Теперь пхукет)))))
Таиланд ВОПРОСЫВсем привет))) недавно задавала вопрос про краби и про обезьян)))) начиталась отзывов , ночи не спала, короче тур анулировали, и забронировали в пхукет))) и опять назрел вопрос , куда сходить, что посмотреть и на какие экскурсии съездить чтоб не нарваться на обезьян))) у меня фобия прям на них((((
asya
Мы были на краби, там где есть обезьяны,жто совсем маленьки1 участок)) они живут там кучкой и никуда не разбредаются. Объездили весь аонанг и все близлежащие пляжи. Больше нигде,кроме "обезьяней тропы" обезьян нет. Щря не поехали. Там намного лучше чем в пхукете.
02.02.2014
Наталия
А что там про обезьян-то пишут??? Вроде знакомые с Краби прехали, ничего не говорили такого. Хотя я их сама боюсь, страшно так и кажется, что в волосы вцепятся (была в храме с обезьянами) на Као Сок.
Margarita
Аааа, там еще места разные в аонанге их вроде не видно , а вот на реалей ( где сначала бронировали) там тьма!!! Но все равно потом на краби не захотелось(((
Margarita
Посмотрела, так здорово, вроде даже доминикана отдыхает))) эти острова входят в одну экскурсию???
Наталия
Это такая экскурсия есть на Симиланы, будет возможность и время, берите на 2 дня, ехать лучше под конец. В хэппи Тай есть экскурсия о.Тачай+Симиланы, посмотрите, погуглите. Вообще я была чуть ли не на всех экскурсиях на Пхукете, Пхи-Пхи, о.Рача Рай (не стоит, бяка), полет Гибона, Биг Будда, Сиам Нирамид, Кабаре Симон, 2-х дневка Као Сок и о.Чеолан, обзорка)
Татьяна Заватина
В отеле на Пхукете обезьян не видела, на экскурсии были. Причем, перед поездкой меня свекровь так запугала обезьянами, что я не хотела выходить из микроавтобуса для кормления их ( это была часть программы), но муж уговорил. У него было такое счастливое лицо когда он кормил маленьких- счастливое.Можно просто на экскурсию такую не ездить ( 4 в одном) .
Наталия
Если речь идет об островах Пхи-Пхи, Бамбу, бухта Мая Бей, то на этой эксукурсии ещё подвозят на лодке к Манки бич, но нам только со стороны показали, сказали опасно, а были группы прям выходили на берег, кормили их, мне кажется это глупый риск.
Margarita
Да мы просто сначала забронировали отель на краби, у меня муж зараза, первое что увидит то и бронирует, а я как почитала отзывы, там кругом эти макаки, на балконах в отеле сидят, прям в номер наглые залезают,и на пляж чтоб пройти надо через обезьянью тропу чесать, а их там стаи ( еще фото туристы предлагали, где стаями вокруг их вьются). Это не как не по мне ( я даже куриц боюсь). А потом еще вычитала, в новостях каких то, что на краби уже более 600 случаев укусов ими, люди их подкармливают и они стали наглые))) если им еду не даешь агрессию проявляют)) вот!!! Как много получилось!!!
Татьяна Заватина
Не, просто была 4в1. Кормление обезьян, катание на слонах, рафтинг и че то еще.
31.01.2014
ElenaSakaeva
Хм, на всех экскурсиях, на которых мы были, мы видели обезьян)))) И рядом с отелем они в джунглях по ночам кричали)