Девочки, кто летал, кто знает бывают ли задержки рейса с Тенерифе? Летим отдыхать, назад 8 марта рано утром. Лететь нужно дальше до Волгограда, в запасе 1 час. А если не успеем? А если задержка будет? Или не рисковать и взять на Волгоград билеты на сутки позже?
Настя привет. Вы не с альфы летите?в какой отель?
мы жили в волгограде вот в сентябре переехали в ростов. Летали с альфы.Обратно да была задержка,уже не помню но примерно на 3-4 часа,так что конечно опасно,берите лучше на позже.(мы просто на поезде обратно ехали,но тоже волновались чтобы успеть)
Мы летим из Рейна София в Шереметьево на Аэрофлоте, на Волгоград взяли тоже Аэрофлот, между рейсами 4,5 часа. Думаю успеем. А что такое альфа? Мы будем отдыхать в апартаментах во Фламинго клуб
Если не секрет, сколько вам обошлось все? Просто у нас не тур, у нас по приглашению, у знакомых апартаменты там в собственности, т. е. Проживание бесплатное. Все остальное сами делали, и визу и билеты.
Спасибо за такой подробный ответ, в эти парки мы как раз и собирались съездить
я бы не рискнула, час это мало. А если багаж автоматом на следующий рейс не перекинут? придется его получать и снова сдавать, у нас так было, еле три часа хватило.
А три часа хватит? Даже если получать багаж и снова сдавать, просто на Волгоград есть и позже рейс
Не могу сказать, всякое бывает, и задержки и долго багаж выдают. Но, наверно, за три успеете. Гарантий, конечно, никто не даст.
Не рисковать! Задержки случаются и никто от них не застрахован, а тут я так понимаю вы билет до водгограда отдельно берёте, так что вас автоматически никто не будет пересаживать на другой рейс.
из северного аэропорта часто задержки из-за тумана, из южного редко, но тоже бывают.
Если летите прямым рейсом, то он вроде чартерный, и задержки могут быть достаточно большие. У нас знакомых на 4 часа задержали.