Симиланские острова

Потрясающая экскурсия. Там есть возможность на ночь остановиться на острове, где живут летучие лисицы. А вообще я помню 2 остановки. Одна из них просто в море для купания и 2 на островах. Конечно из гостиницы выехали очень рано и вернулись поздно.. Что конкретно интересует?
Таня
Настенька, 15 лет 3 месяцаАртемий, 13 лет 1 месяц Когалым

интересует реально ли туда поехать с двумя детьми? или это будет слишком тяжело?детям 1 год и 3 года.спасибо.
07.05.2014
С детьми такого возраста это нереально. Не будет места нормально по кормить их и по спать..Вы не сможете их удержать, тк постоянно надо сидеть, кроме 3х остановок...
Kelly2309
Анюта, 15 лет 7 месяцевМиша, 22 года 8 месяцев Москва

Простите, что влезаю. А с 4-х леткой?

Сама на них давно заглядываюсь, но вот сомневаюсь... Долго плыть? Вообще она у меня на корабликах по 2-3 часа уже каталась (Кипр, Паттайя).

08.05.2014

Экскурсия на весь день. Если ребенок сидеть умеет, не шилопоп, то вполне. В этом возрасте дети сознательнее и им можно объяснить многое. Мне кажется, что если увидят дельфинов или черепаху, как видела я, то будет интересно. С середины ноября открывается сезон на эту экскурсию.

Kelly2309
Анюта, 15 лет 7 месяцевМиша, 22 года 8 месяцев Москва

Спасибо, собираюсь в январе
08.05.2014

В январе будет самое то, с февраля, в зависимости от погоды на островах, экскурсию могут не проводить. Пока можно только самостоятельно билеты на январь купить, а туров по раннему бронированию еще пока не появилось в Таиланд..

Margarita
Илья, 10 лет 8 месяцевВалерия, 8 лет 10 месяцев Сочи

Экскурсия очень долгая, долго плыть на спидботе , даже мне было тяжело((( но там очень красиво, особенно на острове тачай ( по пути заезжают)!!! И насколько я знаю, с марта эту экскурсию закрывают, и по моему до осени((((

08.05.2014

мы плавали... с детьми бы не поехала. Красиво, но не более того.
16.05.2014
Мы едЕм! Тайланд. Патайя или Пхукет???