Отель-аквапарк в Шарме

ДН!Подскажите,пж-та,в августе собираемся в Египет,мама тоже хочет поехать в Израиль(уже ездила туда на две недели),насколько утомительно туда из Египта добираться?Не опасно?И на сколько дней лучше ехать-1-2-3?И где Вы покупали экскурсию?
23.06.2014
ДД, ближе всего из Табы или Шарма, я ездила из Шарма получилось 3 часа на автобусе до границы с Табой, на границу привозят часа в 2 ночи, переход границы занимает от 20 минут до 4 часов, тут непредсказуемо, может и быстро все пройдет, от границы везут еще часа 3 на автобусе до Иерусалима и там начинается хождение по святыням, в общем самое тяжелое это переезды и ночевка стоя на границе и в автобусе, сама экскурсия недолгая. если есть возможность можете поехать на 2 дня в Израиль бывают путевки, так будет менее утомительно потому что вы там переночуете и на второй день везут еще смотреть окрестности Иерусалима и пр, можно второй день взять Иорданию она рядом совсем. Экскурсию покупала на улице как и всегда, на 1 дневный Израиль стоила 80$, у гидов 165$ но в Израиле мы все ездили в одном автобусе поэтому не вижу смысла переплачивать.
24.06.2014
Спасибо огромное!
24.06.2014
Были там два раза,но приезжали только в Аквапарк (за деньги). Территория очень большая, красивая, чистая. Еда нормальная, напитки тоже. Не понравилось:грязные туалеты на улице (под горками) и топлес загарающие бабки из Европы.Но горки..Это круто!!!
19.06.2014
Увидела наш номер над рестораном))) эх..хорошо было, только анимация плохая была(((но мы в декабре были..
16.04.2014
И мы аж 2 раза туда ездили. Но второй раз как то не интересно что ли (все видели, все знаем. Детям раздолье конечно.
22.02.2014
Спасибо за отзыв!хочу в марте в Египет,до сих пор там не была,а так как "отдыхать" придется с бетьми этот отель мне очень понравился!!!в закладки добавлю
10.12.2013
Да отель шикарный есле не секрет сколько вы заплатили за 3х и на сколько дней ездили, можно в личку.?? Были ли ветра на пляже? и с каким тур оператором летали?
04.12.2013
Ветра практически не было и вечером даже кофты не одевали, для сравнения могу сказать что в Хургаде в это время дует и холодно купаться к вечеру, тут море спокойное и теплое потомучто в бухте и вообще кругом горы. Летали с Библио Глобус я так поняла только они туда возят но напрямую у них дорого брать, мы брали в Чиптрипе 9 дн/8 н за 64 тыс, если брать нарямую у Библио Глобуса стоило бы 78 тыс
04.12.2013
а в какое время года вы ездили?
16.12.2013
последняя неделя ноября
16.12.2013
отель и правда обалденный. как в отпуск еще раз съездила, спасибо большое
03.12.2013
Подскажите хороший отель в Египте (Шарм) Iberotel Il Mercato 5* кто был в этом отеле??