Анапа Большой Утриш. Ищу жилье!
РоссияКак мало комментариев по Росии и отдыху на нашем побережье((( Понимаю, лучше за границу слетать, чем такие же деньги потратить у нас и получить отсутствие сервиса... и все же... В этом году, по ряду причин, выбор отдыха пал на Большой Утриш. Отдыхали там в далеком 2008 именно на пляже, а жили в Анапе и ездили каждый день купаться за 35 км... Хочется снять жилье рядом и на пляж ходить. Может кто отдыхал? Или сам сдает? Или родственники и знакомые. Поделитесь контактами и отзывами, пожалуйста! Огромное спасибо! Буду ждать.
Рита
Прошлым летом отдыхали на Б.Утрише,все очень понравилось. Взяли телефон хозяев у кого жили (а жили мы целый месяц) отличное жилье, делюсь ,кому надо 89183559868 .
28.05.2016
Voronezh
Я три раза вподряд в Сукко отдыхала. Мне нравится. Останавливались в Горном ( помоему дом отдыха) 5-7 минут до моря. Есть отдельные домики, есть корпуса с номерами. В номере туалет, ванна, телевизор, холодильник. Если интересно скину номер.
Voronezh
Шкреба Михаил Николаевич - директор; моб.: +7(918) 41-98-928; Стационарный - "Горный" тел.: +7(86133) 93-1-68.Сам директор может попредлагать и частные домики, у него родственники сдают и не только родственики) Но я лично именно в "Горном" отдыхала, мамулька моя у частников через него снимала.
Люся
А Вы там и питались? Отдыхали с детками? Как им там? До моря блико, это привлекает)))
Voronezh
Да, питались в столовой, очень приличное меню и язык отварной подавали и даже ракушек однажды) порции не маленькие. Мы правда, что бы днем привязанными не быть брали только завтрак и ужин. В обед с сыночком питались в "Старом хуторе" совсем не далеко, где-то по середине пути до моря), муж вообще не обедает.У столовой по утрам сидит тетенька и продает билеты на экскурсии, газелька тоже прямо к воротам подъезжает.Отдыхали с сыночком, доченьки еще не было) крайний раз в позапрошлом году. Прошлый год из-за дочи пропустили. Территория огорождена, асфальтированные дорожки, побегать есть где, но насколько помню как таковой площадки нет, хотя не поручусь. Просто сынок уже взросленький и я внимания не обращала) До Анапы 15 минут на маршрутке, до Утриша - 5-ть. В Утрише дельфинарий приличный.Если еще что интересно, спрашивайте)
Люся
Спасибо! Вот сижу дилема у меня))) хочется и в малом утрише отдохнуть людей нет и заповедник, но наверное дня 4))) и потом в сукко, начала читать отзывы, кто пишет что горный закрыли, кто что там какой то сан саныч страшный человек)) всех терроризировал)) вот обсужу с мужем и позвоню по вашим контактам. Если что, тогда у Вас еще поспрашиваю))) Еще раз спасибо!
Оксана
если хотите только море, только чистое и безлюдное море - это Малый Утриш. Но без машины там делать нечего.
Люся
Мы планируем ехать на машине, только хочется чтобы из дома вышел и через 5 мин море)) а не ехать и не совсем безлюдное, а то дет не дадут расслабиться. Координаты не дадите?
Оксана
ну там почти нет людей. развлечений тоже никаких для детей кроме площадки у гостиницы и моря. но море - до кромки воды около 30 метров. посмотрите гостиницу Ольга Малый Утриш. ну и еще нигде на нашем побережье нет такого чистого моря. только если нужны развлечения - то это точно не сюда, здесь нет супермаркетов, здесь нет палаток торговых, нет атракционов - ничего нет. более прогрессивно - Дюрсо. а здесь - только природа ))) как никак заповедник.
Люся
Спасибо огромное, навеное это то что нужно, главное общение, а к палаткам и атракционам и съездить можно, посмотрю гостиницу.
елена
Добрый день!!!Я отдыхала( 2 года назад, правда),в Сукко, там до Утриша можно пешком по пляже дойти,снимали комнату в частном доме, точнее, там типа коттеджа и вход у всех свой, не знаю, актуален ли номер, но вот, держите:8918-454-35-36 Василий, оч. хороший мужчина, и сад с мангалом есть во дворе, кухня под виноградом.до моря 15 мин пешком
02.04.2014
Hook
Поздновато, но напишу — может други пригодится. В Сукко сечас настроили очень много домов, а пляж крохотный. Не советую. Пешком из Сукко до Большого Утриша реально далеко.В Большом Утрише отдыхали у Виталия в ГД ВиТа. Неплохо, но уборки нет. Вообще, обратите внимание, что на Большом Утрише в подавляющем большинстве гостиниц уборки или нет, или она за доп. деньги.Также отдыхали в гд Горный Воздух. Понравилось все: радушие хозяина, адекватные цены, сервис, ухоженная територия, наличие парковки, есть интернет (не супер, но это во всем Утрише так), есть бассейн. Уборка через день, вынос мусора каждый день. Можно заказать питание. До обоих пляжей — официального и дикого одинаково недалеко.Хозяин увлекается подводной охотой, может многое подсказать. Мне дал попользоваться грузами — не хватило своих.
04.05.2015