Нужен совет по Египту. Вопрос закрыт.

за эти деньги и в Турцию можно. посмотрите в Египте отели Нубиан виллидж и нубиан айленд и мэджик лайф. они не слишком дорогие, но хорошие
31.05.2014
Спасибо, мы уже в Турцию летим. А на следующий год на майские буду иметь в виду))
31.05.2014
Олька,за египет точно бы такие деньги не отдала! кипр?..
29.05.2014
Не, мы уже на Турции остановились. Сейчас выбираю между двумя отелями.
29.05.2014
я бы в турцию рванула, если потусить в мармарис на бар стрит или на кипр в айя напу
28.05.2014
Нам потусить не надо. Нам нужно поспокойней наоборот. Но мы тоже наметились на Турцию уже, на Белек.
там хорошо
28.05.2014
за эти деньги и в Дубай можно съездить,гораздо больше впечатлений будет
27.05.2014
В Эмираты в сентябре жесть(( да и Египет тоже)
27.05.2014
В Египте я была в сентябре. Конечно жарко, но я нормально такую жару переношу. Зато море теплое)
27.05.2014
Кипр ни как?Считаю вдвоем бредово ехать в Египет, тем более бюджет позволяет выбрать более менее страну
27.05.2014
Посмотрите отель golden rock beach hotel, мы с подругой отдыхали с 30.07 по 8.09 за 70 тыщ. Город Мармарис для молодежи, есть много мест где погулять, море чистое. Я ездила через знакомую девочку. Если хотите узнаю сколько в этом году будет стоить. Кстати, отель 2012г, новый и рейтинг хороший на топхотелсе. Мы в прошлом году месяц с подругой выбирали)))
27.05.2014
Спасибо, посмотрю. Если не сложно, узнайте цену.
27.05.2014
Правда там нет большой зеленой территории, тк отель городской и все гуляют по городу, променаду... Но Мармарис утопает в горах с соснами!
27.05.2014
75500р с топливом и всеми сборами) а остаток лучше про гулять в самом городе, там есть на что потратится)))
27.05.2014
А вы Европу не рассматриваете? Зачем вам Египет? За такие деньги можно на Кипр, в Грецию, в Испанию, сходите в тур агентство! Лично для меня Египет потолок 50 тыщ, за большие деньги я туда б не полетела!
27.05.2014
В Турции вы получите более качественное питание и проживание. Египет "уже нетот"... Шведский стол там "слезы":((( мы отдыхали в Клеопатре ) отзыв тут : http://www.babyblog.ru/community/post/otzyv/1697009Алкоголь — да, все плохо, пили только пиво.Плюс несравнимый с Турцией-это море!! В клеопатре очень хороший риф- много красивых рыб! Купаться с пляжа невозможно. Только с пантона. Мы с мужем выбирали малолюдный отель с хорошим рифом. Это было. Все остальные критерии увы не отвечают требованиям от 5 звезд...
26.05.2014
А в Турции можете что-то посоветовать?
27.05.2014
в Турции я знаю только детские отели :)) Кстати, если на ней остановитесь, то выбирайте отели, где только взрослых принимают... такие точно есть. Потому что в остальных будет много детей :)) очень много! в вашем случае этого можно избежать :) А вы не рассматривали Тай? по деньгам вы уложитесь! и для взрослых там интереснее! и море и развлечения... не только интимного характера, а вообще...
27.05.2014
Оль, посоветовать другую страну за эти деньги не могу, т.к цены давно не смотрела. Но то что Египет не стоит 90 тыс это 100%! Алкоголь там везде Г.... Я была в Шарме в 5*, но блин, от пятерки одно название, обычный отель. Ничего особенного. Море да, красивое! Но оно такое же и в отеле подешевле.
26.05.2014
Я щас написала знакомой, она в Риксосе отдыхала. Говорит шикарный отель, по сравнению с обычной Египетской пятеркой. И алкоголь классный, так как иностранный. Даже мартини наливают.
26.05.2014
Мне кажется, это перебор для Египта! Не знаю, как для вас, но мой отдых обычно делает не алкоголь, отель и прочая мишура, а хорошая компания. Можно запросто "заплесневеть" в хорошем отеле, а можно отдохнуть великолепно и в отеле попроще+хорошая компания. Самый запоминающийся мой отдых в Египте проходил в очень простом отеле (правда пляж был великолепный!!!!)
26.05.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Египет Хургада отель Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh 5* Отель Imperial Shams Abu Soma 5* (Египет/Сома Бей).