Отдых в Адлере

г. Адлер, ул. Просвещения, д. 24 8-918-204-34-70 Зеленая территория, спокойно, 500 р. с человека, первая линия от моря.
27.08.2018
27.08.2018
Мы едим в адлер в июне. Я там была 4 года назад. Савхоз Россия. Очень приятное красивое место. Есть сталовая бережок, цены приемлемы, пища не зажаренная, есть каши, супы. Сейчас в минигостинницу едим 3000 на 4, двухкомнатный номер, детский бассейн, площадка для детей во дворе. Жду недождусь. До моря минут 7 хотьбы неспеша.
30.05.2014
И мы хотим туда поехать в июле, по делитесь впечатлениями и контактами, плиз)
25.06.2014
Пприехали с адлега. Супер,я очень рада всему. Всю инфо ммоогу нааписать в личку. Цены такиее же как в Москве в магазинах(не гипермаркетах),  природа супер,толлько там продажа агуши и темы в дефиците. Брала кубаннское молоко 53р(естть и домик в дереевне но 70) и давала. Дочке гаалька не мешала, море было 22-23, воздух 25 не жарко, но нам было комфортно для первого раза с дочей. Очень много чего в голове. Есть фотки пока только в ОК. Номер в 10мин(через маггазины и кафе)) от мооря. В номере хорошая игроввая, стоянка, убираются раз  в три дня,беез питание(нам и не надо).  В номере 2 комныты, 2туалета и душа, 2болкона, холодильник, чайник,глодильная доска в коридорре.
27.06.2014
Рада, что вам все понравилось. Буду благодарна получить информацию.
27.06.2014
Гостевой дом юнона в адлере. Набери в иинете,там еессть дажжее оттззыввы. Ессть оотрицательны,саама читала испугалась. Не верьь, хооззяйки хорошие, номмеера. Предуусмотррены ддля деток. 3000 сутки. Двухкоммнатный номер.. Ттеефон моггу в лличкк.
29.06.2014
Вот как совпало)))), мы как раз юнону и забронировали.
05.07.2014
В срреднем на день ухходилоо 2000 на четвверрых, не вчем нне ущемляли. И. Ддетское там оченнь дорого и брали как и еду такк и. Всякие сувенирры. Утром браалла 2000 и в них укладывались с лихвой. Джипинг в горы 1300 ооббоошелся плюс там поеесть в рестторане(по желланию)1200р. Это того стоилло. Я в течение недели фотки рразмещу. Там сейчаас как в еевропе. Муж мой с Испанией сравниввает.
29.06.2014
И мне напишите, пожалуйста.
28.06.2014
Гостевой дом Юнона в Адлере. Ул.урицкого 61 вроде. На карттах этоо ввтторрой ряяд. От моря.. В иинете нааберите или только в личчкку телефон. 3000 сутки без питания двухккомнаный номер, с двумя туалетами.есть еще ширрокий бболкон где можно поожариться( ,я вваалялась)
29.06.2014
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, в личку, о территории отеля, все ли вам понравилось. Хотим поехать в этот отель.
25.06.2016
Комментарий удален
27.06.2016
добрый день.подскажите пожалуйста название гостиницы?!
21.07.2016
ЮНОНА
25.07.2016
Мы ужеотдыхаем 2 год в отеле солнечный. Цена в июле 2000 руб была в день с номера, большой хороший бассейн, детск й и взрослый, в номере все условия. Мы очень довольны.
03.05.2014
мы отдыхали в позапрошлом году, все было супер. на берегу есть столовые , кафешки и ресторанчики на любой вкус и кошелек. мы питались в столовой , там совсем дешево, обед на 3 (2 взрослых и ребенок 3лет) обходился в 350-450руб.жили мы сначала за рекой Мзымтой в гостинице, но оттуда далеко на пляж ходить и кушать, поэтому потом переселились в частный сектор, улица крупской дом 10, по мне так это идеальное место, и пляж рядом и развлекаловки и магазинчики\. минус только в том, что самые хорошие номера на 4 этаже. территория за забором, есть место где на улице потусить, все зеленое, хозяйка адекватная.
02.05.2014
Дорого, в прошлом году была с двумя детьми, лекарства в аптеке в 5 раз дороже, в столовках кушать, цены как в ресторане, и есть это невозможно, а самой готовить когда оба блюют и поносят, потому как воды нахлебались в море, и отравились, времени нет. Если конечно без детей, то могу посоветовать, где что и как, была там раз.... много)))
02.05.2014
Мы с мужем вдвоем. Напишите, пожалуйста, где останавливались.
02.05.2014
В последний раз останавливались в мадлен, http://vk.com/adlermadlen, их группа в контакте, вообще я никогда заранее не бронировала, мы прилетали в адлер, благо билеты на самолет от нас равны купе в поезде, доезжала на рейсовом автобусе до остановки пансионат весна и шла выбирать где остановиться, так я и поступила в прошлом году, это район между курортным городком и пансионатом знание, самый удобный, можно доехать в любое место, там практически все улицы из отелей, просто идите и выбирайте. Мадлен мне очень понравился, тем что не в коробке живешь, у комнаты на крыльце столик, можно посидеть вечерком, есть кухня где приготовить ( это есть не во всех, столовку свою откроют, и типа кормись там), место где приготовить шашлык, тоже редкость для отелей, и хозяйка очень понравилась, понимающая, и не навязчивая. До моря 5 минут, до курортного городка 10минут. В кур. Городке понравился океанариум, и просто вечером погулять интересно, в прошлый разы когда с мужем ездили, он ходил играть с мужиками в волейбол. Ой, много всего, все равно люблю этот район Адлера, там именно атмосфера отдыха, без городской суеты)
02.05.2014
а на пляже там есть ж/д дорога?
16.06.2016
Есть, она отгорожена забором, поезда идут очень тихо, все проходы пож жд.
16.06.2016
Дагомыс.пансионат Олимпийский. Колонтаево ваши отзывы!!!