что абсолютно зря к Турции у многих предвзятое отношение. Я думаю, это вызвано тем, что эта страна доступна для большинства людей, но так это же наоборот хорошо!! В Турции (как нигде) огромный разброс отелей на самый разный вкус и кошелёк, а сервис там весьма и весьма неплох. Допустим, супер-пупер экзотические и для многих желанные и недосягаемые Сейшельские острова, в которых мне пару-тройку лет назад посчастливилось побывать, в подмётки туркам не годятся, что касается сервиса, так что...:)
28.05.2013
А сколько человек поедет? какой бюджет?  какое предположительно число и на сколько ночей?
28.05.2013
3 человека (все взрослые), бюджет более чем скромный до 93 тыс., на 9 ночей, в любую дату с 29 июня по 17 июля выезд
28.05.2013
LAPHETOS BEACH RESORT&SPA  посмотрите этот отель в Сиде, на троих от от 88 до 93т.р+топливо, в зависимости от даты вылета, это у туроператора Анекстур.   В Алании тоже песочек, посмотрите LIFE GREEN HILL HOTEL , он вообще 60т. получается. опять таки отель не крутой, но очень необычный.  Ещё KEMALBAY HOTEL в Алании, он как буд-то пятёрна, но реально это чистинькая четвёрка на первой линии, цена не заоблачная  62т+топлево, это тоже у Анекса, с вылетом 30 июня, на 9 ночей.  http://www.tury.ru/hotel/id/15502    У туроператора САНМАР посмотрите отель BELEK SOHO BEACH CLUB  с вылетом 29 июня получается 89т+топливо.  http://www.tury.ru/hotel/id/57417    , ещё у санмара CESARS RESORT   http://www.tury.ru/hotel/id/5088   на вас с вылетом 29 июня получается 90,5+топливо................ На мой взгляд это самое лучшее, из того что я нашла.   http://www.otzyv.ru/hotels/turkey/hotel.php?id=842            Вы посмотрите всё, но я бы скорее всего из этого в Цезарьс резорт в Сиде поехала.  Тут кстати недавно видела отзыв про этот отель одной девушки, подробный с фотками, поищите его на сайте.
28.05.2013
Ну как сказать, по вашим критериям, пожалуй Белек, там 95% отелей 5*, поэтому не прогадаете...пляж как раз такой, единственное мне кажется Турция в последние годы грешит такими цена, что дешевле отдохнуть в Европе, в том году сравнивали с Салоу в Испании, разница была очень и очень ощутима...поехали в Испанию) поэтому если при выборе это играет роль, скорее советую Грецию, Кипр, Испанию)
28.05.2013
Европа хороша, ничего против не имею, но боюсь с визой проблем у сестры (24 года, не работает, не замужем) :(((
28.05.2013
Даже не переживайте, совершенно спокойно сейчас шенген ставится, испанцы только так свой мультик рисуют, посмотрите анивейэнидей авиа и букинг ком отели, лучше аппартаменты, выйдет дешевле, чем отель, да и приятнее. визовый центр испанский на Павелецкой сами туда приезжаете и все спокойно делаете.
28.05.2013
Ну если испанский, я так что-то подувлеклась))))
28.05.2013
Может кому испанцы рисуют визы, а нам ели-ели ребенку выдали, пришлось слать письма и факсы в Генеральное консульство на всех языках. После их ответа, визу сразу дали, но сколько невров. Короче, чуть всё не сорвалось.
29.05.2013
странно, в том году мы летали с братом мужа, и его 3мя детьми, младшему 1,5, стршей 12, всем все без звука дали...кому как повезет видимо
29.05.2013
Ну только в Испании, на Кипре, в Греции вы за все дополнительно будете платить, воды попить - платно, лежаки, зонты - тоже, напитки соответственно. Питание за те же деньги будет не all inclusive, а скорее 2-разовое. Пляж, скорее всего, общественный. Территории у отеля никакой. Отель 3-ка или 4-ка, номера убогие. Знакомый недавно из Испании вернулся, ругался, что все платно, вода 2 евро. Я тоже в этом году цены в Турции сравнивала с Кипром, Грецией. Думаю, бюджетную 5-ку или хорошую 4-ку вы сможете найти за эти деньги.
10.06.2013
Вопрос об отдыхе с детками!! Вот и отдохнули в Турции, Белек Maritim Pine Beach Resort 5*