Подскажите хороший отель в Египте (Шарм)
ЕгипетПодскажите, пожалуйста, хороший отель 5 в Шарме, чтобы было все включено. Летит подруга с мужем и ребенком (10 месяцев) и может быть ребенок (5 лет).
Летят в конце декабря, в общем на новогодние каникулы.
Всем огромное спасибо!!!
ЗВЕЗДОЧКА
Dessole Royal Rojana Resort 5* не пожалеете! это в шарме. В Хургаде я была в Sunny Days Palma de Miretto - ужасный! и Sanny Days il Palacio - отличный!
18.12.2013
RussianGirl
Все зависит от бюджета , от пожеланий ! Какой заход в море им нужен ? Если с детьми , то наверное песчаный вход в море более предпочтительнее , но в Шарме в основном все отели с входом в море по пантону ! Из тех , где вход в море песчаный - советую Dessole SETI Sharm 4* (первая линия), и Sea Club 5* (1 линия)sea Club покруче , но по дороже. А SETI Sham обычно совсем не дорого стоит
29.11.2013
Кристина СК
Инна,привет!Были в Риф Оазис,правда давно..Очень хороший отель,только купатся с пантона!Еще не плохой Сол Шарм он 4*,но обслуга и еда на 5+(были там 2 раза).вот 3 собираемся)от моря 2 линия.если Хургада были в Альботрос Джангл.очень хороший и рядышком с ним 1001 ночь,достойные отели,но 2 линия.В этом году были в Конкорде от Туи с детским клубом Тукан,оч.здорово,дочка от туда вообще не вылезала.надеюсь моя инфа пригодится!
25.11.2013
Танюля
вторая линия, но не пожалеют, на мой вкусhttp://www.tury.ru/hotel/id/28801SAVOY еще лучше, но он не на ALL
25.11.2013