когда и в какой отель поехать в турцию

Попо  погоде вам ответили.по отелям.если хорошо и не пипец дорого то клаб мега сарай в белеке.мне оч понравилось. Я и кемер люблю там горы. Правда галька. А белек песок
спасибо
08.01.2014
апрель май, не сезон, будет море холодное, бассейны также и сильные ветра)Белек самый зеленый, эвкалипты, пальмы
08.01.2014
А какой месяц хороший для отдыха.  Чтобы и народа не было много и погода была классная не дожди
08.01.2014
сентябрь весь) май ( конец) я вам уже ответилаиюнь -жарко, но вода все еще холоднаяиюль-жарко, пекло, вода теплаяавгуст-жарко, вода как парное молокосентябрь-комфортно тепло, вода божественна!ПС в турции дожди, редкое явление! За все мои 10 поездок туда, только 1 раз был дождь в мае (часа два лил) а потом тутже все высохло. Но это аномально))
Спасибо большое за совет
08.01.2014
да не за что)Белек самый дорогой, Кемер мне очень нравиться, там воздух сказка
08.01.2014
Вот у мен систэр ездили и на белек и на кемер где то они еще ездили в Израиль на экскурсию им понравилось. Вот еще думаю чтобы не прогадать поехать туда куда они ездили. Блин у меня столько эмоций столько мест там красивых вот только обслуживание и персонал и не мало важную роль играет гид.вот именно с этим страшно пролететь
08.01.2014
выбор огромен, смотрите, выбирайте) первый раз вам все понравиться
08.01.2014
Тоже надемся. Потом как уже получиться хотим в другие страны поехать на другие курорты типа Тайланд. Мальдивы но начнем с самого не дорогого Турция=))))
08.01.2014
Мы семьей отдыхали в utopia world очень довольны, это был наш первый раз!!!! Очень много зелени, чистый воздух! Были с 31 мая по 10 июня! Советую!!!!!!
Спасибо сейчас посмотрю
08.01.2014
Cristal Flora 5 звезд кемер нам с мужем понравилось!
08.01.2014
В каком месяце ездили? Сколько обошлось? Сколько ночей? А фотографии есть? Покажите как там?
08.01.2014
ездили в июле, но там париловка, лучше позже либо раньше отель хороший два ограмных бассейна , спа , много баров, диско клуб, рестораны , номера хорошие все есть , чисто много много зелени! фото есть мне бы найти сейчас посмотрю вам покажу! обошелся 3000 на двоих ,но берите в учет что это сезон !
Спасибки. На сайте посмотрю путевки
10 ночей