Финляндия на новогодние праздники)
Финляндия ВОПРОСЫДевочки,подскажите кто уже отдыхал-планируем поехать на своей машине на 6 дней будем бронировать скорее всего гостиницу в Хельсинки-что стоит посетить -куда сходить и съездить?как и где бронировать экскурсии?ну и вообще мб поделитесь информацией о такой поездке?)
Юлия
Сама не ездила, но друзья которые были категорически не советуют. Очереди на границе по 10-13 часов перед новым годом, делать нечего, дорого и куча соотечественников.
10.09.2014
Helena
В Хельсинки 6 дней помрете со скуки. 1-2 дня погулять, и делать там больше нечего . Если на машине , то езжайте на денек в Порвоо, Турку. Вообще Финляндия доя меня это не экскурсионка, а чисто эко туризм с рыбалкой /баней и прочее . И , там очень дорого все) так для инфо
06.09.2014
ольга
Нууу, Финляндия на любителя, особенно зимой. Почти все время темно, световой день супер короткий. Да и смотреть там нечего, производит впечатление большой деревни. Скукота, заняться не чем.Но это мое мнение, может кому то и по душе.
Малинка
А вы куда хотели??я вообще к санте хотела...а от хельсинки санта далеко(((
Ирина
Мы тоже хотели с родственниками) посмотрите замечательную передачу Орел и Решка) во время Б видела)
Оля, Мама Максимки и Полюшки
Не а ))) В прошлые выходные с друзьями отдыхали и обсудили планы на Новый год ))
05.09.2014
Малинка
Мы хотим на машине с бабой и дедом))я вообще хотела к санта клаусу-а вот пишут,что хельсинки аж 800 км от санты)))
Татьяна Заватина
На машине? Я пост про Раухалахти писала, тут http://www.babyblog.ru/community/post/travel/3050177мы тоже с друзьями ездила туда, там классно, и Санта свой есть и магазины рядом и спа и недорого если коттедж брать, или без дороги ,проживание в спа отеле. Правда, очень рекомендую.
Татьяна Заватина
ага, ответила уже тут http://www.babyblog.ru/community/post/travel/3050177#comments
05.09.2014