Пансинат Буран

То есть вы мыши испугались и сбежали, а 9-месячного ребенка оставили одного в номере? Жесть.
26.08.2014
Интересно где это я написала?
26.08.2014
и как мы изгалялись оствив спящего ребёнка в коляске одного спящего в номере ???
26.08.2014
а тут написано что это номер с мышом?
26.08.2014
Ну..., можно попробовать настучать в СЭС..., можно донести до руководства.., можно оставить на каком — нибудь популярном ресурсе негативный отзыв...Вы чего хотите добиться — то? Просто из вашего поста можно сделать вывод, что вас не столько мышь возмутила, сколько перетаскивание кровати... Вот люди и интересуются чего вы хотите добиться.К слову я мышей панически боюсь и похоже мышь в номере была бы последним днем пребывания в этом заведении
25.08.2014
Всё это вытекает одно из другого, возмутило меня что я ребёнка была вынуждена оставить одного в номере и, да я не носильщик и моя мама в возрасте тем более, просто я спрашиваю конкретные советы,  может кто сталкивался с подобным, вот и всё, куда писали, в какие службы и какая была реакция, а может тут вообще есть люди которые тоже отдыхали в этом пансионате
25.08.2014
Ну да поржать можно,а смешно ли кому то будет если она принесла какую то заразу, это не хомячёк домашний, если для вас норма присутствие мышей в вашей жизни то может это и смешно! Лично мою маму в детстве мыши заразили желтухой, так что весёлого я мало чего вижу. А хочу я чтобы это был последний случай!
25.08.2014
Что делать... Поржать и забыть.
А чего Вы хотите-то?
Сочи-парк Витязево. Отзыв.