Болгария, Поморье

Кирилл, 15 лет 9 месяцев Железногорск
Лена, какие вы модницы!!! Замечательно отдохнули!!!
Настюша, 15 лет 2 месяца Москва
Оксана, спасибо. Очень переживала, что без папы, но все прошло отлично. А вы как отдохнули?
Кирилл, 15 лет 9 месяцев Железногорск
тоже отлично отдохнули, но у меня совсем нет желания писать
работаешь уже?
Кирилл, 15 лет 9 месяцев Железногорск
Лена я же с ноября еще работаю, вот 2 недельки в отпуске была и опять на работу, если честно ну вот совсем нет желания работать
Настюша, 15 лет 2 месяца Москва

Подумала, а вдруг у тебя отпуск большой)))

А я вот собираюсь с мыслями, 1 сентября Настену в садик, а сама за поиски работы. Я уже забыла, что это такое. Уже неделю как трусит.

Данила, 16 лет 4 месяца Москва
Лена,какой чудесный отдых! Рада за вас, что все страхи не оправдались )
Мы сейчас сами семьей в Болгарии. Очень заинтересовал замок в Созополе, хочется съездить, спасибо за находку )
Настюша, 15 лет 2 месяца Москва
Оля, как здорово. А где вы отдыхаете? Уверена, что Созополь и замок вам понравится, там так чудесно.
Данила, 16 лет 4 месяца Москва

Мы на своей машине приехали, поэтому отдыхаем везде по чуть-чуть. Сейчас в Синеморце, тут очень красиво, туристов мало. А завтра хотим поехать как раз в Созополь, и дальше углубится в страну, в Пловдив, Софию

Настюша, 15 лет 2 месяца Москва
Супер. И сколько вы ехали с Москвы?
Данила, 16 лет 4 месяца Москва

2 дня, сильно задержались в Беларусии из-за ДАИшников, ехали через Украину и ночевали в машине на заправке на Украине. Доехали очень легко и спокойно. Но вот обратно похоже придется ехать через Турцию и Грузию. Как приеду, постараюсь написать отчёт, как съездили )

Юльча
Полинка-малинка, 15 лет 7 месяцевАндрюша, 13 лет 6 месяцев Братск

Какие вы все красивые! И места очень живописные! Сразу видно, отпуск у вас удался на славу! :) А мы нынче в Крыму отдыхали, там под Ялтой тоже замки красивые — были в замке Романовых, и во дворце графа Воронцова, тоже интересно, места исторические. Правда, с нашим мальчуганом малым не очень-то по замкам погуляешь. Ну ничего, мы в два захода ездили )))

Настюша, 15 лет 2 месяца Москва
Юлечка, привет. Спасибо))) Я обожаю Крым, очень много мест там объездила. И в замках тоже была, но все это до Настены. Природа там шикарная, и самые вкусные шашлыки только на Ай-петри.
03.09.2014
Юльча
Полинка-малинка, 15 лет 7 месяцевАндрюша, 13 лет 6 месяцев Братск

Да, нам тоже понравилось в Крыму. Но мы пришли к выводу, что именно отдыхать с детьми лучше под Евпаторией, там море лучше — и песочек вместо гальки, и берег пологий. А на Южном побережье чисто посмотреть достопримечательности.

03.09.2014
Настюша, 15 лет 2 месяца Москва
Вот в Евпатории еще не разу не была, но про песочек слышала. Конечно, деткам песочек интереснее, можно зарыть в него ножки, построить замки...
04.09.2014
Валерия, 30 лет 6 месяцевАлександр, 14 лет 9 месяцев Москва
Можно немножко подправить)))    Замок строит не миллиардер, а человек, у которого детская мечта — построить замок, воплощается в жизнь.  Строит он его на те деньги, которые посетители платят при входе. Строит медленно, накопит -построит, опять накопит — построит. Нас туда возил один болгарин, он друг этого человека, который строит замок. Вот его фото.
d2a619bbe231ce1b6eaa9c3e2aac225a.jpg
А Созопль нам тоже очень понравился.  С удовольствием бродили по улицам.  Сходили в музей-крепость.
Настюша, 15 лет 2 месяца Москва

надо же, а нам сказали именно  так. Только вот интересно, а на какие тогда деньги он построил сам замок и посадил все вокруг.Ведь первоночально туда люди не ходили? Очень красивый замок, здорово что человек воплащает свою дет скую мечту))))

Валерия, 30 лет 6 месяцевАлександр, 14 лет 9 месяцев Москва

Он этот замок строит уже больше 15 лет. Начинал строить на свои заработанные деньги, помогали друзья, знакомые,  типа спонсоров были люди.  Ну а потом уже и зрители пошли)))

Татьяна
Ксюшенька, 10 лет 9 месяцевПолиночка, 15 лет 9 месяцев Москва
молодцы! отличные фотки! хороший отдых! мне тоже прошлым летом предлагали в 2 мс Полей лететь, но я не поехала....

А доченька у вас на папу похожа!!!!!!!!!?? что то вы с ней не похожи совсем! Красотки зато обе!

Настюша, 15 лет 2 месяца Москва
Спасибо))) Я в прошлом году тоже не поехала, а в этом прям не могу, очень нужно мне на море отдохнуть.
Настена — папина доча, как говорят, пошла в его породу. Зато мои глаза))))
Татьяна
Ксюшенька, 10 лет 9 месяцевПолиночка, 15 лет 9 месяцев Москва
все равно обе красивые!
super_smilies086.gif
08.09.2014
Валерия, 30 лет 6 месяцевАлександр, 14 лет 9 месяцев Москва
А мы три года подряд отдыхаем в Святом Власе. Очень нравится.  А вот в Поморье так и не заехали ни разу.  На будущий год обязательно съездим посмотреть этот городок.  Спасибо за рассказ.
Настюша, 15 лет 2 месяца Москва
Мы тоже отдыхали в Святом Власе (отель Монастыра, кажется). Очень классный городок, только вот спуск к морю не очень понравился. Но теперь очень хочу поехать в Созополь, уж очень впечатлил.
Валерия, 30 лет 6 месяцевАлександр, 14 лет 9 месяцев Москва
Монастырь во Власе считается одним из лучших и дорогих. Мы там кушать любим в ресторане. Спуск к морю в том месте действительно не очень удобный. Но зато какой вид при спуске))    Нам Созопль тоже очень понравился.  Даже больше, чем Несебр. А т.к. нам знакомые дают бесплатное жилье  во Власе, мы решили на будущий год в Созопле дня на 3 снять гостиницу или апартаменты.
Настюша, 15 лет 2 месяца Москва

Я уже не от первого слышу, что Созополь больше нравится, чем Несебр. Уж много там торговых палаток, всей красоты города за ними не углядишь.

А я обожала в Святом Власе пирс с яхтами)))

Malishok, 13 лет 11 месяцев Белгород

Елена, Спасибо за пост! Чувствуется приятная атмосфера по фотографиям.

А можно вопрос-допустим, если особо не выезжать в самом Поморье есть обустроенная набережная, парк-для прогулок, для меньших детей дет.площадки?

Настюша, 15 лет 2 месяца Москва
Ольга, Поморье делится на Новое и Старое. В Новом практически ничего нет, а в Старом и набережная и улочка, где все гуляют по вечерам и много разных развлечений. Мы жили в Новом, но частенько ездили в Старое поморье, там 3 км всего. Автобусы ходят четко по расписанию. В Новом меньше людей и естественно больше места на пляже.
Malishok, 13 лет 11 месяцев Белгород

Может на след год все же получится в Болгарию))) сохраню Ваш пост. Спасибо!

девочка-доченька, 14 лет 10 месяцевПланирую Кириши

Ух тыы!!! Я в восторге!!! Всё пересмотрела с таким удовольствием! Молодцы девчонки!!! Классно отдохнули, молодец что решилась всё-таки!! :-))

Настюша, 15 лет 2 месяца Москва
Лена, спасибо))) Сама рада, столько впечатлений. Очень хочется вернуться туда, особенно в Созополь.
08.09.2014
девочка-доченька, 14 лет 10 месяцевПланирую Кириши

Да, судя по фото там чудесно!!! Представляю как в живую!

27.09.2014
Ирина
Сережа, 15 лет Москва

Ну наконец-то болгарские фотки!!))) Очень здорово все написала, как будто я с вами съездила)))

Настюша, 15 лет 2 месяца Москва
Эх, жалко тебя не было. Было бы весело)))
Евгения
Павлуша, 14 лет 7 месяцев Москва
Лена, как здорово! Так ждала твой пост про Болгарию! Мы еще на море с Пашей не выбирались! В следующем году будем варианты рассматривать!
Настюша, 15 лет 2 месяца Москва
Женя, спасибо. Мы с Настюхой уже с года катаемся. Но вот в прошлом году никуда не ездили и мне так не хватило моря, что в этом году решила точно, что надо куда-нибудь съездить. Вот морской я человек))))
Наталья
Лада, 14 лет 5 месяцев Москва
Отличный отдых!! Мне кажется после 3-х уже смело можно вдвоем отдыхать!
Настюша, 15 лет 2 месяца Москва
Наташенька, спасибо. Абсолютно с тобой согласна. Лучше, конечно, с папой. Но уж если не получается, то женской компанией тоже можно неплохо отдохнуть.
valentime
Ариша, 14 лет 11 месяцевИлюша, 12 лет 1 месяц Ярославль
По фото и улыбке Насти видно что отдых был отличный!
Настюша, 15 лет 2 месяца Москва
Спасибо, это точно. Напитались солнышком на долгую зиму)))
полезный сайт Болгария, Святой Влас