Помогите выбрать отель.Турция????

Вы на лето уже смотрите? Ну три из них в Кемере, а два в Белеке. Я за Белек. И судя по Гринмаксу, вы у Пегаса смотрели.    Мирада ещё цены не дала. А Маритим...........мне лично он нравится, но люди его здесь так ругали осенью........так что даже и не знаю, боюсь советывать его Посмотрите ещё Белконти в Белеке и Клаб Астерию
03.12.2013
да,это на начало июня.еще предложили Club Boran Mare Beach HV-1Mirada del mar и Martim pine beach resort цены сказали-дорого
03.12.2013
Мирада мне лично не нравится. Клаб Боран маре бич, слишком маленький.
03.12.2013
теперь все поменялось.Выбираю между Champion Holiday Village HV-1и SENTIDO ZEYNEP RESORT 5*,что скажите?
03.12.2013
Из этих двух надо брать Сентидо. :)  Во первых это Белек. Во вторых свободный пляж. Очень приличное питание. Очень приятно кушать в Гольф корпусе.
03.12.2013
Сентидо на 17 тыс .дороже,чем чемпион.хочется съэкономить.стоить его брать?)
04.12.2013
Сентидо отель другого уровня. Чемпион даже рядом с ним не стоит.  А остальные отели как по цене?  Вы напишите назвоние отеля-цена.   Не только по двум, а по всем.  Но я уже много лет отдыхаю в Турции и пришла к выводу, что в Белеке отели даже эконом класса, как-то получше, чем в Кемере. Детям заход в море в Белеке больше подходит. От аэропорта близко, после самолёта все устали и хочется уже приехать.  Из Кемеровских отелей, которые вы перечислили я бы не взяла ничего для себя. По мне, так небольшой Айдинбей феймос резорт (http://www.tury.ru/hotel/id/32046)  или Велек бич (http://www.tury.ru/hotel/id/32045)   будет лучше,чем.  Кемер. Я не спорю, в кемере есть хорошие отели, но они совсем за другие деньги идут.   Из  недорогих в Кемере я бы посмотрела Пиратес(http://www.tury.ru/hotel/id/8084) или Принцесс фазалес Роуз.(http://www.tury.ru/hotel/id/15504)И ещё, я бы так сильно не спешила, ещё нет вылетов Аэрофлота у Пегаса.  и Трансаэро не у всех операторов .Лететь всё таки лучше с нормальной авиакомпанией.
04.12.2013
Гринмакс хороший отель,  но номера в основном корпусе мне не понравились. Балконы очень маленькие. Питание среднее, скромнее чем в Маритиме или Зейнепе, или в Астерии. В июне в Гринмаксе не было ни клубники ни черешни. Мясных блюд маленький выбор. Но зато было много индейки и курицы. Супы не съедобные. Сладости среднии(по сравнению с другими белековскими отелями). Пляж хороший, но переполненный, готовьтесь ходить утром и занимать места. Но зато тенты большие, много тени. Отличная анимация. И что просто бесит, это отельний гид от Пегаса. Так как отель продаёт только пегас в России, то к гиду всё время очередь. Так что вы ему будите не интересны. И это мягко сказано. Зато девочки на рецепции очень милые, всё делают, что просишь :)
03.12.2013
Турция в начале ноября 2013 Максим 5* Fethiye. Majesty Club Tuana. September-october 2013