Мальта, Кипр или Греция?
Куда поехать?Знающие люди, подскажите пожалуйста, куда лучше полететь с ребенком, отдых планируем летом, были только в Египте.
Мы не привередливые, нам главное пляж с песочком и мы уже рады))))
Выбираем по принципу- не далеко лететь.
Турцию и Болгарию не рассматриваем. Заранее спасибо.
Liniko
Про Кипр и его пляжи писала у себя в дневнике, можете почитать. В кратце, если главный критерий - хороший песчаный пляж, то Вам в Айя Напу
20.02.2014
Владислава
на Мальте сложнее найти пляж с песком, но мы отдыхали в городке Мелиехха в мае и нам оочень понравилосьв Греции тоже хорошо, большой выбор островов, на Родосе могу порекомендовать отель Аполло Блю, отличный отельна Кипре не была
05.02.2014
Тася (мамусик-одиночечка)
по мне лучше в Грецию, а там нужно сравнивать по ценеКипр будет дороже Греции и ещё смотря на какую сумму ты рассчитываешь)
01.02.2014
Kelly2309
Были в прошлом году на Кипре (отчет в дневнике). Нам не понравилось. Все дорого, развлечений кроме моря минимум. Море и песок там шикарные, и кстати не много народу (но это видимо от мест зависит). Но делать там не чего. Любые экскурсии очень далеко, да и не шибко интересно. Если хотите отдых отель-пляж, смотрите Протарас. Там поспокойнее. Из вашего списка выбрала бы Грецию (но сами на это лето летим в Испанию).
01.02.2014
Limoniya
А мы наоборот от Кипра в восторге.А вот Греция(Халкидики) не понравилась вообще(
20.02.2014
В ж и к
точно не Мальта. Греческие острова и Айа-напа (соу найт бутик отель, там шикарнейший пляж).
Ira (mamagreka.ru)
в Греции полно замечательных мест))) До Северной Греции (Салоники) лететь чуть меньше 3 часов, из аэропорта до курортных зон на Халкидиках или в Пиерии 1-1,5 часа.
царевна
Я в прошлом году рассматривала Кипр очень долго. Перелопатила кучу отелей и аппартаментов. В итоге нам Греция обошлась подешевле (хотя поехали в итоге на пляж не с песочком, а мелкой галькой). Но для меня еще очень важно было месторасположение-недалеко от аэропорта. На Кипре нужно доплачивать за прилет в определенный аэропорт (который ближе к вашему отелю). Иначе можете прилететь в более дальний и пилить на автобусе 2.5 часа до места. На Кипре мне по отзывам очень не понравилось,что везде пишут,что на пляжах очень мало места, буквально как в какой-нибудь Анапе в 80е годы-яблоку не где упасть.