Шенген
ВИЗЫ, ЗАГРАНПАСПОРТА, страховки, документыДорогие путешественники! Кто-нибудь последний месяц получал шенген? В свете последних политических событий стоит заморачиваться?
Наталья
неделю назад получала французскую (командировка). без проблем. в пн сдала, в среду пришла смс о том, что паспорт готов
28.03.2014
Kelly2309
Германия. Командировка. Визу дали всего на 3 месяца, хотя до этого и полугодовые и годовые были (((
27.03.2014
Ируся
Привет!)Брат мой с женой вот неделю назад получили. Испанцы достали придирками, хотя у обоих счета хорошие в банке. Брат психнул и ушел в итал центр. Итальянцы дали мульти на год. (Это в нашем городе )
Евгения
Меня тоже больше Италия интересует! Муж говорит не заморачивайся, бросим попу в самолет и на майские ее погреем в Турции..
27.03.2014
Svetlana
Получили 21 марта. На год. В Испанском визовом центре. Испанцы официально заявили, что не будут лишать россиян туристических виз из-за санкций. Не переживайте. Для сравнения - это наш четвертый "испанский" шенген. Предыдущий дали всего на месяц. Так что изменения только к лучшему.
Марина
а нам в прошлом году дали на полгода сразу, ехали в испанию первый разСвета, а вы когда летите? за какое время делали визу? вроде там написано не ранее чем за 3 месяца?