Про Тунис от новичка

, 21 год 6 месяцев, 14 лет 6 месяцев Москва

Здравствуйте. Я может не совсем на ваши вопросы отвечаю и вам может не интересен мой ответ, но я бы вам советовала ехать все таки в Турцию с ребенком ( у нас старшая дочка была 4 раза, а в этом году были с годовалой и ни разу не было ротовируса, а были в сезон!!!) И море в Турции в 100 раз лучше. В Тунисе я не хотела в это море даже заходить... Тунис это отдых для одиноких женщин, ищущих приключений.

30.09.2013

спасибо! Хорошо, что написала сюда -  и так в Тунис не хотелось, но всегда приятно получить подтверждение, чтобы даже не смотреть туда...

А Турцию вы наверное маленький отель выбирали? В больших прямо вот много ротовирусов ((( вроде

, 21 год 6 месяцев, 14 лет 6 месяцев Москва

Нет, мы наоборот были в больших, чтобы уже никуда не выходить. Мы были в Мега сарай Белек, Старлайт конвеншн энд спа, Риксос премиум Белек. Еще какой то забыла, но он меньше всех понравился. Мега сарай не большой, но для детей очень хороший.

, 21 год 6 месяцев, 14 лет 6 месяцев Москва

Вы только не подумайте, что я фанат Турции. Просто на мой взгляд для отдыха с детьми там хорошо. Хотя в октябре может уже не повезти с погодой.

01.10.2013
Яна GO
Доченька, 22 года 9 месяцевСыночек, 19 лет 2 месяца Дюссельдорф

А мы были в Тунисе в 2010 году (2 ребенка).
Подруга была с 2 детьми в этом году. Ее отзыв:"Бюджетненько!" :)
Мой отзыв: мы были в PrimaSol Beach Club (как-то так называется) 4*
Меньше 4 звезд там делать нечего вообще.
Море было хорошее, пляж прямо перед отелем, песок.
Кормили отлично.
Мы ничем не заболели, перед отпуском сделали прививки (по-моему против Гепатита А, это лучше врача спросить).
Отель был старенький, мебель в нашем номере (семейном) была уже непрезентабельная. Но чисто, убирали каждый день.
А в номерах на 2-3 человека сделали как раз ремонт (я их видела), там было прилично.
Конечно, уровень отелей не европейский, так говорили нам даже в тур. бюро.
Но если не придираться, то отдохнуть можно хорошо.
Обслуживали душевно (мужчины там только очень уж душевные :)).
Для детей была анимация хорошая, дискотека детская не до ночи.
Вобщем, на роскошь не тянет, а все остальное без претензий.
Тем более, поездив уже по разным отелям в Европе, могу сказать, что и в 5* европейских косяки есть, не все идеально.
Главное, на экскурсиях (вне отеля) лучше не есть, у уличных торговцев не покупать еду и воду сырую не пить: вот где и подхватывают всякую заразу.
Да и то, про воду говорят не пить, не потому что она там грязная, а просто наш желудок к другой воде привык, вот и бунтует.

05.10.2013
Ирка
Сыночек, 25 лет 2 месяца Москва
ни одного хорошего отзыва о Тунисе от тех, кто там побывал, я не слышала(
30.09.2013

Спасибо большое, я сама вот не хочу, но хотелось подтверждения моим нехотениям ) я вот их почти получила )))

Евгения
Первенец, 21 год 8 месяцевМалыш, 14 лет Железногорск

А нам очень повезло с отелем Дессоле Руспина! Рекомендую. Так что вот один положительный !

09.10.2013
Евгения
Первенец, 21 год 8 месяцевМалыш, 14 лет Железногорск

Если Вы еще ни куда не улетели то очень рекомендую Дессоле Руспина в Монастире. Это пегасовский отель. Время вылета-прилета очень удобное (днем) От аэропорта буквально минут 7. Море мелкое очень далеко. Когда не штормит вода чистейшая.
А песок просто сказочный! Мелкий как мука и белый. Мы отдыхали всей семьей в августе. Территория огромная. Везде пальмы, клумбы, красота! Аниматоры весь день развлекают. Кухня отменная. В общем самые приятные воспоминания. Рекомендую.

09.10.2013
Ксения, 23 года 9 месяцевСофья, 15 лет Москва
не нужен Вам Тунис,  до сих пор с содраганием вспоминаю наш "отдых" в июне с.г. Пара слов есть у меня в дневнике
01.10.2013
Отдых в Тунисе в Ноябре.. DESSOLE LE HAMMAMET RESORT *4