хорошая 4-ка в турции

Добрый день.Чудеса бывают и я таких отелей знаю по роду деятельности штуки 4. 2 в Кемере, 1 в Сиде и под Аланией. В Кемере самые лучшие по рейтингам и отзывам.. Акка Кларос вторая линия сеть отличная есть живые фото все видела сама отличное руководство. Сэйлорс бич 5ка, а не 4 звезды там же в Кирише.. Но с детьми лучше в Бельдиби ( и к аэропорту ближе и пляж песчаный, в отличие от Кириша).Когда вам надо? Эти отели на стопе, тк не дорого и качественно. Но если в личку напишите что вам именно надо и на какие даты, могу посмотреть.
Написала ))
05.07.2014
Марин а где это в Бельдиби пляж песчаный?)) Я была там в апреле в отеле Sea Gull 4, там достаточно крупная галька даже мне было некомфортно босиком ходить. Могу фото пляжа вставить))
06.07.2014
А вот могу фото отеля Акка Антедон скинуть. Песчаный пляж чистый. Небольшая галька полоска после входа в море, где по колено, которая опять сменяется песком...
06.07.2014
Т.е получается пляжи в Бельдиби разные, да?  Просто я гуляла по пляжу соседних отелей, там та же ситуация с галькой)) А Антедон про который вы написали это же вроде 5 звезд. Может там песок привозной-насыпной? А в четверках как мне кажется вряд ли будут с этим заморачиваться...
06.07.2014
Ну если вход в море и само дно песчаное, то затрудняюсь сказать, привозной или нет. Я вернулась 2 июля из двух отелей сети Akka: Alinda и Antedon. В Алинде крупная галька и там одно руководство с Антедоном. Не думаю, что если они в Антедон завезли песок, то в Алинду нет. А посмотрите фото соседнего Катамарана с Антедоном. Там тоже песок, если я не ошибаюсь
06.07.2014
Марина, а можете еще какие нибудь приличные 4-ки в Бельдиби посоветовать? Я еще на заметку взяла Бельпинар и Сентидо султан Бельдиби. какой из них лучше?
06.07.2014
Сентидо султан наверное по лучше только по одному признаку. Сделали вход в море.. Хоть в одном месте, но по мешкам с песком зайти можно. Но, понимаете, я сама не была ни в том ни в другом. В Бельпинаре хорошая детс площадка, здесь она хорошая. В описании Бельпинар разделен дорогой ( территория Бельпинара), а  Сентидо султан  кажется целиком стоит на первой линии.. Есть езе хорошие 4ки в Алании, но они далеко от аэропорта. Эфталия ресорт ( на стоп очень быстро становиться) и Каретта..  Но последний отель по хуже..
06.07.2014
Спасибо огромное)) мне вот по фоткам больше сентидо приглянулся, , там сосны, для меня это большой плюс))
06.07.2014
Людмила, а вы когда собираетесь в него? Сейчас может быть этот отель на стопе на это лето.. Вы проверяли его по цене? Или вы были в агентстве и вам его рекомендовали на ваши даты, тк он есть в наличии? Хотите, напишите в личку и мы его проверим
06.07.2014
Да мне сейчас не очень актуально, я хотела на сентябрь. Заранее никогда не покупаю т.к. у нас все непредсказуемо (вот сейчас дочка ногу поломала)) Как правило беру тур за неделю до вылета, максимум за две. Я посмотрела сама в поисковике, он по запросу сейчас. Зато Бельпинар есть))
06.07.2014
Сентябрь уже спад сезона. Можно подрждать.
06.07.2014
Ну да, тоже так думаю)) Если даже в Турцию не получится тогда может Египет... Я периодически просматриваю ваши спец.предложения в сообществе. Выкладывайте почаще))
06.07.2014
Сейчас сложно что либо выкладывать. Многое или дорого или в стопе. Остаются горящие, если есть приличное.  Скоро раннее бронированиена осень-зиму пойдет. Будем это выкладывать. Египет имеет ровные цены примерно и у него скидки редко сейчас
07.07.2014
Гранд Парк Лара посмотрите. Гор нет, но есть детская площадка, мини зоопарк, еда разнообразная, 15 мин от аэропорта. Если что, спрашивайте, мы там отдыхали.
04.07.2014
Спасибо! Сейчас гляну ))))
05.07.2014
Хотя бы примерно огласите бюджет и количество человек, а то 4-ки тоже разные бывают.
04.07.2014
было бы супер уложиться в 70-80 тыщ 2 взр+2 детей дней на 10 )))) наверное нереально мечтается ))))))))
04.07.2014
Проблематично. Либо количество дней уменьшайте, либо отель классом пониже. Очень хороший отель Акка Кларос, но он от 90 тыс. за 7 дней.
04.07.2014
да уж. я сейчас тоже лазить начала и поняла, что не вариант.отель классный. только смутило, что это 2 линия. а так, очень симпотично!
04.07.2014
Там идти максимум 5 мин. до моря, а 4-к на первой линии, если честно, не встречала.
04.07.2014
Дд! Наши друзья в мае летали в Sailors Beach Club. Остались всем довольны и в сентябре опять летят туда же. Были с детьми 5 и 2 лет. Нас с собой зовут, вот думаем.Ссылка на отель
04.07.2014
Про оформление загранпаспорта для ребенка Казахстан!!!