Египет в апреле. Уже тепло?

В этом отеле были 2 раза в январе, второй раз в феврале. В детском бассейне с горками вода ледяная, а во взрослых очень комфортная. Море прохладное, но купались вовсю.
22.02.2014
Мы в январе были. И были 1 день как раз в этом отеле с аквапарком. Жарень стояла, вода отличная для купания даже малышей, купали и совсем грудничков. Жарко было, загорели, накупались. Море прохладное, да, но дважды для галочки ополоснулись) А все потому, что эта бухта (где расположен отель) самая безветренная и за счет этого очень тепло. Январь, напомню)
16.02.2014
Отлично! Тогда точно едем туда. Спасибо.
16.02.2014
Я сама выбираю отель в этой бухте на март-апрель. Тоже рассматривала аквапарк, но не выбрала, потому что туда возят на экскурсии, как мы были на 1 день и очень много народу гуляет на территории отеля чужих, возле номеров и т.д. Для детей я предпочла бы максимально закрытое пространство, чтобы "чужих" не было. Но аквапарк там бомба, обязательно съездим еще!!! Кстати, тут на ББ был пост с фотками и отзывом об отеле.
16.02.2014
Здравствуйте, а вы уже решили куда ехать? Увидела ваши комменты)))) В Шарме в апреле очень жарко и море уже тёплое.Девушка писала про Хургаду, там холоднее....
12.02.2014
Ага, поедем в конце апреля в Шарм в Альбатрос
12.02.2014
Привет!я тоже в этот отель в апреле с сыном собираюсь!!!!
28.01.2014
мы были в конце апреля - бассейн ни один не подогревался ,вода в море ледяная . ранним утром ветра сильные ( в кофтах на пляж приходили),хотя днем 40 градусов жары. это хургада.
20.01.2014
Значит, Египет отменяется
21.01.2014
ну смотря как вы предпочитаете купаться )  я очень люблю горячую воду и буду сидеть в горячей . а вот бабушка моя терпеть не может теплую  воду в море ,она любит "бодрячок" . ну а детям вообще все равно куда лезть ,хоть  в северный ледовитый - это ж вода ,братцы !!)))
21.01.2014
в маленьком детском аквапарке (понятно, что там мелко) в начале апреля была ледяная вода просто
12.01.2014
Тепло будет) а бассеины практически во всех отелях с горками подогреваются!Мы в прошлом году были с конца февраля до начала марта! Тепло и хорошо)
12.01.2014
Бассейны подозреваются в основной массе как раз таки с ноября по март, типа зима и греть надо, а потом все типа лето пришло))))))
12.01.2014
Jangle aqua park А в Хургаде безопасно?