Болгария...подскажите
Болгария ВОПРОСЫПодскажите,кто летал в Болгарию от Библио-Глобуса?
Интересует отель EVRIKA(солнечный берег),все включено.отзывы?
Хотим 2 взрослых и ребенок 6 лет.
Цены уже известны от 154.000. не дорого?
Александра
я бы за эти деньги в Грецию поехала, есть отличные отели по раннему бронированию еще и дешевле. там теряться негде)) русских любят, были 3 года назад только по-английски говорили с ними, в этом году они уже русский освоили))
Марина
Я уже рассматриваю грецию...а именно отель pilot beach resort*5....ищу отзывы.думаю.что должны войти в этот бюджет (154тыс.рублей)
Мила Я
Привет дорогая)) слушай, а почему именно Болгария? Мне кажется за эти деньги можно в другую страну на ALL рвануть. Греция или Турция к примеру, Испания? Я если честно к черному морю не очень хорошо отношусь))
Марина
Приветики!Я дикарь...где лучше будет с ребенком?Отель посоветуйте!Именно в июле!Где самим понравилось!
Мила Я
Мариш, а ты со мной на Вы что ли? Забыла меня, да?)) По поводу отдыха с ребенком лучше наверное начинать со всем знакомой и "родной" Турции)) Там все для детей и их родителей! И там вы точно не потеряетесь и знание иностранного языка не нужно, персонал в отелях прекрасно знает русский язык. А по цене вы пройдете в хорошую 5-ку, это точно. А еще там средиземное море, обожаю его!!! Советую окрестности Кемера (там много поселков - Текирова, Гейнюк, Чамьюва и т.д.). Мне понравился Марти Мира в Текирова. В сентябре хотели поехать в Квинс Парк Ресорт Гейнюк или Симена Сан Клаб но не получилось, у нас Алена сильно заболела а потом муж уже не мог(( У меня есть целая личная подборка по отелям Турции, куда бы я поехала.
Марина
как можно забыть такую белокурую бестию,в хорошем смысле слова.напишу в личку
*** Натали***
Вы за эту цену в доминикану улетите)Если по теме, понятно что отель раскупают туроператоры, но попробуйте написать прям в отель письмо. Наверняка свободные номера будут. Ещё как вариант, выбирайте любой понравившийся отель и пишите им запрос на FB или олл. Потому что 154 штуки за болгарию это жесть.
Марина
Мы решили начать со страны где мы не потеряемся....первый раз едим!!!Буду рада любой помощи...совета в конкретный отель.а что такое запрос на FB или олл.
*** Натали***
Да вы и в доминикане не потеряетесь) просто жалко что вы такие деньги готовы потратить на болгарию. Попробуйте посчитать свой отпуск так:Сами покупаете билеты авиаСами бронируете отель. Смотрите отзывы на отзыв ру или тут на бб. И даже если отель предлагает тип питания не олл инклюзив, то напишите в отель и запросите цену на олл, может быть они предоставляют этот тип питания. А вообще, гораздо дешевле, всегда брать только завтраки и на месте выбирать ресторан или кафе для обеда и ужина. Олл окупает себя как правило тогда, когда люди едут бухать и обжираться. В других случаях вы переплачиваете.
Александра
С ума сойти от цены, я сдаю по 55 евро сутки, ну и питание очень дорого.......
Марина
Я хочу отдыхать.придумывать каждый раз где поесть и что приготовить я не хочу.хочу как в сказке-скатерть-самобранку.
АнаскО (в шубе и с венком)
период когда летите??? это не малое значение имеет для формирования цены.
АнаскО (в шубе и с венком)
А вы где бронировали в самом Библио? вообще для Болгарии не дёшево за троих.. Посмотрела, рейтинг у отеля хороший и 14 дней.. в принципе нормально.
Марина
на Библио выпал выбор из-за того.что они летают сибирью и трасаэро.Про самолеты турфирм Балкан и tui я начиталась. Библио сказали позвонить недели через две...это цены Балкана,ранее бронирование.Хочу попробовать ранее бронирование через отель(все известные мне сайты про бронированию на прямую уже закрыты-нет мест).
АнаскО (в шубе и с венком)
неее... такие отели самостоятельно практически нереально бронировать.... их выкупают туроператоры..