Египет в декабре
ЕгипетДевочки, летим 30.11. в MOVENPICK RESORT HURGHADA 5* с ребенком 2.5, скажите пожалуйста мы там не замерзнем, в другое время нет возможности.
Екатерина
Татьяна, доброе утро! Как Вам отель? Вы сами его выбрали или кто-то посоветовал?
22.01.2014
Таня
очень буду ждать от вас отзыв о поездке, а именно об отели, мы собираемся туда в апреле.Удачной поездки Вам!
29.11.2013
Юлия
Ирина, добрый день. Я тоже рассматриваю данный отель для отдыха с ребенком. Мне импонирует там пляж, по крайней мере на фото на топ хотелс. Песчаный и без сильных отливов. Правильно? так и есть? и есть ли там чем заняться ребенку кроме моря. Заранее спасибо!
03.04.2014
Ирина
Добрый день, Юлия, пляж для ребенка замечательный (и для взрослых) отливов не заметили, есть детская анимация, детской площадки можно сказать, что нет, одна горка и 3 качели, сама детская комната не понравилась, показалось очень душно и грязновато, наш ребенок не оставался даже с мамой, но аниматор там замечательный он деток развлекает и занимается с ними почти все время за пределами детской комнаты, дети его просто обожают.
18.04.2014
Ирина
Юля, это я Вам написала про отель Меркури, а в MOVENPICK RESORT HURGHADA 5* не было детской анимаци, только детская дискотека, в детской комнате не понравилось, на площадке несколько горок, качельки, домики. Пляж замечательный, отливы чуть-чуть.
18.04.2014