Греция. Сани резорт

Lenore
Кнопа, 17 лет 6 месяцевОрешковая голова, 15 лет 1 месяц Санкт-Петербург

сорри за географический кретинизм, а у вас море эгейское было? если да, то его всегда штормит в сентябре и в конце начинаются дожди...когда хотела в грецию читала об этом много, ибо море было для нас главным критерием

Нина
Полина, 17 лет 6 месяцевАнна, 12 лет 4 месяцаМальчик, 6 лет 2 месяца Санкт-Петербург

да оно, но нас волны никак не напрягали.наоборот было клево на них качаться)))

Lenore
Кнопа, 17 лет 6 месяцевОрешковая голова, 15 лет 1 месяц Санкт-Петербург

средиземное пару дней за наш отпуск штормило...сначала были небольшие волны, но соню все равно накрыло...а в последний наш день волны были аж почти в мой рост...были правда русские кто купался, но мы не лезли

Нина

ну у нас тоже очень больших не было. один раз меня с мужем накрыло. а так просто качало

Лора
ПЛАТОН, 15 лет 10 месяцевАртем, 33 года 3 месяцаЕвгений, 33 года 3 месяца Москва

ДД! Узнавала на след лето( июнь) 2 нед 270 000 у музинидеса. Скажите пожалуйста стоит ли этот отель таких денег???? И если не секрет сколько вам обошелся отдых???спасибо!

Нина

мы брали путевку буквально за полтора месяца до вылета. на сентябрь на 10 ночей. джуниор сьют с видом на море(можно сказать почти с выходом к морю). нам на троих обошлось 180 тыщ примерно.это в самом простом сани отеле. в остальных подороже будет. ну и номер если взять семейный допустим то тоже подороже. плюс там на питание мы потратили еще 400 евро.насчет стоит ли не знаю, честно. возможно и дороговато. у нас туда постоянно ездят родственники. достаточно состоятельные. им там очень нравится. нравится им там море, пляж.питание не плохое.развлечений можно сказать нет. если ребенку нет 4 лет, то для него детский клуб будет стоит 28 евро за день. ну это мамочки там мне рассказали. еще при выезде услышала мнение одной девушки. она сказала,что больше в сани не поедет, лучше говорит грекотель (мы тоже сначала туда хотели). говорит там и номера лучше, и цены пониже. и ей там больше понравилось. я бы тоже думаю поехала бы в грекотель.муж мой тоже в сани не очень хочет возвращаться. хотя родственники, много где побывав ( причем в не дешевых места) всегда выбирают снова и снова этот сани. среди туристов (особенно русских) слышала часто,что им скучновато в этом отеле, нет анимации, не чем деток занять. так что не знаю что вам сказать. если хотите спокойный, тихий семейный отдых на пляже, то думаю вас там устроит.

Нина

и еще забыла, я бы думаю не стала отдавать такие деньги за 2 недели в сани отеле, даже в сани клубе. не знаю ничего про вилаж и еще один, но не думаю,что сильно отличаются. инфраструктура одна и та же. еще когда мы узнавали, полупансион стоил почти на 1000 евро дешевле. нам выгодно было взять его. потому как  видите наели мы только на 400 евро)))) а если б взяли полный пансион,то 500 евро заплатили бы лишними так сказать. но тут я не знаю ваши аппетиты.у нас ел можно сказать только муж.

Лора

Еще раз спасибо, я тоже считаю что это дороговато мягко выражаясь, и это цена за 1 год , я честно говоря оторопела от цен!!!!

Нина

Ну да, если честно цена вообще не понятная. Мы и 180 то не хотели отдавать. Думаю за имя берут. Посмотрите грекотель. Там единственное что меня смущало, пляж с галькой. А так мне там по описанию все понравилось

ласточка
доченька, 18 лет 10 месяцевсынок, 14 лет 9 месяцев Москва
здОрово! и фотки классные! а мы на Ситонии были, а Кассандра видна была на горизонте. Только мы были со 2 по 14 сентября, дождь был однажды ночью, на утро снова солнце и жара, и волн таких не было.
Нина
Там кто отдыхать чуть раньше нас приехал, говорили, что волн не было. А как мы приехали так начались))))
29.09.2013
Вода в море выглядит грязной- муть от песка, там дно видно? и  на глубине?
29.06.2014
Нина

У берега от песка мутно и цвет такой поэтому. Но и на глубине дни не видно. Часто у берега была полоса из водорослей прибитых. Может если море будет спокойное лучше будет.

29.06.2014
Лора

Сспасибо огромное за ответ!!!!!!!

29.09.2013
Наши греческие каникулы или Халкидики 2013 самостоятельно...Много буков и фото! Aquis Zorbas Village и наши поездки по Криту. 1 часть