Подскажите,кто летал в Болгарию от Библио-Глобуса?
Интересует отель EVRIKA(солнечный берег),все включено.отзывы?
Хотим 2 взрослых и ребенок 6 лет.
Цены уже известны от 154.000. не дорого?
Подскажите,кто летал в Болгарию от Библио-Глобуса?
Интересует отель EVRIKA(солнечный берег),все включено.отзывы?
Хотим 2 взрослых и ребенок 6 лет.
Цены уже известны от 154.000. не дорого?
период когда летите??? это не малое значение имеет для формирования цены.
А вы где бронировали в самом Библио? вообще для Болгарии не дёшево за троих.. Посмотрела, рейтинг у отеля хороший и 14 дней.. в принципе нормально.
неее... такие отели самостоятельно практически нереально бронировать.... их выкупают туроператоры..
я бы за эти деньги в Грецию поехала, есть отличные отели по раннему бронированию еще и дешевле. там теряться негде)) русских любят, были 3 года назад только по-английски говорили с ними, в этом году они уже русский освоили))
Я уже рассматриваю грецию...а именно отель pilot beach resort*5....ищу отзывы.думаю.что должны войти в этот бюджет (154тыс.рублей)
Привет дорогая)) слушай, а почему именно Болгария? Мне кажется за эти деньги можно в другую страну на ALL рвануть. Греция или Турция к примеру, Испания? Я если честно к черному морю не очень хорошо отношусь))
Приветики!Я дикарь...где лучше будет с ребенком?Отель посоветуйте!Именно в июле!Где самим понравилось!
как можно забыть такую белокурую бестию,в хорошем смысле слова.напишу в личку
Вы за эту цену в доминикану улетите)
Если по теме, понятно что отель раскупают туроператоры, но попробуйте написать прям в отель письмо. Наверняка свободные номера будут.
Ещё как вариант, выбирайте любой понравившийся отель и пишите им запрос на FB или олл.
Потому что 154 штуки за болгарию это жесть.
Мы решили начать со страны где мы не потеряемся....первый раз едим!!!Буду рада любой помощи...совета в конкретный отель.
а что такое запрос на FB или олл.
Да вы и в доминикане не потеряетесь) просто жалко что вы такие деньги готовы потратить на болгарию.
Попробуйте посчитать свой отпуск так:
Сами покупаете билеты авиа
Сами бронируете отель. Смотрите отзывы на отзыв ру или тут на бб. И даже если отель предлагает тип питания не олл инклюзив, то напишите в отель и запросите цену на олл, может быть они предоставляют этот тип питания.
А вообще, гораздо дешевле, всегда брать только завтраки и на месте выбирать ресторан или кафе для обеда и ужина. Олл окупает себя как правило тогда, когда люди едут бухать и обжираться. В других случаях вы переплачиваете.
С ума сойти от цены, я сдаю по 55 евро сутки, ну и питание очень дорого.......
Я хочу отдыхать.придумывать каждый раз где поесть и что приготовить я не хочу.хочу как в сказке-скатерть-самобранку.
Ну я ответила дорого для Болгарии и тем более для Солнечного берега