Беспорядки в Турции. Не страшно ехать ?
ТурцияДевочки , кто в ближайшие дни собирается в турцию, Вас не беспокоит не смущает беспокойная обстановка? Я как то забумалась, все таки с детьми. Все едут или ктото снял бронь?
Юляша
Мы сейчас в Сиде. Красота, теплое море и ласковое солнце, улыбчивые турки и никаких беспорядков.
14.06.2013
Елена(Тортики и капкейки на заказ)
ДВ!Вернулась из Турции 8 июня, отдыхали в Сиде , все спокойно, в курортных зонах все тихо, ездили в г. Манавгат , люди спокойно работают, нет даже намеков на беспорядки.
13.06.2013
Полиночка
В Египте тоже во время беспорядков в Каире в курортных городах было спокойно, хотя СМИ запугивали ради своей выгоды...
12.06.2013
Анюта (скрапбукинг на заказ!!!)
Мы сейчас отдыхаем в кирише под кемером! Все спокойно, не переживайте!)
Аннушка
Ооо, мы тоже туда в июле собираемся, напишите пару слов, как прошло заселение, давали ли какие-нибудь деньги, в номере нужно чаевые оставлять и сколько?
16.06.2013
Анюта (скрапбукинг на заказ!!!)
вы про отель? Это поселок Кириш я имела ввиду. А отель наш daima biz resort 5*!)
16.06.2013
lelka
мы только только вернулись. были в кемере, тишина и спокойствие, беспорядки в сиамбуле и в анкаре
Юля( Торты на заказ)
Ну не паникуйте Вы. Сами себе настроение портите перед отпуском. Все там нормально, тихо и спокойно)
Катюшка
Беспорядки в больших городах - стамбуле, анкаре. В курортной зоне все тихо и спокойно. Туристы их хлеб, там будет поддерживаться порядок. У меня даже и в мыслях не было отказываться.
Евгения
Мы летим 22 июля. Тоже переживаю. Вчера в нашей ленте был пост на эту тему. Девушка с ребенком только прилетела, написала, что и намека нет на беспорядки, отдыхала в Белеке.