Архипо-осиповка, кто бывал? Поделитесь впечатлениями и советами!!!

если еще актуально. были там в прошлом году. ездили на авто,в августе! самый пик...народу очень много.я такого даже в адлере не видела. ужасная речка втекает прямо у пляжа,от нее грязь(были дожди ). но мы приехали и посмотрев гостиницы ,заселились в выбранную,без брони. жилья там много. а купаться каждое утро уезжали в бухту Инал(10-15 мин на авто).такого чистого моря я не ожидала увидеть(посоветовал мальчик местный,которого подвезли),но там нет сервиса,даже гостиницы как ночлежки.развлекаловки для детей в архипке много,кафешки и тд. сыну меньше 2 было,это нас не интересовало.был увлечен морем и бассейном в гостинице. кушали в столовой(обед),завтракали в номере ,тк рано вставали и уезжали.ужинали в кафе ,либо в гост. у бассейна(там столики стояли).если бы приехали не на машине ,то отпуск был бы ужасен..
22.04.2014
Спасибо! Архипку отменили))) Выбираем дальше...)
22.04.2014
народу там в сезон как селёдок в бочке.
12.04.2014
Да, спасибо, поняла уже((( А не подскажете какое-нибудь местечко, где можно отдохнуть без жуткой толпы?
12.04.2014
к сожалению нет,на черноморском побережье везде так.В Геленджике или Кабардинке намного по приличней Архипки,есть пляжи,где мало народу,это местные должны знать.
14.04.2014
Понятно, спасибо)
14.04.2014
Была очень давно, не понравилось. Людей много, пляж узкий по ширине. И самое главное-очень грязное море. После 10.00 утра плывет очень много мусора, такого, что даже тошнить начинает. Видимо расположение бухты такое.
10.04.2014
Жаль(((( Буду что-нибудь другое присматривать) Спасибо!
10.04.2014
была давно.мне не понравилось. народу было очень много. еще раз туда ни ногой..
10.04.2014
Вот блин((( А мы как раз ищем, где людей поменьше...
10.04.2014
вы посмотрите по карте, Архипка узкая по пляжу и вытянута вдаль, и может поэтому там так народу много было.
10.04.2014
В детсве нас туда возили. Пляж галечный. Думаю. ничего особо не поменялось в этом плане.
09.04.2014
Ну да, пляж конечно не поменяется)
10.04.2014
Расскажите про Калининград!!! Кисловодск. Кто был?