хорошая 4-ка в турции

Добрый день.
Чудеса бывают и я таких отелей знаю по роду деятельности штуки 4. 2 в Кемере, 1 в Сиде и под Аланией. В Кемере самые лучшие по рейтингам и отзывам.. Акка Кларос вторая линия сеть отличная есть живые фото все видела сама отличное руководство. Сэйлорс бич 5ка, а не 4 звезды там же в Кирише.. Но с детьми лучше в Бельдиби ( и к аэропорту ближе и пляж песчаный, в отличие от Кириша).
Когда вам надо? Эти отели на стопе, тк не дорого и качественно. Но если в личку напишите что вам именно надо и на какие даты, могу посмотреть.

Написала ))

05.07.2014
Алёна, 18 лет 1 месяц Москва

Марин а где это в Бельдиби пляж песчаный?)) Я была там в апреле в отеле Sea Gull 4, там достаточно крупная галька даже мне было некомфортно босиком ходить. Могу фото пляжа вставить))

06.07.2014
А вот могу фото отеля Акка Антедон скинуть. Песчаный пляж чистый. Небольшая галька полоска после входа в море, где по колено, которая опять сменяется песком...
Алёна, 18 лет 1 месяц Москва

Т.е получается пляжи в Бельдиби разные, да?  Просто я гуляла по пляжу соседних отелей, там та же ситуация с галькой)) А Антедон про который вы написали это же вроде 5 звезд. Может там песок привозной-насыпной? А в четверках как мне кажется вряд ли будут с этим заморачиваться...

06.07.2014
Ну если вход в море и само дно песчаное, то затрудняюсь сказать, привозной или нет. Я вернулась 2 июля из двух отелей сети Akka: Alinda и Antedon. В Алинде крупная галька и там одно руководство с Антедоном. Не думаю, что если они в Антедон завезли песок, то в Алинду нет. А посмотрите фото соседнего Катамарана с Антедоном. Там тоже песок, если я не ошибаюсь
Алёна, 18 лет 1 месяц Москва

Марина, а можете еще какие нибудь приличные 4-ки в Бельдиби посоветовать? Я еще на заметку взяла Бельпинар и Сентидо султан Бельдиби. какой из них лучше?

06.07.2014
Сентидо султан наверное по лучше только по одному признаку. Сделали вход в море.. Хоть в одном месте, но по мешкам с песком зайти можно. Но, понимаете, я сама не была ни в том ни в другом. В Бельпинаре хорошая детс площадка, здесь она хорошая. В описании Бельпинар разделен дорогой ( территория Бельпинара), а  Сентидо султан  кажется целиком стоит на первой линии.. Есть езе хорошие 4ки в Алании, но они далеко от аэропорта. Эфталия ресорт ( на стоп очень быстро становиться) и Каретта..  Но последний отель по хуже..
Алёна, 18 лет 1 месяц Москва

Спасибо огромное)) мне вот по фоткам больше сентидо приглянулся, , там сосны, для меня это большой плюс))

06.07.2014
Людмила, а вы когда собираетесь в него? Сейчас может быть этот отель на стопе на это лето.. Вы проверяли его по цене? Или вы были в агентстве и вам его рекомендовали на ваши даты, тк он есть в наличии? Хотите, напишите в личку и мы его проверим
Алёна, 18 лет 1 месяц Москва

Да мне сейчас не очень актуально, я хотела на сентябрь. Заранее никогда не покупаю т.к. у нас все непредсказуемо (вот сейчас дочка ногу поломала)) Как правило беру тур за неделю до вылета, максимум за две. Я посмотрела сама в поисковике, он по запросу сейчас. Зато Бельпинар есть))

06.07.2014

Сентябрь уже спад сезона. Можно подрждать.

Алёна, 18 лет 1 месяц Москва
Ну да, тоже так думаю)) Если даже в Турцию не получится тогда может Египет... Я периодически просматриваю ваши спец.предложения в сообществе. Выкладывайте почаще))
06.07.2014

Сейчас сложно что либо выкладывать. Многое или дорого или в стопе. Остаются горящие, если есть приличное.  Скоро раннее бронированиена осень-зиму пойдет. Будем это выкладывать. Египет имеет ровные цены примерно и у него скидки редко сейчас

07.07.2014
Александра Дмитриевна, 14 лет 8 месяцев Ростов-на-Дону

Хотя бы примерно огласите бюджет и количество человек, а то 4-ки тоже разные бывают.

Старшенькая, 17 летМладшенькая, 15 лет 2 месяца Москва
было бы супер уложиться в 70-80 тыщ 2 взр+2 детей дней на 10 )))) наверное нереально мечтается ))))))))
Александра Дмитриевна, 14 лет 8 месяцев Ростов-на-Дону

Проблематично. Либо количество дней уменьшайте, либо отель классом пониже. Очень хороший отель Акка Кларос, но он от 90 тыс. за 7 дней.

Старшенькая, 17 летМладшенькая, 15 лет 2 месяца Москва

да уж. я сейчас тоже лазить начала и поняла, что не вариант.

отель классный. только смутило, что это 2 линия. а так, очень симпотично!

Александра Дмитриевна, 14 лет 8 месяцев Ростов-на-Дону

Там идти максимум 5 мин. до моря, а 4-к на первой линии, если честно, не встречала.

юля
ТимофейИванович, 16 лет Тула

Гранд Парк Лара посмотрите. Гор нет, но есть детская площадка, мини зоопарк, еда разнообразная, 15 мин от аэропорта. Если что, спрашивайте, мы там отдыхали.

Старшенькая, 17 летМладшенькая, 15 лет 2 месяца Москва

Спасибо! Сейчас гляну ))))

05.07.2014
Юлия
Москва

Дд! Наши друзья в мае летали в Sailors Beach Club. Остались всем довольны и в сентябре опять летят туда же. Были с детьми 5 и 2 лет. Нас с собой зовут, вот думаем.

Ссылка на отель

04.07.2014
Про оформление загранпаспорта для ребенка Казахстан!!!