Посоветуйте санаторий

Москва

Ружанский, под Брестом, от нац банка Белоруссии, были там три года назад, понравилось безумно...но путевки надо бронировать почти за год

Полли, 20 лет 2 месяцаКристина, 14 лет 11 месяцев Москва

Его как раз рассматриваю, думала может еще какие есть ) Сейчас еще путевки есть ) Подскажите, где-то читала в 1,2 и вроде 3 корпусе размещают большие группы детей, такое соседство в номерах не оч.способствует тихому и спокойному отходу ко сну ( Так ли это? Территория большая? Врачи и процедуры понравились?

Москва

в этих корпусах, что то типа пионерского лагеря, но вы с ними не будете пересекаться, там четко поставлена работа...мы их практически не видела, только несколько раз сами ходила в зал, где у них были какие то мероприятия после ужина, а так их не видно и не слышно....территория большая, чистая, ухоженная, очень много детских площадок, в озере мы не купались, так как врачи запрещали ( они каждый день берут пробу воды, все таки лагерь), зато каждый день был бассейн и через день аквапарк....Процедуры нам в принципе были не нужны, не было особых показаний, но то что хотелось, нам дали, для общего развития....

Полли, 20 лет 2 месяцаКристина, 14 лет 11 месяцев Москва

Кормили хорошо? Читала некоторые отзывы что еда жирная, но это были отзывы 5-ти летней давности. А детей там много отдыхает?

Москва

да не было у нас проблем с едой! что то не припомню про жирную еду, там же заказное меню, можешь сама выбрать из трех предложенных вариантов.....про каких детей ты имеешь в виду? с родителями много деток отдыхает, а лагерных я как то не замечала, на площадках много маленьких, мы были с детьми школьниками второклассники, даже пожалела, что не знала про него раньше, когда маленькими были, потом подруга ездила с двумя маленькими, 4 и 2,5 лет, тоже очень понравилось

Полли, 20 лет 2 месяцаКристина, 14 лет 11 месяцев Москва

Было интересно про родителей с детьми, у меня старшая общительная, без общения с детьми ей тяжело. Спасибо вам огромное, вы мне помогли ) Подскажите еще пожалуйста, там какой город не далеко? И есть в доступности какие-то магазины?

Москва

магазинов нет, на территории есть маленькое кафе, мороженое, выпечка, соки...город Пружаны, км 10 от санатория, ходит местный автобус, возит сотрудников, мы как то несколько раз с ним ездили в город, в выходные на рынок, у подруги было день рождения, брали мясо и  в санатории жарили..

Вера
Алексей, 15 лет 6 месяцев Москва

Там и подлечиться можно? Какое направление?

26.05.2014
Valery1702
Миланочка, 14 лет 11 месяцевКатерина, 12 лет Москва

Мы были в весте, я тогда была беременна и по наличию детской комнаты не знаю. Понравилось все, брали коттедж 2 этажа. Питание и лечение ок.Единственный минус санаторий стоит у дороги, нам в коттедже было хорошо, мы гуляли там по дорожкам, а вот в отеле мне кажется некомфортно. По карте посмотри, все увидишь.

Полли, 20 лет 2 месяцаКристина, 14 лет 11 месяцев Москва

Спасибо, гляну ) Территория обширная?

Nastya
Игнатик, 15 лет 1 месяц Москва

http://ruzhansky.com/ - воть) с детками отлично!!!

Вы там отдыхали?

Nastya
Игнатик, 15 лет 1 месяц Москва

да и друзья были! я беременная была, 2 года назад. Много было деток маленьких. Позвоните вам все в подробностях расскажут и быстро подберут нужный тур. Удачи!

Olga
София, 17 лет 3 месяца Лобня

Если еще актуально, то тоже советую санаторий Ружанский , мы оттуда вернулись в декабре 2013г., для детей есть площадки детские и прокат машинок,правда один бассейн большой. второй детский и очень теплая вода 29-30 градусов. но купаются там и взрослые и питание нормальное, детские дискотеки и детская комната

08.02.2014
КСЕНИЯ
Ярослав, 15 лет 2 месяцаВалерия, 8 лет 1 месяц Москва
Здравствуйте, извините что беспокою, просто у меня похожая ситуация: планируем с мужем и ребенком отдых в Белоруссии, мы там не были. Подскажите, вы на каком остановились?Спасибо)
26.10.2013
Olga