билеты на самолет в испанию
Испания ВОПРОСЫДевочки.планирую летом отдых в Испании. Сейчас начала думать о покупке билетов. Хочется понять по ценам на билеты. Поделитесь опытом. Когда.в какой компании и по какой цене вы брали билеты на самолет. Сейчас самая дешевая цена ща 3взр и 1ребенок 3года 53тыс. Мне кажется это дорого. Когда появляются спецпредложения?Дде
Добрый день!Летали летом в Испанию на Майорку,билеты заказывала через сайт Мамондо.ru. Летели туда и обратно S7. Очень довольны. У них нашла самые дешевые билеты.
30.11.2013
inegova
Если вы хотите
посмотреть Испанию, то я бы посоветовала вам ехать самим. Так как в
основном в экскурсионных турах туристов часто возят в ближайшие города на
экскурсии. Мы обычно с мужем таки и делаем. Отели на www.HRS.com, билеты на самолет на http://www.s7.ru/. Ездили уже три раза
сами. Только заранее спланируйте маршрут. Почитайте, что именно вы хотели бы
увидеть. Так как очень часто не хватает времени на то, чтобы посмотреть все,
что хочется.....
14.11.2013
Татьяна
Были в Испании в сентябре. Летели с лоукостером Ryanair. Вылет в Барселону был из Вильнюса и прилет туда же. Из Москвы ехали на машине (заодно оставили на ремонт в Литве и шины купили зимние ;) Обошлось 20 тыс. на троих туда-обратно. Правда у нас только ручная кладь была, мы любим налегке летать. На обратном пути ехали с белорусами, оказывается можно вообще машину в Минске оставлять и оттуда 2 часа на поезде до Вильнюса, это гораздо разумнее с точки зрения потраченного времени на прохождение границы. На машине можно застрять на 3-4 часа, нам повезло правда, за час управились....
21.10.2013
Татьяна Специалист по недвижимости
Летали в Барселону компанией Вуелинг (это лоукост Иберии), на 4 взрослых + 1 ребенок вышло около 60 тыс
19.10.2013
asya
На авиасейлс посмотрите,есть раздел спецпредложения. Или на момондо числами поиграйте,там это удобнее делать
Svetlana
Куда именно в Испанию? И на какой месяц? У нас на Майорку получилось 48 тыщ на четверых на июнь на удобный нам рейс. Можно было взять за 40. Приемлемы ли пересадки? Вариантов много, если есть гибкий подход. По опыту прошлых лет выгодных предложений становится меньше, если до поездки остается меньше полугода. Вот буквально неделя проходит, и все дорожает. Дайте свои даты и место, я попробую поискать.
Наталия
Конец июля дней на 14-16. Лучше без пересадок. С городом не определились. Хотим посмотреть Мадрид. Барселону. Куда удобнее и дешевле билеты. Хотим поездить.пляжный турецкий отдых надоел. Может заодно и посоветуете куда нам поехать.как спланировать отдых. Скорее жить будем в 2местах точно.чтобы удобнее добираться для саиостоятельных экскурсий. Скорее всего будем брать машину.если есть опыт.буду очень рада послушать.
Наталия
Ну и конечно же покупаться. Потом будемс мотреть и отели.чтобы визу самим оформлять
Svetlana
Ой, насчет континентальной Испании пусть лучше другие подскажут, я по Тенерифе только знаю. И по оформлению визы. В Барселону без пересадки летает Иберия. В Мадрид тоже.
В Барселону дешевле. пока нашла у иберии за 38 тыщ на ваш состав и даты
Svetlana
https://www.tripsta.ru/deshevie-aviabileti/passengers?bookingID=1&utm_source=momondo_ru&utm_medium=metasearch&utm_campaign=flights не знаю, сработает ли ссылка. Я сделала поиск, перешла на сайт бронирования, полная цена со всеми сборами 37 тысяч с копейками
Svetlana
37 тысяч. в барселону. туда 21 июля, обратно 5 августа. искала на момондо.
17.10.2013
Смотрите что у менч получилось.плохо видно что то, с 30.07 по13.08 мадрид,прямой рейс аэрофлот на всех 43800