Египет Хургада отель Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh 5*

Отдыхала в этом отеле в 11 году, мало что поменялось, к сожалению(((Вообще Шарм и Хургада, как будто две разные страны и разных годов, к тому же..В Шарме была раз пять и еще хочу..в Хургаде дважды, оба раза неудачно(((
02.06.2014
странно, мы спокойно выносили еду в номер, там в коридорах специальные столы для посуды стоят, а вот по территории отеля нельзя с тарелками ходить, пришлось фрукты в бумажную салфетку переложить. постельное меняли, я специально проверяла. и браслеты не срезали, хотя я сама предложила на ресепшене. единственное, что не понравилось, что в день отъезда с самого утра пришли полотенца забирать, видимо побоялись, чтоб не украли. а в остальном все понравилось, но с ребенком я бы не поехала туда.
26.05.2014
Действительно  странно, почему мне запретили навынос еду в  номер забрать, а Вам разрешили. Почему нам срезали браслет. а Вам н ет. зато у нас было по 2 комплекта полотенец на каждого.  если бы мы были без  ребенка, многие вещи нам были бы  пофиг тода, типа орущей под  окнами ночью дискотиеки, мы бы сами на нее пошли плясать.  Позднее заселение и раннее выселение безз ребенка тоже легко перенести и т.д. Просто этот отель позиционирует себя как семейный.... но он оказывается на маленьких детей не расчитан почти.
26.05.2014
может у них правила изменились. а в каком корпусе вы жили? мы во втором с видом на бассейн с горками, нам дискотеку не слышно было, а в третьем с видом на стройку говорят вообще тишина и день и ночь. мне в целом все понравилось, у нас никаких особых проблем и накладок не было, все удачно, но мне кажется отель не стоит таких денег.
26.05.2014
унас был номер 2016- с видом на детский клуб.Насчет срезания браслета- это, похоже, моему мужу не повезло. Мне все говорят, что у них  не срезали браслет при съезде.
27.05.2014
хоть кому то не понравился этот отель, я была там в декабре, написала свой отзыв на топхотеле там меня тапками закидали что отель офигительный,а я избалованная дамочка.
21.05.2014
Я вообще удивляюсь, почему Хургаду все рекомендуют. Слышала, что это самый приличный отель там. Страшно представить, каковы остальные отели.  Жаль столько денег выкинутых.  Мы после 4 дней там уже считали дни,ну когда же домой, когда же уже можно будет убраться оттуда.    Вот я тоже считаю себя неизбалованной,  только 2 раз заграницей была.
21.05.2014
я была в дане бич, сервис и еда отлично,но скучно, все для немцев , была без детей, там площадка вообще одно название детская. Я после дессоле вообще не хочу в египет, хотя не избалована в випы не езжу, моя мама быда первый раз в сентябре со мной в турции , а потом в декабре в дессоле и тоже была разочарована, нам там еще и нагрубил официант в суп баре, я была в шоке.
21.05.2014
Египет, Турция, Тунис. Нужен совет по Египту. Вопрос закрыт.