Кипр или Черногория...девочки посоветуйте плиз?

В прошлом году были на Кипре в Айя-Напе, Астериас Бич 4*, с двумя малышами, завтрак-ужин. Отель на окраине, чудеснейший пляж Макронисос, отель тихий, без анимации, питание неплохое, номера свежие уютные.  На пляже была таверна, где украинки продавали борщик, блинчики, куриную лапшу - туда все наши русские бегали за едой для своих чад, продавали и на вынос в пластиковых контейнерах. Тут же рядом отель Doom, тоже неплохая четверка. Пляж - белый песочек.
04.09.2013
Мы были на Кипре с 2,5леткой. Море там шикарное, очень чистое, песок. Жили недалеко от Протараса. Но отели с оллом достаточно дорогие (у нас была вилла). Недавно смотрели в подругой, 10 дней на олле порядка 150 т.р. в сентябре. Здесь на ББ много видела хороших отзывов про Голден Кост (у нас был общий пляж).В Черногории на сколько я знаю (сама не была) отелей мало, в основном как написали ниже - частные апартаменты. И пляжи там хуже, галька и камни.
04.09.2013
мы на кипре были в пафосе... на кипре здорово...просто критерии в поиске теперь  сменились... ориенируешься не на тусовки и драйв, а на ребенка)))
04.09.2013
На Кипре с малышами хорошо, с детьми по старше уже скучновато. Можете посмотреть отчет в дневнике.
04.09.2013
В слБыли с ребенком в черногории (в Бечичи) августе, море холодное и грязное, для детей, особенно маленьких развлечений никаких, отелей хороших нет, с едой тоже не повезло-были у всех постоянные расстройства...от черногории остались в легком недоумении-чем все так восторгаются.....были в ноябре на кипре(пафос) ...море там чище и теплее, но не везде есть хороший вход в воду...а вобще с ребенком в следующий раз поедем в Грецию или на Тенерифе.
03.09.2013
спасибо за отзыв... задумалась)))
04.09.2013
)) не то, чтобы отговариваю...может это мне так в Бечичах "не повезло", просто считаю, что есть много других мест более подходящих для такого отдыха.
04.09.2013
эти страны несопоставимы в плане отельного отдыха - в черногории нет почти детских отелей с все включено, но очень подходящий для деток климат, сервис - не очень, и вообще в эту страну едет большинство в съемные апартаменты, мы сейчас здесь, сезон уже практически кончается сейчас. Кипр во всех отношениях более цивильный, и отелей для детей масса, но климат более влажный, чем в черногории. И мне кажется, Кипр подороже.
03.09.2013
мы на кипре были в пафосе... на кипре здорово...просто критерии в поиске теперь сменились... ориенируешься не на тусовки и драйв, а на ребенка)))спасибо большое))
в Черногории лучше снимать апартаменты
03.09.2013
да.... помониторила инет...тоже такой вывод сделала
04.09.2013
Мы два года подряд летали туда в апарты - очень довольны. Пляжи все муниципальные, в кафе очень вкусно и дешево. Только билеты надо покупать за пол года, а то потом дорого
кто знает. нужен загранпаспорт срочно Justiniano Club Alanya 4*