А в Хургаде безопасно?
ЕгипетСмотрю, много вопросов по отпускам в Египте. Я два раза бывала там, отели знаю, сервис тоже, а кто подскажет, там вообще как с политической обстановкой? Нам бы семьей отдохнуть у моря в конце апреля, я там в январе уже купалась, так что должно быть вообще тепло. Рисковать? или там всё спокойно?
Anja
в 2011 в январе были, ветер ледяной, тепло с 12 и до 4-х, но мурашками все-равно покрывалась... море ледяное... в номере околели!!!!!!!!!!!! ночью промерзали. Пока кондюк не отремонтировали нам. в январе не советую, может не подфортить с погодойа в апреде того года сестра ездила в ег-т, все отлично- жара, ветра нет и тп
31.01.2014
Вероника
а мы ездили, правда давно, в январе сразу после НГ и купались и загорали. Но нам тепло если хотя бы 20 градусов плюсом :)
05.02.2014
Екатерина
Мы были с семьёй после НГ в Хургаде, выезжали на экскурсию. В самом городе всё тихо. А вот в Каир нам сразу сказали нельзя, там не спокойно.
21.01.2014
julia
были в Шарме в конце декабря, с ребенком. Все спокойно.В Каир не поехали, хотя отельный гид уверял, что это безопасно.
Вероника
больше склоняюсь все-так к свекрови на море в июне :) эх.. жалко, прекрасно можно было бы отдохнуть в апреле... Дубай все-таки дороговат для нас пока. Куда бы еще в апреле податься? хочу тепло и море. Лежать, нифига не делать и чтоб алл инклюзив :)
lucertola Художник
ну политический кризис, беспорядки, не думаю что это существенно меняет дело.Мало ли вообще чем повернется, кто знает наверняка. Не понимаю зачем необходимость ехать именно туда
20.01.2014
Полиночка
Конечно каждый вправе сам выбирать... Просто я тут живу и вижу все своими глазами... к сожалению СМИ очень привирают.
21.01.2014
Stacy_B
Вероник, у меня подруга в ноябре там отдыхала. Я тоже за нее в этом смысле переживала. Она говорит, что там спокойно, многие были с детишками. Их даже куда-то в пустыню на экскурсии возили. Но только нельзя было туда где пирамиды, говорят там война. А там где были они все ок.
Stacy_B
Это да, за себя могу сказать, что я не поехала бы. Просто ты спросила как там, я тебе на свежем опыте ответила:)
Вероника
да да! я тоже просто по нету шарюсь, варианты рассматриваю. Там была пару раз, оч понравилось все, но сейчас страшно :( вот так какие-то придурки портят жизнь другим людям (эт я про местные власти прежде всего)
Olga
Извините конечно, но как раз египетские ВЛАСТИ и делают все чтоб эту жизнь наладить))) Вот он принцип кривого зеркала СМИ...А если по существу поста, то в курортных городах безопастно было всегда, а сейчас и подавно. За 3 года революций НЕ пострадал ни один турист.
13.02.2014