Кто путешествует самостоятельно с маленькими детками?

Добрый день. Самостоятельно хорошо в Юго-восточную Азию и Европу, в Египет и Турцию только через ТО.. Я только что прилетела с дочкой 1.8 из Египта, в прошлом году были в Турции в 9 мес... Могу много что порекомендовать. Есть отзывы с живыми фото... Сами ездим в Европу ( сейчас больше муж, тк на входные с ребенком таскаться не очень удобно) и в Тай сама до рождения дочки летала сама, дом там находила и снимала не через букинг.. Пишите.. Я еще и турагент, поэтому есть чем поделиться.
04.05.2014
Добрый вечер.Спасибо за ответ.)))Буду иметь ввиду. Интересует именно Египет.Но мы про него итак знаем очень хорошо, излазили вдоль и поперек.))
04.05.2014
Я путешествую. С 3.5 дочкиных лет, но на мой взгляд разницы нет сколько ребенку. Мне гораздо страшнее ехать с туроператором, потому как иногда там такие тупицы сидят и фиг знает что они накосячат. Тут же вы полностью сами за все отвечаете. Покупаю на регулярку. Или на сайте авиакомпании или на энивейэнидей.  Знаю на чартеры самостоятельные путешественники тоже покупают. Но не уверена что именно в Египет получится купить, мне кажется что там все самолеты забиты, но могу ошибаться. Проблем с заселением никогда не было. Самостоятельно путешествуем давно и много.
28.04.2014
А в Египет Вы так ездили?Просто, египтяне народ ушлый, везде денежку пытается урвать.Пугает ситуация, что по приезду в отель скажут, что номер занят, доплачивайте.
28.04.2014
Нет. Да мне кажется они ушлые в отелях для пакетников. Выбирайте отель, в который наших туристов не возят. Смотрите тот что для немцев, французов. С ними не забалуешь)Вообще не имеют права так сказать. В противном случае звоните на горячую линию букинга и они сами будут разбираться с отелем. У меня было так с отелем в России, я даже выяснять ничего не стала, сразу позвонила в букинг. Они разобрались.
28.04.2014
Спасибо Вам за ответы!))))
29.04.2014
Не за что)
29.04.2014
Как оформить загранпаспорт, если утеряна трудовая Куда отправить маму (аллергик)?