Июнь 2012, Хорватия, Истрия, отель Фунтана Резорт, 3 звезды все включено.

Ирина
Медвежонок, 16 лет 6 месяцевПодобный льву, 11 лет 7 месяцевПовелитель Мира, 7 лет 2 месяца Москва
Добрый день! Мы тоже были в Хорватии в тоже самое время)) И даже рядом))0
У меня вопросы про ваши экскурсии: в какую именно пещеру вы ходили, не помните (просто их там много, а хотелось бы попасть в безопасную с ребенком). Как вам парк Бриюни? Мы доехали до плитвицких озер и побоялись, что Бриюни уже не понравится после них. Стоит поехать?.
Динозавр с фото, это динопарк в Фунтане? Как там?.
Мы в том году хотим вернуться ищу варианты экскурсий.
27.03.2014
Пещера Бередине (могу ошибаться в правописании)  покупали не через туроператора, а прямо на территории отеля у мужичка очень приятного каждый день он там есть. Глубокая пещера ребенок с мужем спустились до половины только - муж большеват во всех размерах ему неудобно было чем ниже тем уже, а ребенку хватило впечатлений и так, в самом низу живет саламандра в воде белая такая как привидение маленькое. Опасной пещера мне не показалась, единственное спускаться куда легче чем потом наверх лезть.
Ирина
Спасибо! Мы мимо Бередине часто проезжали когда от наших Апартаментов ехали. Я все приглядывалась.
 Динопарк как раз с дороги видели, но т.к. мы путешествовали с друзьями, а с ребенком только мы как-то не доехали до посещения..
У нас уже была мысль поехать на Плитвицы второй раз чем ехать в другие парки. Я очень хочу в парк КРК (не остров), но он далеко от Истрии.
28.03.2014
Я на Плитвицких озерах была еще до беременности, восторг в сердце до сих пор, с Брионе не сравнить. Но на островах ходит поезд-паровозик с объездом всей территории ребенку понравилось, живут звери которых можно только в африке увидеть, есть музей чучел, гольф поля, очень красивое море
27.03.2014
Выйдя из отеля Фунтана и дойдя до дороги автомобильной поверните направо и в горку метров 500 прогуляйтесь (в сторону Врсара) и увидите Динопарк. Помню недешевое удовольствие, но гулять можно хоть целый день, большая территория много динозавров, они двигаются, так же в парке есть паровозики бесплатные и какое-то большое крытое здание внутри и магазин игрушек и перекуса и наверное представления какие-то бывают.
27.03.2014
Отпуск июнь 2013: Хорватия, Дубровник. Наше семейное путешествие в Хорватию! Как это было!