Мама двоих (8 лет, 2 года), планирую беременность Брянск

Анапа-2016, курортный отель "Санмаринн"

Мама девочки (13 лет) Москва
Огромное спасибо за такой подробный отзыв! Планирую отпуск в Анапе, пока остановились на этом варианте. Отпуск у меня в конце июля - начале августа, поедем я и дочка. Наибольшее волнение у меня вызывает вопрос питания (так как у меня большая привереда) и моря. Про питание я уже поняла, что все ок. А вот отзывы про море читаю - очень многие пишут, что там грязный пляж, вонь стоит... Так ли все плохо? Вы ходили только на пляж отеля и центральный? Или еще дальше проходили? Еще вы пишете, что на детской площадке отеля ветрено. А на остальной территории тоже? Я так понимаю, что при необходимости всякие магазины, аптеки тоже в доступности, так как это город?
29.04.2017
Мама троих (18 лет, 12 лет, 2 года) Брянск
Здравствуйте! Да, магазины есть. На площадке ветрено, в остальном нет, но это в начале июня было холодно, у вас будет уже ОК. На море мы дальше не проходили (итак далеко идти). Про вонь и-грязь не скажу, но цвело местами-уже в июне и было холодно, мы почти не купались.
29.04.2017
Мама девочки (13 лет) Москва
Спасибо за ответ!
01.05.2017
Мама мальчика (13 лет) Саратов
Огромное спасибо за отзыв) Едем на юг в этом году в начале июня, т.к. воспитываю ребёнка одна, вопрос цены для меня принципиален. Предложения в этот отель устраивали по цене, а по качеству очень противоречивые отзывы попадались, и тут нашла вашу научно-познавательную статью) ничего ужасающего я в вашем обзоре не нашла, а т.к. в этом году обещан "ребрендинг отеля" (по данным турсайтов) и доп. услуги, надеюсь отдохнём прилично. В качестве благодарности) могу посоветовать отдых в Имеретинской низменности, если отечественное побережье вам на этот год актуально. 3 раза были в Богатыре, но он бюджетен только в сентябре. А в прошлом году до Богатыря нужно было пережить несколько ночей в отеле подешевле, и после мук, раздумий и ещё одного удачного обзора ответственной мамы) мы забронировали Имеретинский (не сам отель, а апартаменты). Достойные условия, у нас был номер с кухней, стиралкой, гладильными принадлежностями и т.п. Засада с пляжем в сезон и от олимпийского парка далековато, но если вы на машине - советую. Ну если вам не актуально, может в предверии сезона кто-то заглянет в ваш отзыв и рассмотрит как вариант. Ещё раз спасибо за подробное описание и фотки)
22.02.2017
Мама троих (18 лет, 12 лет, 2 года) Брянск
Пожалуйста! В этом году летим в Турцию, в-октябре))
22.02.2017
Мама мальчика (15 лет) Берлин
С удовольствием прочитала рассказ, интересно. Когда-то один раз отдыхала в Сочи, сразу вспомнилась та атмосфера.
спасибо!!
Мама мальчика (15 лет) Берлин
А в Египте, кстати, мне ужасно не понравилось. Из-за липучих местных аборигенов. И в Турции тоже, из-за русских, бухающих как в последний раз...
Мама троих (18 лет, 12 лет, 2 года) Брянск
Ну, это зависит от отеля. Мы оба раза ездили специально в те, где русских почти не было... Всё было цивильно. А по климату Египет был сказочный, не жаркий, у свекров наших сразу все их болячки прошли. И еще почему-то у свекрови в России аллергия на коже от солнца сразу (в этот раз в Анапе снова вся сыпью сразу покрылась), а в Египте этого не было ВООБЩЕ.
Мама мальчика (15 лет) Берлин
Мы из Германии ездили, так что русских мало было) но вели они себя так, что хотелось, чтобы не было вообще)) я говорю не о мамах с детьми, конечно же.
Мама двоих (13 лет, 27 лет) Москва
Спасибо очень интересный отзыв! Сами только 8 июля вернулись оттуда, только жили в санатории " Анапа" на который выходили у Вас окна. Как будто бы снова там побывала.
17.07.2016
Мама двоих (14 лет, 11 лет) Санкт-Петербург
добрый день. а санаторий анапа вам понравился?
Мама двоих (13 лет, 27 лет) Москва
ДД! Мы были по социальной путевке. За свой счет вряд ли бы поехала. Сервис советских времен.
Спасибо!
Мама мальчика (18 лет)
Настя, тебе очень идут кудряшки. И вообще ты такая худенькая и молоденькая )) Анапу мы любим, в этом году наверное опять туда. Там один большой минус - водоросли на песчаных пляжах. Но как я поняла, вам они не сильно помешали. Эх, скорей бы отпуск!
Мама троих (18 лет, 12 лет, 2 года) Брянск
Водоросли конечно малоприятны, но в июне они не постоянно... Были чистые дни. Спасибо! Настенька наела 4 кг!
Мама двоих (14 лет, 11 лет) Санкт-Петербург
добрый день. подскажите, а вы в анапе где останавливаетесь? где больше всего понравилось?
Мама двоих (16 лет, 12 лет) Мариуполь
Настюша, прочитала твой отчет о поездке с удовольствием. Ты всегда так вкусно пишешь. Интересно и читать и смотреть. Да, у нас в Украине тоже самое с сервисом. Каждый раз удивляюсь, почему у нас не так, как у той же Турции?! Ведь и места замечательные, и море отличное. Но "совок" везде и всюду. Ну, да ладно! Главное, что вы побывали у моря. Положительные эмоции все равно возьмут верх, и останутся в памяти! И кстати, тебе ищет море!
Мама троих (18 лет, 12 лет, 2 года) Брянск
Спасибо большое, дорогая! И за вас я очень рада, что выбрались!!
Мама двоих (24 года, 12 лет) Липецк
Молодцы, хорошо отдохнули, а мы только собираемся в конце июня ехать. А что там в Большом Утрише?
Мама троих (18 лет, 12 лет, 2 года) Брянск
Ну он самый ближайший к Анапе, где достопримечательности (далеко ехать не хотели). Заповедник природный вроде, небольшой водопадик... Загугли.
Мама двоих (24 года, 12 лет) Липецк
Ага, спасибо
Мама девочки (12 лет) Брянск
Главное -смогли вырваться..просто сменить картинку,подышать морским воздухом!!)))...а,сравнение -забавная штука,в которой всегда найдеться место как плюсам так и минусам))).Молодцы!!!!👍буду приводить мужу вас в пример,что вы с детками осилили спокойно дорогу на машине .....может и мне к концу лета повезет 😉
Мама троих (18 лет, 12 лет, 2 года) Брянск
Спасибо! Пусть повезет! Мне теперь до Питера кажется доехать - раз плюнуть)))
Мама двоих (15 лет, 11 лет) Брянск
Я так ждала твоего рассказа, Настя! Прочитала от начала и до конца, так интересно, вспомнила Анапу с теплотой. Вот я также всегда загоняюсь, не успев приехать, думаю, что скоро возвращаться в свою привычную, скучную бытовуху... Судя по рассказу, отпуск удался👍🏻 Вы-молодцы!
Спасибо большое, Яночка!
Мама двоих (14 лет, 11 лет) Санкт-Петербург
очень удачно, что вы съездили именно в этот отель :) я сейчас его как раз рассматриваю и ваш отзыв очень кстати
хорошо
06.02.2017
Мама двоих (14 лет, 11 лет) Москва
Не были на нашем юге летом (Крым в апреле не считаю) и, честно, не хотим.Но такой хороший отзыв! Прочитала весь. Спасибо.
Мама троих (18 лет, 12 лет, 2 года) Брянск
Честно, я тоже не мечтаю больше об отдыхе в России, вот тянет меня туда, далеко, где разные языки и люди... Но слава Богу хоть так получилось. Спасибо Вам, что несмотря ни на что нашли время прочитать мой отзыв!
Москва
Дорогая, с возвращением! Впереди еще все лето и в нем будет много прекрасных дней!
Спасибо!! Я знаю!!
Мама двоих (33 года, 18 лет) Рязань
Какой классный репортаж! Какие красивые фотографии! Прочитать, если честно, я всё не осилила, но все фотки с огромным вниманием и интересом! Спасибо за такую красивую экскурсию!
Мама двоих (14 лет, 11 лет) Санкт-Петербург
Фотографии замечательные. Вопрос не по теме: у вас кто то профессионально этим занимается?
Мама троих (18 лет, 12 лет, 2 года) Брянск
спасибо! да, я профессионально занимаюсь) ну и для души))
06.02.2017
Москва
Отличный отзыв! Прочитала все с удовольствием! Спасибо
Спасибо!
Мама двоих (15 лет, 5 лет) Москва
Отличный отзыв!Спасибо огромное за него!я с ребенком хочу именно в этот отель в Июле полететь))))
17.03.2017
Мама двоих (11 лет, 5 лет) Рязань
Я очень жду нашей отпуск!!!!спасибо за душевный рассказ!Люблю вас!
Мама двоих (16 лет, 11 лет) Одинцово
Спасибо, оч интересно и подробно
20.06.2016
Анапа. Бригантина :)) Санаторий Еловое, Челябинская область.