Привет всем! Муж хочет купить путевки на август в gural tekirova в Кемере . Был там со старшим 2 года назад, остался в полном восторге! Но , посмотрев отзывы этого года, я была ошеломлена, т.к. Многие пишут, что отравились,плохой сервис и т.д. А ведь не дешевский отель!!!! Девчонки, у кого достоверная информация -помогайте!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еду с двумя детьми. Одному-2, другому-7.
Пермь
Это Вы про Гюраль Премьер? Мы туда в октябре собираемся, у меня подруга, которая нас всегда отправляет, говорит, что все нормально. Сейчас тоже пошарюсь на просторах интернета. Отель то действительно дорогой... Мы в восторге от него всегда были... Только что в какой то теме посоветовала туда людам съездить((((
16.07.2013
Пермь
Да что то не айс(((, по крайней мере по сравнению с прошлым годом. Ну про отравления, конечно, я бы не стала огульно отель обвинять, туристы тоже как то чистотой рук детишек иногда бывает не очень следят, так что тут я вины отеля не вижу. но вот уборка и еда.... Не столько уборка, сколько еда напрягает. Мы то вдвоем с мужем едем, нам как то не очень заморачиваться можно, а вот с детками.... В общем, читаю дальше)))
22.07.2013
Ну а мы едем туда 3 августа . На 10 дней. Муж сказал, что это все неправда( про рвоту) . Я , конечно, надеюсь, что все будет хорошо. Проверим)))
22.07.2013
Ну, я не согласна, по поводу туристов и чистоты рук. Если есть отравления, то это скорее всего еда или просто вирус по отелю гуляет. От рук может быть просто диарея, а если все болезни с температурой и рвотой, то это уже вирусняк или отравления.
Вообще июль и август это самые жаркие месяцы для Турции.
31.07.2013
Да было жарко! 35 градусов, но это днем с 12 до 16. У нас это обычно тихий час или мини клуб был. Так что все круто было!!!
14.08.2013