Прошу совета: вторая неделя октября -Турция или Египет?

в Турции уже не комфортненько тем более с детьми в октябре.Мы летали в хургаду в отель 5 звезд-десолле пирамиса сахл хашиш на 14 дней 2зр+2 детей нам вышло 95тр.но там просто рай для детей и взрослых.в этом году вот думаем туда же лететь или в эту же сеть но чуток подешевле 4 звезды-десоле марлин (в этом году планируем чуть меньший бюджет)
12.07.2013
это шарм??? Думаете утихомирится там все?
12.07.2013
нет хургада.в шарме практически одни понтоны,с детьми совсем не годится.да мне вообще кажется у нас телевидение больше раздувает и самое интересное заметьте как только начинается сезон отдыха.мы все время ездим когда какие-то вот такие показывают войны и ничего в курортных зонах тишина и благодать
12.07.2013
ДД! В Турции отдыхали до 10 октября, море теплое примерно 26-27, днем 30-35, погода отличная , только два раза за это время шел дождь.Смело езжайте в Турцию.Знакомые ездили 25 октября , купались и погода была отличная))))
12.07.2013
Спасибо,а в какой отель Вы ездили?
12.07.2013
В 2010 году были в Белеке Cesars Temple Belek,  в прошлом  в Suntopia pegasos world  в Сиде, в этом году тоже в Сиде планируем поехать, пока в какой отель не знаю еще.
спасибо, гляну
12.07.2013
Сантопия сразу скажу не особо, там только из плюсов большая зеленая территория и номер у нас был большой двухкомнатный,анимация не плохая , пляж хороший, а вот питание плохое, детского стола нет совсем. Еще можно съездить в Манавгат по магазинам , цены низкие на одежду. Для детишек есть хороший отель Turan prince world, там аквапарк, лунапарк  планируем осенью туда поехать.
12.07.2013
в Турции может быть прохладно для нормлаьного отдыха. Там реально до 15го, макс 20 окт (и то не везде) октября.Если ехать, то уже не в Кемер (хоть люблю этот район больше всего), а в сторону Алании. Вот там нормлаьно покупаетесь скорее всего.В египте не была, но вроде бы народ ездит именно с к.окт- ноября
12.07.2013
да уж ,Египет не радует своими внутренними разборками((но придется по ходу рассматривать его ,как вариант....
12.07.2013
я там не была и не тянет вообще ,поэтому для меня это не вариант был бы(
12.07.2013
я могу рассматривать только безвизовые страны по ряду причин, связанных с разрешением на выезд ребенка(
12.07.2013
а конец сентября никак? в турции для ребенка оптимален сентябрь - нач. окт.
12.07.2013
у меня у старшей дочки каникулы с 07.10.13- школу пропускать не хочется, да и на работе все отпуска позабивали уже)))
понятненько...
12.07.2013
Очень люблю египет, нравится больше чем в турции. И если там все устаканется, то в хургаду рванем. Даже отель выбрала уже.
12.07.2013
Постою, послушаю. И как в Турции в это время? Не замерзнем в море?
12.07.2013
Не замерзнете третий год подряд собираемся ехать в начале октября море просто отличное)))
12.07.2013
Турция, куда податься? Что случилось с Guralom??? Массовые отравления???!!!!