Греция. Сани резорт
ГрецияВернулись мы из нашего путешествия. пишу отзыв для вас, может кому-то пригодится.
Итак отдыхали мы в Сани отель на Касандре (Халкидики). с 16 по 26 сентября. отель состоит из 4 отелей. нашего сани отеля, сани вилаж, сами клуб и еще одного более крутого, название не помню. все находиться на одной большой территории. по мимо отелей имеется еще спортивный комплекс, детский клуб, театр, много ресторанов, яхты, магазины, прокат автомобилей, несколько пляжей.
напишу про перелет. вылет был рано утром в 5 утра. Поля это стойко перенесла.в самолете поспала. по прилету нас встретили представители музенидиса, посадили в автобус и повезли в отель. по дороге рассказали небольшую экскурсию. в отеле нас тоже встретили музенидисы, все за нас сделали, рассказали общее по отелю. приехали мы рано, номер пришлось ждать. по приезду сразу на входе дают по бокалу шампанского, детям -сок. в номере тоже сюрприз- бутылка греческого вина. в нашем номере была кофемашина, чайник. номер был практически с выходом на пляж. очень удобно. пляж прям в 5 метрах.
это вид на наш отель.

это сани клуб, находиться немного в отдаленности от всех остальных. считается более семейным
таверна
По около ресторанчика. мы туда часто захаживали
это тоже таверна

уерковь на территории отеля. прямо рядом с нашим сани отелем.
это марина, где и располагаются почти все ресторанчики, яхты, магазинчики.

когда мы приехали, было довольно прохладно и дождь. мы по началу расстроились, но потом погода наладилась. было правда ветренно, почти всегда волны на море. море кстати прохладное. но нас не испугаешь этим)))
ну сразу расскажу о питании. у них интересная система. мы брали полупансион. и у них почти во всех ресторанах есть система дайн эраунд. т.е. если я прихожу к ним на ужин по моему полупансиону, то мне предлагают два вида меню. одно полностью бесплатное, другое- а ля карт. если я выбираю бесплатное, то ничего не плачу, только за напитки. но выбор блюд меньше и порции меньше. если а ля карт, то я плачу со скидкой. 20 евро со взрослого, 10 с ребенка. т.е. у нас получалось в сумме 50 евро. мы частенько если на 60, и со скидкой платили всего 10 евро за ужин. но по скольку мы не владеем английским, то мы немного обманули отель(((( мы всегда завтракали бесплатно, обедали тоже бесплатно потому что меняли ужин на обед. а на ужин ходили в ресторанчики и там, думая, что они в курсе что мы уже кушали по нашей системе, ничего не говорили и нам ужин считали со скидкой в 50 евро.
ну а еда- на любой вкус. я ничего есть не могла- меня от всего воротит и еще эти приправы.а муж был доволен. ресторанчики конечно на ужин надо бронировать заранее. еды много.
Полинку мы несколько раз отводили в детский клуб. там они играют, рисуют, на великах ходили кататься, рыб кормить ходили. Поле там нравилось. клуб бесплатный для деток от 4 лет. еще брали на прокат велики и самокат. это уже платно. и в зависимости на сколько берешь.
рядом с нашим номером было 2 пляжа. один из них Бусулас. песчаный. вход в море ровный, мелко. без камней. на пляже есть игрушки для деток.

еще один пляж прям у нашего номера. поменьше, каменистый. тоже песчаный, но в море есть камни. на этом игрушек не было.

2 раза мы ездили на экскурсии. музенидисы предлагают целый ряд экскурсий, езди хоть каждый день. можно даже уехать в афины на 2 дня. можно сплавать к Афону. к Метеорам. можно съездить за шубкой в Касторью. мы ездили в пещеры и нео каликратию.

и еще съездили в Фесалоники.

из развлечений в отеле почти ничего нет. для деток три раза в неделю дискотека. в отеле практически только семьи с детьми или пары в возрасте. 10 дней нам хватило за уши. хотя время пролетело быстро. отель расположен далеко от цивилизации, поэтому приходится или довольствоваться благами отеля (их в принципе достаточно), или ездить на экскурсии и в деревни, или брать машину и кататься самим. мы в принципе только великами пользовались. а так там есть еще тренажерный зал, спа, йога, теннис, волейбол. на ресепшене можно взять программку на неделю и ходить на все эти спортивные мероприятия.
ну и еще фоточки наши.