Список досуга
Россия ВОПРОСЫДевочки, может у кого завалялся список мест (экскурсий и просто "необходимо" посмотреть и посетить) Краснодарского края (в районе Геленджика и плюс минус 100 км в окружении). Буду очень благодарна если поделитесь, т.к. я примерно накидала список досуга, но может чего упустила))) Да и вообще были бы интересны Ваши впечатления на места посещения)
Анна
Мы отдыхали в Геленджике в том году в июле. Нам очень понравилось. Советую обязательно посетить аквапарк "Золотая бухта"-самый большой аквапарк России.На экскурсии мы ездили на канатную дорогу Олимп — вид с высоты — просто потрясающий + там проходят пивные вечеринки, где всех угощают бесплатным пивом. :) Ездили на джипинг за 1000 руб., но потом пожалели, что не поехали за 1500, т.к. там маршрут длиннее и водопадов больше можно посмотреть — но это не для слабонервных, т.к. дороги там часто проходят вдоль обрывов, то резко поднимаются вверх, то опускаются, но впечатлений на год вперед. Желание которое загадала у дольмена и вправду сбылось :). Ездили на грязевой вулкан Шуго, купались в лечебной грязи, но мне не понравилось, считаю зря деньги потратили... Еще можно покататься на яхте примерно 400 руб. с чел — 2ч., но дельфинов вы вряд ли увидите. В общем там развлечений много, было бы желание и деньги, тем более продают эти экскурсии на каждом шагу. Хорошего вам отдыха!
14.08.2014