Нужен ВАШ совет!!!!! Санаторий в Анапе.
РоссияДевочки миленькие подскажите хороший санаторий в Анапе.Едет 3 взрослых и дочь 2.5 года.Хочется отличное питание качественное лечение наличие бассейна анимация для деток.Ну вообщем сами всё знаете.Заранее СПАСИБО!
Мацнева(Рябашкина) Наталья
Мы были в санатории "анапа" в Анапе. Стоит на первой линии, имеет свой пляж, территория огорожена, на территрии 1 бассейн с морской водой, и есть комплекс открытых бассейнов( взрослый, подростковый и лягушатник). Конечно, это не 5 звезд и считаю, что цены завышены, но там ощущаются 90ые)))) ностальгия. Еда нормальная, выбираешь из 4 блюд, порции большие. В принципе, нам все понравилось, но только стоимость завышена.
15.03.2014
Татьяна
Наталья спасибо тоже его разглчдываю а пляж там свой с лежаками навесами.
Мацнева(Рябашкина) Наталья
Да, на пляж вход по карточка и выдают лежаки, но они не как лехаки, а больше кресла, т.е. В полулежачем положении. Зонтики вкопаны.
Мацнева(Рябашкина) Наталья
Да, песок. Для деток идеальная глубина. Идти не далеко, минуты 3 это если от 5 корпуса, если из проходных от 7го корпуса( он находится на другой стороне территории) то минут 10-15.
Мацнева(Рябашкина) Наталья
Тут на любителя))) в 7 многим нравится вид, а нам нужен был близкий путь к морю. Если 5 выбере, то берите номер с окнами во двор, т.к. С улицы шумно. Рядом с 5 есть еще 4 корпус(если не ошибаюсь) он даже получше, но подороже.