Про Мальдивы с двумя детьми - Часть 2 - Palm Beach Resort

Алиса, 14 лет 11 месяцевСонечка-крестница, 13 лет Раменское
МММ, обязательно нужно посетить этот отель)) Мы две недели назад только вернулись с островов и бесповоротно влюбились в них!!
01.04.2014
Ника, 16 лет 8 месяцевМиша, 13 лет 9 месяцев Москва
Да, острова - это сказка. Приезжаешь один раз и влюбляешься навсегда :) А вы где были?
Алиса, 14 лет 11 месяцевСонечка-крестница, 13 лет Раменское
А мы на туристической попсе были)) Вот осознанно его выбрала- у нас друг отдыхал и советовал! Ну не разочаровалась я! Вот теперь для следующего визита этот выберем! Я еще между Роялом выбирала и Саном выбиралаБ но на многих островах и рРояле в тм числе эти дурацкие ограждения((
Ника, 16 лет 8 месяцевМиша, 13 лет 9 месяцев Москва
В Рояле ограждений нет.  Если вы имеете в виду бетонные искусственные ограждения-волнорезы в море вокруг острова. В рояле их нет 100%. Там края натурального рифа вокруг лагуны при отливах выглядывают наружу.
Алиса, 14 лет 11 месяцевСонечка-крестница, 13 лет Раменское
я вот в отзывах смотрела и смотрела там фотографии! там прямо в некоторых местах около берега рядом они((
Ника, 16 лет 8 месяцевМиша, 13 лет 9 месяцев Москва

Так вот фото Рояла котороя я делала с самолета - нет там ограждений. То что справа - отличная большая лагуна, огражденная естественным коралловым рифом. Но на всякий случай спросила у подруги, она только что в марте с Рояла вернулась, два года подряд там отдыхает. Посмотрим что скажет, может действительно что-то изменилось )

57acfe1e1479f4955b9ff3407938a61e.jpg

Алиса, 14 лет 11 месяцевСонечка-крестница, 13 лет Раменское

Угу!!! Потому-что у меня всплывают совсем другие картинки в памяти))) а вообще сложно было с выбором-многие были уже в стопе отели((( мы брали за дней 10 до вылета, сразу как только мужу подписали приказ, что его отпускают! У нас каждый год с этим сложности(  Летом 2013 путевку брали за месяц на свой страх и риск, отпуск был под вопросом!((

Ника, 16 лет 8 месяцевМиша, 13 лет 9 месяцев Москва

Мы октябрьско-ноябрьский тур в Палм Бич покупали в начале августа. На всякий случай разорились на страховку от невыезда, с двумя детьми сложно так задолго планировать. И даже в августе резорты, где в основном иностранцы отдыхают, уже в стопе. У иностранцев же в плане отпусков стабильности побольше ))

Алиса, 14 лет 11 месяцевСонечка-крестница, 13 лет Раменское

Эх, мы себе такого не можем позволить(( папа на госслужбе, офицер! Просто так если не отпустят-не уедешь(((так что в этот раз помчались с поиском отеля не в стопе и с хорошей лагуной!

Ника, 16 лет 8 месяцевМиша, 13 лет 9 месяцев Москва

А вам наверное билеты до мальдив оплачивают, раз у вас муж военный? у меня знакомая в мвд служит, ей билеты в любую точку мира на семью оплачивают :)

Алиса, 14 лет 11 месяцевСонечка-крестница, 13 лет Раменское

Ой, нет ничего уже года 3-4 не оплачивают! Он у меня тоже офицер МВД, и все льготы по оплате проезда сняли(( Так что все за свои кровные)) Мы только один раз в 2010 году успели воспользоваться оплатой перелета, когда в Мексику летали!

Алиса, 14 лет 11 месяцевСонечка-крестница, 13 лет Раменское
А вот про подругу даже интересно? Вы поинтересуйтесь каким образом ей оплачивают??? Так как льготы все сняты! Оставили только для жителей дальнего востока и Севера!
Ника, 16 лет 8 месяцевМиша, 13 лет 9 месяцев Москва

Мы общались на эту тему достаточно давно, до моей первой беременности :) так что лет 5 назад точно, если не больше... но она как раз рассказывала, что ей мвд оплачивало авиа в любые страны и они поэтому в дальних экзотических странах стараются отдыхать - где перелет дорогой, а проживание дешевое )

04.04.2014
Алиса, 14 лет 11 месяцевСонечка-крестница, 13 лет Раменское
Ммм, да 5 лет назад еще действовала данная социальная гарантия, но с реформой МВД и повышением заработной платы сотрудникам МВД све отменили(( Так что и мы и Ваша подруга, к сожалению, этим больше не можем воспользоваться! Я тоже после того, как мы совершили путешествие в Мексику в 2010 году распланировала себе список дальних))) стран для путешествия! Но, сперва забеременела, а потом и отменили!Так что путешествуем всецело за свой счет(
04.04.2014
Кирюша, 15 лет 3 месяцаГлеб, 12 лет 3 месяцаЗахар, 9 лет 2 месяца Москва
Да да льготы сняты 1000% и не только у МВД, одно время оплачивали нам только до границы России (не знаю уж как там высчитывали!), но ездили в том время в основном по Росиии и пару раз в турцию и болгарию (оплатили билеты не полностью)! А потом и вообще все льготы сняли и причем уже не 3-4 года, а уже лет так 7 точно.

Алиса, 14 лет 11 месяцевСонечка-крестница, 13 лет Раменское
Полезда в инет- есть они теперь точно(( и очень не лицеприятные((   ac8e319a3d653274a5702d38b373d834.jpg вот как он выглядит сейчас(((  а это вид с берега(( http://www.tophotels.ru/main/hotel/al1708/media/gallery?_gtype=2&id=1565626
Ника, 16 лет 8 месяцевМиша, 13 лет 9 месяцев Москва

Даа, понастроили... испоганили такой остров ) подруга тоже подтвердила наличие ограждения теперь. И еще там много гарден бунгал построили, без прямого выхода к пляжу и их жители на чужих пляжах загорают. Не айс ) в Роял второй раз не судьба нам ехать. Отсутствие ограждений и, по возможности, отсутствие водных бунгал - ключевой критерий выбора острова.

Алиса, 14 лет 11 месяцевСонечка-крестница, 13 лет Раменское

Вот и мне он понравился по внешнему виду и сервису-а ограждени вообще оттолкнули сразу же((

Алиса, 14 лет 11 месяцевСонечка-крестница, 13 лет Раменское

А мне от острова нужна была хорошая лагуна с заходом в океан, и для дочки и для себя(Эх, признаюсь-плавать не умею)), коса и красивая и ухоженная растительность)) ну и наличие как минимум нескольких ресторанов(ходили мы и на барбекью морепродуктов поесть и в Тайский и в Итальянский) разнообразие важно!!

Девочка, 15 лет 11 месяцевДевочка, 13 лет 7 месяцев Санкт-Петербург

У меня дети такого же возраста! Скоро летим туда впервые. Правда малышку решили оставить с дедушкой- муж сможет всего на недельку поехать и такие перепады климата боюсь ей будут не на пользу. Подскажите, что брали с собой в аптечке для детей. Если можно прям список конкретный. Свечи (противотемпературные, противовирусные) есть смысл брать, или при перелёте они испортятся? И про обувь не совсем поняла- у нас на острове пять ресторанов, вечером думаю будем наряжаться (или там это не принято ?) а обувь по отзывам- все ходят в шлёпках? Босоножки без каблука не брать?

Ника, 16 лет 8 месяцевМиша, 13 лет 9 месяцев Москва

А в какой отель вы летите? Аптечка для детей типовая, можете прямо по этому списку собирать, большой-пребольшой пакет получается :) http://www.centr-rebenka.ru/articles/health/health_41.html Свечи я беру вибрукол. Противовирусные для старшей дочки беру в таблетках. Противотемпературное - сироп нурофен. Про обувь. Вообще, концепция "no shoes" применима ко всем Мальдивским резортам. Поэтому даже если вы будете в шлепках или босиком на ужине - на Мальдивах это уместно. Но еще нужно смотреть по конкретному отелю. Если все дорожки на острове песчанные, то обувь вам минимально понадобится, а если выложены плиткой - то босиком по холодной плитке вечером не очень ходить. Я обычно беру одни босоножки без каблука и симпатичные пляжные шлепки. При этом нужно понимать что от хождений по песку кожаная обувь быстро обдирается и теряет товарный вид. Только каблуки уж не берите. Девушки, пытающиеся грациозно ковылять по песку на шпильках - зрелище презабавнейшее. На вечер конечно народ наряжается. Но  нужно понимать, что Мальдивы - это не Турция, не Италия, и не Майями тоже :) В любом случае, на месте вы без проблем откорректируете степень нарядности гардероба под общий дресс-код. А вот красивые купальники и пляжные тунички для незабываемых мальдивских фотосессий не забудьте захватить :)

Девочка, 15 лет 11 месяцевДевочка, 13 лет 7 месяцев Санкт-Петербург

Спасибо за подробный ответ! Я выбрала Kurumba- он в 15 минутах от Мале. на нём есть детский клуб с игрушками, занятиями и аниматорами. Несколько ресторанов с разной кухней. И двухкомнатные бунгало с бассейном укладывались в наш бюджет. побоялась с ребёнком дальний отель брать по разным причинам. Ну и романтИк портить другим не хотелось. Поняла, дорогую кожаную обувь не брать. Аптечку проверю, спасибо за ссылку.

Ника, 16 лет 8 месяцевМиша, 13 лет 9 месяцев Москва
Да, я знаю Курумбу, даже на фотках есть ) Над ней всегда все самолеты пролетают - и большие, и гидро. Не сильно дорогой, но при этом далеко и не самый аутентичный остров. Очень уж движение активное вокруг.
Девочка, 15 лет 11 месяцевДевочка, 13 лет 7 месяцев Санкт-Петербург

Да, я это поняла по отзывам. Но далеко от мале побоялась уезжать

Виктор, 18 лет 2 месяцаМакар, 8 лет 3 месяца Москва

и мне если можно стоимость.только я хочу поехать вдвоем с ребенком 5 лет.если можно напишите отдельно сколько на взрослого и на ребенка

19.03.2014
Ника, 16 лет 8 месяцевМиша, 13 лет 9 месяцев Москва
Так как я вам отдельно стоимость на взрослых и детей распишу ? ) вы на сайт турфирмы зайдите - у них все цены подробно на год вперед расписаны :)
19.03.2014
Виктор, 18 лет 2 месяцаМакар, 8 лет 3 месяца Москва

спасибо.и еще вопрос в июне есть ли смысл ехать?и какой тип номера вы брали?

21.03.2014
Ника, 16 лет 8 месяцевМиша, 13 лет 9 месяцев Москва

Мы изначально покупали Junior Suite Sunset Side, но для маленьких детей там море не очень удобное - волны. Поэтому мы переехали на противоположную сторону острова в Junior Suite Sunrise Side. Я бы в июне не поехала. Мальдивы - это курорт для зимнего отдыха с октября по март. Летом денег все равно потратите, перелет дорогой, а полного удовольствия не получите. Если уж очень хочется поехать летом на Индийский океан, то в августе езжайте на соседние Сейшелы (именно в августе).

21.03.2014

большое спасибо за ответ

23.03.2014

Спасибо за замечательный отчет!!! Подскажи, чем вы кормили сынишку помимо гв и пюре? Не страшно кормить местной едой? И напиши пожалуйста тоже стоимость тура и как вы его заказывали?

18.02.2014
Ника, 16 лет 8 месяцевМиша, 13 лет 9 месяцев Москва

Приятно, что вам понравился мой отчет ) сынишке кроме пюрешек еще давала фрукты, он местные маленькие бананчики очень любил, булочки, итальянские хлебные палочки, печеньки. Я с общего стола его не кормила обычной едой. Старшая дочка ела без проблем. Но "местной" еду можно назвать лишь условно - там преимущественно итальянское и евоопейское меню. Все чисто, тут волноваться не стоит. Мальдивы вообще идеальны для деток именно чистотой и отсутствием болезней, ротавирусов и пр. Заказывали в фирме Мальдивиана. Мы всегда через них ездим. У них очень хорошие цены )

Кирюша, 15 лет 3 месяцаГлеб, 12 лет 3 месяцаЗахар, 9 лет 2 месяца Москва

У них хорошие цены, наверное только по карте. у нас нет карты (очень жаль правда!), мы покупали 2 тура  через тез тур было дешевле! Я просто мечтаю с детками попасть в ваше место, просто суперски, копим денежку!

20.02.2014
Ника, 16 лет 8 месяцевМиша, 13 лет 9 месяцев Москва

У нас карта 6 или 7%, не помню. И через мальдивиану получилось на 30тыс дешевле, чем если бронировать самой напрямую у отеля. На самом деле они 3-5% скидки и без карты дают иногда, если хорошо попросить. А на маврикий когда летали, я у них 10% выторговала )

20.02.2014
Кирюша, 15 лет 3 месяцаГлеб, 12 лет 3 месяцаЗахар, 9 лет 2 месяца Москва

супер спасибо, как собиремся попробуем через них!

23.02.2014
Сыночек, 15 лет 1 месяц Москва

какой классный пост и фантастические фотки!! спасибо! хочу-хочу-хочу )) но вот от фоток с темным небом, как-то совсем стремно... это ж если накроет, то не спасешься, да?

Ника, 16 лет 8 месяцевМиша, 13 лет 9 месяцев Москва

Да нет, не все так страшно :) Люди, отдыхающие в том же тае рискуют больше.... Первый раз я поехала на Мальдивы через год после цунами тайского. Оно же и до Мальдив дошло. Даже карта в инете была с отмеченными островами, через которые прошло цунами. На них меньше зелени и более мертвые рифы. НО на мальдивах все прошло не особо страшно, волна сбилась благодаря рифам и просто перекатилась через острова, вода максимум на метр поднималась. В интете даже отзывы туристов переживших это были - отдых был испорчен, но все спаслись ) Но все равно конечно во время тайфунов не уютно, а этот резорт еще и крайний на атолле - дальше только открытый океан.

Сыночек, 15 лет 1 месяц Москва

понятно, спасибо! мне совсем страшные картины рисуются )) Наталья, а скажите, пожалуйста, как в отеле с водой, она в бутылках и в номере пополняется или покупать нужно?

Ника, 16 лет 8 месяцевМиша, 13 лет 9 месяцев Москва

Именно в этом резорте бутилированную воду нужно покупать. Мы покупали, но не часто, поскольку вода и напитки во время еды включены. На предыдущих резортах вода была бесплатная по 1 большой бутылке на человека в день, но там напитки платные были.

спасибо!

Белка Алёнка
Иван, 26 лет 7 месяцевАлександра, 15 лет 7 месяцев Одинцово

Обалдеть какая красота!

Dina
Диана, 28 лет 5 месяцевДана, 14 лет 2 месяцаДима, 12 лет 9 месяцев Новороссийск
Случайно по поисковику "Мальдивы с детьми" набрела на  Ваш рассказ, спасибо огромное за такой позитив!!! Очень красивая семья и Мальдивы вам идут))). Думаю тоже с 2-мя малышами поехать, сразу Ваш отель посмотрела... Да, надо раньше было ездить — уже от 500 тыс ценник(( Но значит попроще подберу, или считаете — в 3-4* с детками не стоит?
Ника, 16 лет 8 месяцевМиша, 13 лет 9 месяцев Москва
Спасибо большое. Рада, что вам оказался полезен мой отзыв :) Да уж, Мальдивы сейчас существенно подорожали. Но это непрерывный процесс, увы. Мой супруг, например, давно ностальгически вспоминает времена, когда мы в хорошие мальдивские 5* катались "всего" за 180 тыс :)
Я на Мальдивах в 3-4* не была и вряд ли поеду. Экономный люкс — странное сочетание, и перелет все равно дорогой получится. Приехать на мальдивы, чтобы жить в типовых отельных двухэтажных домиках сомнительное удовольствие, а детям еще желательно обеспечить приемлемое для них питание. И, кстати, семьей из четверых человек не всегда вместишься в крошечные бунгалки недорогих отелей — и вот это реальная проблема :)
Когда-то, еще без детей, мы правда пытались гипотетически найти вариант экономных Мальдив. Резорт Мадугали нам приглянулся, но он в стопе почти всегда.
Dina
Диана, 28 лет 5 месяцевДана, 14 лет 2 месяцаДима, 12 лет 9 месяцев Новороссийск
Экономный люкс -это Вы здорово подметили))) И горящих не бывает. А на Палм цену дали 680 000((( Но все же рассказ добавлю в закладки, для мыслеформы))
Кирюша, 15 лет 3 месяцаГлеб, 12 лет 3 месяцаЗахар, 9 лет 2 месяца Москва
А я хочу сказать про реальный эконом на мальдивах! Мы с мужем без ребенка ездили в fun island, это трешка. Так вот не пожалели что туда поехали, отлично отдахнули, можно было и ребенка с собой взять, да там нет площадок, бассейнов и прочего богатсва, но богатсво этого отдыха для нас совершенно в другом!!! Да там особо с детьми никого не было, но пара молодая была с 1,5 годовалой дочей, так повара им беспроблем готовили для дочки, не знаю правда сколько это стоило! Также им часто разрешали брать еду с собой и кушать в номере! Хотя выносить из ресторана ничего нельзя сами понимаете! Нам очень очень понравился отдых, тихо, уютно, без людно, как на своем острове! И ценник был до 100 тыс с питанием, правда 2 года назад уже!!!
06.03.2015
Нита
Тоша, 13 лет 1 месяц Москва

подскажите пожалуйста, вы пишете, что были в Angsana Ihuru, мы собираемся туда в марте с сыном (ему будет 7,5 месяцев) как считаете, нормально туда с таким малышом? На Мальдивах пока не были(  Palm Beach Resort по вашему отзыву очень понравился, но он весь в стопе на март и меня волнует перелет от Мале(
Ника, 16 лет 8 месяцевМиша, 13 лет 9 месяцев Москва

Ангсана ихуру клевая, риф наикрасивейший, но она на романтические пары расчитана. Там в номерах благовония и диски с романтической музыкой )) смотрите сами насколько уместно там с ребенком. Нас ромнится просто вчбешивали французы с семилетним орачим мальчиком, мы даже бунгало меняли. Народ отдыхающий будет вас тихо ненавидеть :) но прямого запрета на отдых с млпденцами нет

Нита
Тоша, 13 лет 1 месяц Москва

хы-хы) представляю) мы его сегодня как раз забронировали) Я честно говоря не очень хотела именно совсем детский отель, типа Курумбы, сама не люблю вопли чужих детей, ну и когда моего в парке будят убить готова, а до общения со сверстниками и детских площадок нам еще расти и расти. Романтика это хорошо...мы как раз на годовщину свадьбы летим)
Ника, 16 лет 8 месяцевМиша, 13 лет 9 месяцев Москва

Гидросамолета зря боитесь. Скоростная лодка в принципе не лучше ведь.

Москва
Добрый вечер! Такого информативного отзыва и потрясающих фотографий я никогда не видела! Настоящий клад для путешествующих мамочек)) Мальдивы это моя мечта. Но теперь у нас маленькая принцесса и к отдыху подходишь по другому. Нам через месяц 2 годика. Хотели отметить там день рожденья)) Отель в котором Вы были в стопе(( Может посоветуете другой отель соответсвующий по цене и качеству. А еще миллион вопросов! Я очень неспокойная мамочка)) Как вы перенесли перелет два перелета? На чем лучше ехать до острова - на катере или самолете? Как обстоят дела с врачом на острове, если вдруг что..., сколько стоит вызов врача? Читала кто то ездит в госпиталь в Мале. Но если ты летел на самолете на остров, как долететь при необходимости до госпиталя?
Ника, 16 лет 8 месяцевМиша, 13 лет 9 месяцев Москва

Добрый вечер! Перелеты длинные пусть вас не пугают. Берите аэрофлот, чтобы без пересадок летел. У аэрофлотов рейс до мальдив - ночной. Длинные ночные рейсы с детьми это мега-удобно! Они спят) это еще раз проверено в январе на 10-часовом перелете москва-гонконг )

а уже на мальдивах - мне гидросамолетом  больше нравится, чем лодкой. Дети спокойно перенесли, всего полчаса, главное беруши  одеть. Но на самом деле, не принципиально: лодка или гидрик. Кроме отеля Палм бич, отель Royal Island весьма хорош, нам очень понравилось и подруга моя с ребенком туда уже третий раз поедет ) В отеле Палм Бич был свой доктор, бесплатный кстати. Возможно и в других резортах он есть. Некоторые мамы с детьми стараются выбирать резорт на северном или южном мале-атолле, чтобы если что до госпиталя доплыть на лодке. Но ближайшие к столице острова - так себе... с дальних атоллов, думаю если что на гидрике в госпиталь отвезут. а вообще, мальдивы очень чистые! Мы сейчас второй месяц в тайланде зимуем, вот это трындец в плане чистоты и болячек.

Татьяна
Софья, 18 лет 9 месяцевВанечка, 16 лет 3 месяцаСтепочка, 9 лет 10 месяцев Железнодорожный

Очень красиво! Можно в лс стоимость?

написала )

17.12.2013
Алиса, 14 лет 11 месяцевСонечка-крестница, 13 лет Раменское

А можно и нам стоимость)))??

09.01.2014
Юлия
Алина, 17 лет 8 месяцев Москва

И мне стоимость напишите пожалуйста

21.02.2014
Кристина
Альбина, 15 лет 2 месяца Москва

Спасибо! Ваш отзыв весьма кстати. Как раз изучаю тему Мальдив. Про отдых с детками все понятно , мне ваш остров понравился. А вот если брать отдых вдвоем, Вы выше писали что были еще в трех отелях. Вы были там без детей? Какой вам понравился больше если брать взрослый отдых?

Ника, 16 лет 8 месяцевМиша, 13 лет 9 месяцев Москва
Если вдвоем, то в Palm Beach я бы не поехала :) Из тех, где мы были, для романтического отдыха Angsana Ihuru весьма хорош. Наикрасивейший сказочной красоты риф, хорошая лагуна, сам резорт небольшой и приватный. Бунгало небольшие, но стильно оформлены, есть диски с романтической музыкой и благовония :) Бунгало на комфортном отдалении друг от друга. Отличная еда. Чередуются через день авторская подача а-ля карт и шведские стол с обязательными большими креветками на гриле и каре ягненка ) На соседний Banyan Tree в течение дня курсирует лодка. Т.е. можно гулять, снорклить и пользоваться СПА двух отелей. Banyan Tree ощутимо дороже по деньгам. Бунгало  там большие, имеют внутренние дворили, огороженные стеной и еще индивидуальную беседку для массажа и загорания на пляже или у самой кромки океана. Лагуна большая (даже слишком), до рифа далеко. Риф победнее, чем в Ангсане, основная достопримечательность — акулья семья, живущая на рифе. Для любителей острых ощущений ))
А для себя мы в ,будущие планы поставили посетить Island Hideaway, Conrad и Soneva Fushi (туда если деньги ляжку жечь будут). В них скорее всего без детей уже поедем.
Кристина
Альбина, 15 лет 2 месяца Москва

Спасибо

lucky fish
MARTIN, 17 летMIROSLAV, 14 лет 2 месяца Москва
ООО, это отрыв от реальности. Мы никогда не были, но мечтаем. Вот я хочу докормить мелкого наконец и полететь хоть на недельку...)))
Очень понравился необитаемый остров, наверное чувствуешь полную свободу! Где такое еще случится!!) А что это за манты плыли, это ж скаты??)
Про отель так подробно, что можно смело ехать! Что понравилось то, что в HB входят безалкогольные напитки, это важно...
А сама когда изучала мальдивы (уже была попытка туда поехать) то хвалили остров отель куреду и курамати. не занете как они?

16.03.2014
Ника, 16 лет 8 месяцевМиша, 13 лет 9 месяцев Москва
Манты - это по сути гигантские скаты. Они больше трех метров в размахе крыльев. Отличаются угловатыми "крыльями" и двумя "рогами"  на морде. Создание огромное, но добродушное. Неторопливо парящие в океане манты - визитная карточка Мальдив.
Куреду - на том же атолле, что и этот наш резорт. Хороший. По размеру, природе и рифу такой же, просто чуть попроще по антуражу будет.
Курамати - на мой взгляд совсем попсовый. Но тут как кто любит. По любому Мальдивы стоят того, чтобы их посетить.
17.03.2014
Кирюша, 15 лет 3 месяцаГлеб, 12 лет 3 месяцаЗахар, 9 лет 2 месяца Москва
Вот отслеживаю отслеживаю туры в этот отель и задумалась, а бывают ли сюда хоть какие-то скидки?!? ОЧЕНЬ хотим сюда!!!

Ника, 16 лет 8 месяцевМиша, 13 лет 9 месяцев Москва
Мне кажется, не стоит ожидать каких-то глобальных скидок в этот отель. По крайней мере в сезон. У него и так цена-качество отличное, по Мальдивским меркам он весьма не дорогой. У нас получилась неплохая скидка на  тур по карте Мальдивианы.
Кирюша, 15 лет 3 месяцаГлеб, 12 лет 3 месяцаЗахар, 9 лет 2 месяца Москва
скажите а у вас карточка именная? пы.сы может ей кто-нибудь еще воспользоваться:!?
03.04.2014
Спасибо за отзыв! Я почему то побоялась мальдив с детьми, в том плане что там скучно будет. Выбрали доминикану на март. Но смотря на ваши фотографии, думаю надо взять на заметку этот отель )
15.12.2013
Ника, 16 лет 8 месяцевМиша, 13 лет 9 месяцев Москва
Очень приятно, что вам понравился мой отзыв ) Не возьмусь советовать, понравится ли на Мальдивах 10-летнему ребенку. Я думаю, что в этом случае стоит полсмотреть резорт с более красивым домашним рифом, например Royal Island. Уверена вашему сыну понравится снорклить и рассматривать морских обитателей.

Спасибо!)

Lyubov
1, 64 года 6 месяцевЕ, 16 лет 9 месяцев Вичуга

Дд, подскажите, какой отель на Мальдивах вам понравился больше ?

Ника, 16 лет 8 месяцевМиша, 13 лет 9 месяцев Москва

Дд! Если для отдыха вдвоем, то однозначно Angsana Ihuru. Royal Island тоже весьма хорош, я его всегда друзьям рекомендую для первого знакомства с Мальдивами. В Рояле кстати лучшее СПА, нигде пока лучше не встречали )

Lyubov
1, 64 года 6 месяцевЕ, 16 лет 9 месяцев Вичуга

спасибо, хотели с ребенком

посмотрю эти отели

Янна
Глебушка, 14 лет 1 месяц Новосибирск

Как сказочный сон! А мы побаиваемся со своим сыном 1,3 лететь.

Ника, 16 лет 8 месяцевМиша, 13 лет 9 месяцев Москва

А почему побаиваетесь? На мальдивах практически "стерильно". Без инфекций, ротавирусов и прочих неприятностей.

Янна
Глебушка, 14 лет 1 месяц Новосибирск

Мы больше перелета боимся из Новосибирска. Как наш мальчик себя поведет. Удобно ли нам будет на руках его держать или место взять ему в самолете... Да еще и бабушки у нас в один голос против. Оставить не можем, еще на ГВ.

ЮЛИЯ
Алисочка, 15 летЕвгений, 33 года 9 месяцевМишутка, 13 лет 1 месяц Рязань
Вечер добрый. Летим с семьёй в конце октября в это отель..предлагают виллу на пляже (нас пятеро))), не владеете инфо...как она по расположению?
Спасибо.
 ОООчень красивые фото!!!!!!!!!!)))
30.08.2014
Здравствуйте!
Бич виллы хорошо расположены. Близко от ресторанов и основных активностей, но в уединении. Наименее удачна крайняя правая вилла (если стоять лицом к океану) — рядом развалины недостроенного ресторана. Хотя сейчас может уже достроили, год же прошел почти :)
В океане с этой стороны есть волнорез. Но он сильно жизни не портит, кто-то любит их, кто-то нет. Но в принципе очень во многих резортах на мальдивах есть искусственные волнорезы.
И еще, нужно учитывать, что прямо  за вашими бич виллами стоят гарден виллы. Такие же как бич виллы, но у них нет своего пляжа и они могут ходить на ваш, тк политика данного отеля этого не запрещает.
02.09.2014
Елена
Никита, 19 лет 10 месяцевДаша, 16 лет 1 месяц Москва

Ооо, это мечта, а не отдых! Давно-давно об этом мечтаю! Ваш отдых с детишками - это даже не мечта, это предел мечтаний! Шикарные виды, шикарные фотографии и замечательная у вас семья.

P.S. Будьте добры, тоже в лс стоимость данного тура. Спасибо заранее.

15.02.2014
Натали
Александра, 16 лет 10 месяцевРодион, 12 лет 4 месяца Москва

И мне  можно в личку стоимость)) начну планировать, очень захотелось)

10.03.2014
Кирюша, 15 лет 3 месяцаГлеб, 12 лет 3 месяцаЗахар, 9 лет 2 месяца Москва

ПРОСТО СУПЕР!!! СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЙ РАССКАЗ!!! Мы были вдвоем с мужем в апреле этого года, ребенка оставляли с бабушкой (ему 2 исполнялось только в конце мая) побоялись брать его с собой в долгий перелет. Ездили в другой отель. В августе решились с ребенком поехать в тай (очень недовольны!!, несмотря, что отель 5 звезд со своим пляжем и детской тематикой, обпливались все!!!!) лучше бы поехали на мальдивы!!!! Теперь мы только туда хотим ездить! Мы были в отеле 3 звезды на мальдивах, но не смотря на это, отдахнули суперски, теперь выбираем отель чтобы поехать с детьми.

26.12.2013

Спасибо большое за фотоотчет-плейбэк: мы были там в апреле 2010, до сих пор с очень теплыми чувствами вспоминаем этот остров))) на других островах не была, но здесь, мне показалось, секрет успеха в итальянском менеджменте. сейчас как раз обсуждаем возможность полететь уже с ребенком (2,9), так что Ваш пост как "знак"))) напишите, пожалуйста, через какое агенство/самостоятельно ли Вы бронировали и стоимость, если можно. Спасибо)

14.02.2014
ЯнаА
Стас, 16 лет 1 месяцАртемий, 13 лет Москва

Какие же вы красивые! :))))

Тоже хотим :) чуточку подрасти только надо :) можно в лс цену тура, пжл?

Спасибо! ) В личку написала

Наташа
Никитка, 15 лет 11 месяцев Москва

очень красиво!!! Поняла, что хочу на Мальдивы именно вместе с дитём)

Можно в лс сколько путёвка вышла)

написала в личку )

13.12.2013

Просто Сказка какая то!!!!! После Ваших отчетов поставила цель- обязательно попасть на Мальдивы!

Ника, 16 лет 8 месяцевМиша, 13 лет 9 месяцев Москва

Очень рада, что понравилось! Да, туда обязательно нужно съездить )

11.12.2013

Большое Вам спасибо за отчет! Так красиво, так нежно, такой чудесный семейный отдых )) Под конец рабочего дня я получила такие позитивные эмоции! И всерьез задумалась о поездке на Мальдивы ;-)

Спасибо за теплые слова!

Margarita
Илья, 10 лет 10 месяцевВалерия, 9 лет Сочи

Очень красиво))). Моя мечта мальдивы, но муж не хочет говорит скучно там(((  ездили в Доминикану )). А я все равно мал дивами млею)))  если не секрет как у вас по цене вышло?

Ника, 16 лет 8 месяцевМиша, 13 лет 9 месяцев Москва

Нет, там не скучно, уверяю вас ) по крайней мере есть повод съездить и это проверить )) мы там три раза были, и еще обязательно поедемпоскучать ;)

10.12.2013

Очень классный отзыв! Фото шикарные!

Благодарю :)

Елена
Ксения, 16 лет 6 месяцевАндрей, 19 лет 1 месяцСофия, 9 лет 1 месяц Краснознаменск

Прям рай...Хочу туда семьей!!! Если несложно , можно в лс сколько путевка вышла?

14.12.2013

написала в личку )

16.12.2013
это - сказка! другими словами не описать! как же туда хочется...глаза прям радуются

) спасибо!

Юлия
Аня, 16 лет 2 месяцаАртем, 13 лет 4 месяца Полтава

ВААААААУУУ! Красота! Стоит работать и стараться ради такого отдыха!

Ника, 16 лет 8 месяцевМиша, 13 лет 9 месяцев Москва

Да, Мальдивы - отличный стимул для усердной работы )

10.12.2013
Очень здорово! Молодцы! Приятно смотреть на вас. Очень красивая семья!

Спасибо! )

HerzBrennt
Малыш, 14 лет 5 месяцевМалышка, 11 лет 10 месяцев Москва

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а  как трансфер до отеля детки перенесли? Мы были на Курамати, Вы еще там не были? Хочется понять в сравнении, какой отель выбрать. А то боюсь, что будет все не в лучшем сравнении с Курамати.

01.07.2014
Москва
Извините меня за множество вопросов, просто я новичок в таких вопросах, страх возникает когда постоянно слышишь запреты педиатров не летать до 3 лет и советы друзей летать без детей! Мы были в сентябре на Кипре, отдохнули отлично! Но думаю доросли ли мы до такого дальнего перелета и даже двух))
24.02.2014

Мальдивы теперь моя следующая цель для путешествия с детишками)) подскажите в лс, сколько вам путевка обошлась.

20.12.2013
PusikBS
малышка Ми-Ми, 15 лет 4 месяцаЛисёнок, 6 лет 3 месяца Ростов

Ой,я бы была счастлива просто попасть туда))))Так что по моим понятиям Вы счастливая в кубе))))))))))))

Вера
Анфиса (племяшка моя любимая), 18 летТимофей, 11 лет 1 месяц Москва

Без коментариев, красота,если не сказать больше !!! )))

Очень очень красиво, фото суперские,как будто сама там побывала !!! )))

10.12.2013
офигительно красиво! у вас чудесная семья!
11.10.2014
Анна
Вероничка, 15 лет 7 месяцевРадомир, крестный сын, 18 лет 3 месяца Москва

боже мой)) какая ж красота!!!!!!!

14.09.2014
Сашик, 15 лет 11 месяцевМаринка, 10 лет 10 месяцев Ижевск
Боже, это рай!!!!какая красота!!!!!Все, теперь это моя мечта!
01.07.2014
Vika nTu4ka
Любимый птенчик, 11 лет 7 месяцев Москва

Очень здорово и красиво! :))) Спасибо!

Благодарю! )

Lena
Эдуард, 18 лет 8 месяцев Киев

какая красота!!!!!!!!!!!

Ника, 16 лет 8 месяцевМиша, 13 лет 9 месяцев Москва
Да, там действительно невероятно красиво.

супер...

25.12.2013