Наше семейное путешествие в Хорватию! Как это было!

Татьяна
Алеша, 12 лет 5 месяцевВитюня, 10 лет 6 месяцев Москва

Добрый день! Ещё актуально поинтересоваться у вас стоимостью тура в этот отель? Нас 2 взрослых 1 ребенок 2 года и 1 инфант Вылет из Москвы на 10-14 дней в августе НВ Какой то семейный номер чтобы всем мечта хватило)

07.04.2016

Добрый вечер!

c 19.08 на 10 дней в семейный номер - 187.000 полупансион

07.04.2016
Татьяна
Алеша, 12 лет 5 месяцевВитюня, 10 лет 6 месяцев Москва

Юлия, это стоимость с перелетом на всех? Спасибо

08.04.2016

Да, конечно!!!

08.04.2016
Ирина
Медвежонок, 16 лет 4 месяцаПодобный льву, 11 лет 6 месяцевПовелитель Мира, 7 лет Москва
Спасибо за отзыв, сами там были, много где на Истрии побывали, но и из вашего поста запланировала себе поездки на этот год))).
Ровинь и правда так хорош? В прошлом году так много проехали "старых городов" что его отбрасывали как "ну сколько можно одного и того же!?"
Что кроме улиц понравилось в Грожняне? Мы были в Мотовуне, Бале, Водняне.... Грожнян вылетел, т.к. уже ребенок устал, а была жарища 35 градусов, взрослые помирали - не доехали.
На Плитвицах были - согласна с Вами это сказка, красотень! Вы по какому маршруту пошли?

На остров КРКа я и не хотела в прошлый раз и в этот раз не планировала, а чем кроме толпы не понравилось? План экскурсий как всегда разрабатываю я, но вдруг мужа потянет на приключения, чем отговаривать?))))

Советую ехать на своей машине, еще и по пути кучу интересных мест можно увидеть, а какая интересная дорога для ребенка (до Плитвиц ехали это ладно) если ехать в глубь столько тоннелей, наш сын жил от "дырки в горе" до в "дырки в горе" очень понравилось.

А отель в агентстве бронировали или сами? Я в раздумьях. С одной стороны наш, где были в прошлом году самый доступный по ценам, да и русских там нет (вообще, одни чехи, австрийцы и немцы - машина с русскими номерами производила там фурор), а с другой, стоит ли в свете политической ситуации ехать где нет русских, да еще все враждебные граждане ЕС!? Вот и думаю над вариантами, по фото Ваш очень понравился.

27.03.2014
Sveta
Лапушка Matt, 15 лет 1 месяц Королев

шикарный фотоотчет!!

прям сразу захотелось туда )))

а как вышло по цене, если не секрет?

все расчёты в личку.

Sveta
Лапушка Matt, 15 лет 1 месяц Королев

если вас не затруднит, скиньте, плз ))

25.02.2014
Мария
Тимоша, 15 лет 7 месяцев Мытищи

спасибо за отзыв, а я выбираю средную часть или южную долмацию, а тут так красиво... а как там в сентябре интренсно с погодами?

и по чем у вас путевка обошлась , примерно , можно в личку ?

17.03.2014
В начале сентября везде тепло. Ближе к концу - год на год не приходится. В прошлом до конца октября купались и уже сейчас с коротким рукавом на улице гуляют... неделю как))
22.03.2014
Марина
Григорий, 13 лет 1 месяцИван, 9 лет 8 месяцев Москва

Добрый день.  Не увидела про дорогу от аэропорта, сколько по времени? И если это остров-надо плыть?

01.04.2014

Это полуостров, плыть никуда не нужно)

ехать 60 км примерно, около часа

01.04.2014
pylulka
Мишенька, 15 лет 6 месяцев Москва

Юля, спасибо за чудный отзыв

А где покупали путевки? у какого оператора? и сколько стоил тур на троих?

12.03.2014

у себя) в личку кинь сколько вас и когда хотите, посчитаем

12.03.2014
Виктория
My love..., 14 лет 5 месяцев Москва

Спасибо за ностальгию!!!

Мы там же отдыхали))

Полюбили всей душой Хорватию! п-ов Истрия прекрасен! Пожалуй,самый живописный)

Променад до Пореча-это просто сказка! Море,сосны,а какой воздух...мммммм..

Плитвицкие озёра-чудо из чудес) Такая красота)

Не описать и не передать всю прелесть отдыха в этой стране. Одно могу сказать, вернуться туда непременно хочеться!

Спасибо за прекрасный отзыв!

21.02.2014
Вы пишите, что по вечерам ездили в Ровинь. Пореч менее интересен  в плане кафе-улочки-погулять? Не целесообразнее селиться тогда в Ровине, отель эден или там хуже береговая линия?
29.06.2014
Юлия
Анастасия, 13 лет 7 месяцев Щелково

Этот отзыв в том году,  окончательно убедил что едим отдыхать в Хорватию, тоже были в Лагуна Галиот только в апартаментах, в полном восторге. Надо тоже написать отчет о поездке. Спасибо.

25.02.2014
Лида
Максим, 14 лет 11 месяцевАня, 13 лет 5 месяцев Воронеж

Спасибо за такой подробный отзыв! Прекрасный отдых! как раз очень актуально перед сезоном отпусков:)

22.02.2014
Кристина
Полина, 18 лет 1 месяцЕлизавета, 12 летТимофей , 7 месяцев 16 дней Рославль

Были в Хорватии 2 раза, тоже очень понравилось!

04.03.2014

Жалко я там не была(((

03.03.2014
Наталья
Григорий, 17 летКатерина, 14 лет 5 месяцев Обнинск

Мы были в Рубине! это рядом.. красота... сразу всё вспомнила, хочу опять!

Евгения
Москва

Юленька! Взбередили душу))) Спасибо! Хорватия моя любовь на всю жизнь!

Хочу опять в Хорватию!!!

Здорово, нет слов!

21.02.2014
Июнь 2012, Хорватия, Истрия, отель Фунтана Резорт, 3 звезды все включено. Цена за проживание