Геленджик, Голубая бухта.

отличное место) но жить комфортнее в самом Геленджике, там много частных отелей и частный сектор богат предложениями.
11.06.2013
Хорошее место для отдыха, только в сезон очень много людей :) так наверное везде.
05.06.2013
Анна, а Вы где останавливались?
06.06.2013
Ездили года 3 назад на выходные. Снимали комнату на 2 ночи где-то в частном секторе, не вспомню уже.  В последнее время я все больше предпочитаю район Анапы. Джемете или Витязево.
09.06.2013
Извините что влезла в разговор))) мы в этом году тоже собераемся в Анапу подскажите где вы останавливаетесь цена вопроса не принципиальна так как с малюткой едем конец августа))) не можем выбрать где остановиться главное чтоб пляж был чистый...
22.06.2013
Добрый день! Мы всегда останавливаемся в гостевом доме "Тихий берег" в Витязево. На этих выходных как раз отвезли туда дедушку с бабушкой и с внуком :) Сами на одну ночь остались и назад работать (нам близко из Краснодара). В общем родители там сейчас отдыхают, очень довольны. Море чистое. В субботу весь день был дождь, но мы все равно купались, так как море теплое. Сынулю правда в море не пускали пока, чтобы не заболел. Но в гостевом доме есть бассейн, там и плескался. В этом году они еще и новый бассейн сделали, уже капитальный, довольно большой. Но нам не повезло :( как раз на этих выходных с бассейном велись работы - борты обскладывались каким-то камнем. А сегодня мама звонила, говорит уже купались и солнышко вернулось :) поэтому на море тоже купаются. Нам так как близко до моря, мы очень много разных мест перепробовали. Очень нравится Лазаревская, Джемете и Витязево. Но последние 2 года ездим только в Витязево, так как за такую цену такой сервис нашли только в Тихом берегу. Поэтому я всегода очень рекомендую этот гостевой дом. Нам ксатит как постоянным клиентам в этом году подарили кружку с логотипом :) мелочь, но очень приятно :)
25.06.2013
Спасибо большое за ответ)) Очень ждала щас поищу в интернете))) Хотела спросить а пляж чистый?
25.06.2013
Мне чем нравится Витязево и Джемете - там чисто. Мусорки стоят, есть кабинки для переодевания - тоже чистые. Нам еще повезло, дождь распугал всех отдыхающих, так что народу немного было на пляже :)
25.06.2013
А подскажите есть номер один на 3 взрослых и малышку. Это какой нам номер надо выбрать? трехместного хватит? и предоставляют для детей отдельную кроватку?
25.06.2013
Кроватку предоставят, если Вашей малышке до 3-х лет. Нашему уже почти 4,5, поэтому он спит на кровати с дедушкой и бабушкой. Это бесплатно. Насколько я знаю, там можно поставить дополнительную кровать в номер для ребенка. Но придется доплатить. Трехместные номера там точно есть, так как нам показывали трехместный "Комфорт". Номер классный, большой просторный. Но для нас дороговато, если честно. Вы отправть заявку с их сайта на предворительную бронь и опишите сколько вас будет и какие пожаления. Хозяйку зовут Светлана, думаю она посоветует лучший вариант :)
25.06.2013
на бронь правильно поняла? просто еще билеты не купили с числом еще не точно!
25.06.2013
Ну по крайней мере Вам стоимость рассчитают и подберут вариант. Сейчас фотки выложу :)
Спасибки)
Вот немножко фоток http://www.babyblog.ru/user/gallery/Slyboots/1/853
25.06.2013
Итак много написала, но все же добавлю :) если решите бронировать номер, выбирайте полулюкс. Эти номера дороже на 200 рублей Стандарта. Но зато чуть по-больше. Но самое главное - он очень хорошо проветривается. Дверь и окно в Стандарте находятся рядом и сквознячка не получается, приходится кондиционер включать. А с ребенком это черевато :( А в полулюксе (по крайней мере который мы бронировали) дверь напротив окна и очень приятный свознячок можно устроить. И обязательно ешьте в кафе, которое в гостевом доме. Там очень вкусно! Они все делают сами. Мы брали на завтрак блинчики с мясом, так они даже блины сами жарят, не покупают готовое. По цене обед и завтрак (вместе) на одного человека вышло на 270 рублей.
25.06.2013
Нормальное место!много столовок,кафешек!пляж как пляд :)
05.06.2013
экскурсионный тур в ПИТЕР Автопробег