Летим в мае на Тенерифе

почему билеты дорогие?вы на бизнес? у нас аэрофлот вышло на троих 35 т
27.05.2014
это было самое дешевое и что было, 35 на троих никогда не встречалаи это не бизнес
27.05.2014
Машину берите у местных прокатных контор, лучше заранее забронировать, а то может кресел детских не хватить. Визы лучше в марте получить. Билеты на развлечения лучше брать на месте, только если сами на пароме хотите ехать без экскурсии и с машиной, то лучше заранее бронировать. У них 2 паромных компании: одна с новыми красивыми паромами, вторая с обычными. Разница в цене - 2 раза, а по факту по времени разницы почти нет: минут 10 от силы. Ну и на старом пароме есть открытые палубы, а на новом нет.Когда будете на Острове, на обед ходите по спец предложениям для ланчей, намного дешеве будет!  А состав почти всегда тот же что по обычному меню и качество тоже! Мы обедали за 9,9 евро (стейк, суп, салат), а стейк отдельно стоил миниум 12, максимум 16 евро. Стейк был один-в-один.
09.02.2014
могу посоветовать отель и прокат машин, только там в океане не покупаться конечно, тем более в мае
07.02.2014
посоветуйте отельа что там с океаном, прям шторм?
08.02.2014
да нет, не шторм, холодный просто океан ) 21 градус всего, дочку пыталась искупать, зашли по колено и её трясти от холода начало, я и не стала дальше эксперементировать ))) а отель нам понравился, называется Isabel hotel 4зв
08.02.2014
ну мы не любители купаться в море или океане, нам и бассейн нормальнов прошлом году были на Мальте на майские и доча из бассейна не вылезаласпс за отель, знаем такой
08.02.2014
аа, ну тогда вам подойдёт, мы тёплую водичку любим )
все на месте купите.
спс, я тоже так думаю
07.02.2014
мы весь остров объехали,очередей нигде не видела)).бесподобный океан и все).
спс
07.02.2014
Билеты заранее смысла нет брать. Они там на каждом шагу продаются безо всяких очередей. Машину я бы взяла сразу, на весь срок.  И за визами пораньше бы пошла. Ближе к сезону будет ахтунг в ВЦ.
06.02.2014
нам машина не нужна на весь периода по поводу виз узнаю, просто испанцы дают визу на 6 мес обычно и я еще хотела бы в августе успеть слетать куда нибудь с ребенком
Июнь 2014. Требуется теплое море для детей. Майорка? Задержка рейса с Тенерифе