Как защитить ребёнка от солнца?
Куда поехать?Девочки,хотелось бы защитить ребёнка от солнца.Кто пользовался такими или похожими(удалось скопировать только для девочек) костюмами от Mothercare? Быстро ли с таких костюмов стекает вода? Просто ,если ребёнок в плавках,то вылез из моря и уже высох через несколько минут.А в таких костюмах будет ли холодить?.Кожа очень белая у детей,кроме крема хотелось бы дополнительную защиту.

Анна
Я тоже на отдыхе ребенку одевала полуторагодовалому, у нас такой,но фирмы Playshoes, и кепку ещё. Всё Ok, рекомендую! Отличная защита от UF-лучей. Этот костюм одевали, если случалось, что были на пляже от 10 часов до 16. А утром и вечером купались в плавках. Ребенок был в меру загорелым.
30.01.2014
мы в прошлом сезоне купались в таком, в июне-тунис, в августе-турция. Супер вещь
Natali
до трех лет сын в таком ходил и очень довольна, солнце не опасное до 11 и не надо волноваться намазала или после воды смылось и снова надо мазать, я рекомендую у нас в израиле дети все в таких
❀Наталья Д
Мы футболку одевали и все хорошо а ножки мазали кремом и кисти рук. кстати самое у детей быстро загораемое это кисти рук и ног. До 11 часов вообще голенькая бегала в трусиках, в самый разгар солнца с 12 до 14 сидели в номере и ходили на обед, а в 14 или 15 часов сново на пляж и там уже в футболке

❀Наталья Д
мы брали 30 на Ямайку хорошо тоже помогает, ну вот только кисти надо мазать толстым слоем! два тюбика брали на 10 ночей использовали 1,5 тюбика

❀Наталья Д
А мы зимой летали на море и я не думала что так тяжало найти солнцезащитный крем зимой, в аптеках нет, а в магазинах только остатки и то для в зрослых, сейчас уже умнее покупаю летом на прозапас)) А тот крем единственно что нам попалось выбора не было, ну не плохой думала хуже будет.
❀Наталья Д
И мы в РИО ездили не далеко с домом, там вообще один был и то не понятный какой то))
Екатерина
Тоже задумывалась над такой покупкой - в итоге не купила - мазались детским кремом от солнца с фактором 40 или 60...итог - за три недели ребёнок АБСОЛЮТНО белый, не загорел ни капельки (((((. Бросили крем, хоть за три дня перед отЪездом слегка подрумянился)))
Светлана
Видела детей после таких костюмов-ножки ручки коричневые,а всё тело-белоснежное. Хочется,и чтоб загорел,но и вреда не было.
Екатерина
Тогда только солнцезащитный крем от 40+ и выше. И не ходить в активные солнечные часы....хотя мы ходили - мелкий или под зонтиком или под соснами играл, белый-белый)