Всем привет! Собираюсь на отдых в Турцию и хотела бы поинтересоваться вашими отзывами о Holiday park resort 5*. Мне его порекомендовали в турагентстве и есть туры на нужную мне дату.
Я так поняла, что сам отель достаточно большой, но территория маленькая, зато зеленая. Есть хоть где погулять, позагорать вечером или тупо небольшой пятачок возле бассейна и все? Также интересует пляж - указано в описании отеля, что он неподалеку всего в 100 метрах от отеля - это действительно так? Мы летим с дочкой четырех лет, поэтому интересует и структура пляжа, если так можно выразиться. Пляж галечный, а значит заход в воду не очень удобный? Лежаки и зонтики платные - вы брали? Сколько стоит? Странно, что у такого отеля как Holiday park resort 5*, предоставляющего услуги по системе «Все включено», нет бесплатных шезлонгов… Я всегда считала, что на «Все включено» люди едут, чтобы уже не заботиться ни о чем и не платить дополнительные средства за элементарный комфорт. В общем, поделитесь, пожалуйста, вашими впечатлениями о данном отеле. Спасибо.