Привет! Летим семьей 8.11. Первый раз. Очень переживаю по поводу погоды, посмотрела днем 25, вечером 17, кто там был, есть ли там какая нибудь защита от ветров, сможем ли мы покупаться, летим то из-за моря..
Вы меня обрадовали:)) можно еще вопрос, как часто нужно давать чаевые, и есть ли сейчас виза?
Мы всегда садились ужинать за один столик, за каждым официантом закреплены определенные столы. Давали чаевые только тогда, когда заказывали вино, т.е. каждый ужин. А когда улетали, то подарили официанту гамбольный мяч с российской символикой. И нам пришлось писать письмо в охрану, что мы его подарили, у них идет полный досмотр при выезде из отеля. За уборку тоже давали каждый день по 2 доллара. Визы покупаете по прилету. Отель шикарный, уютный, красивый, на территории живут хозяева, увидите, они ходят с охраной или ездят на электромобилях, вся территория в видеонаблюдение. Читала много отзывов плохих про этот отель, но на самом деле оказалось всё уткой. Питание разнообразное в основном ресторане, не ленитесь в обед ходить именно туда. У пляжа еда каждый день однотипная, стоит посетить ради пиццы)))
Спасибо большое за такой развернутый отзыв!:) на днях звонила в тур фирму, сказали что в Египет отменили визы?!
Мы вот тоже летим в этом отель 8.11. Переживаю, что будет ветренно.
мы вернулись 2 октября)) в интернете читала, что там 30 градусов, на самом деле днем было 42))) ветра почти не было! а вот в июле были в этом же отеле, так нас прям сносило)))
мы 2 раза в этом отеле были) в других в Египте не была)
Мы были в этом отеле в конце января. И даже в тот период времени было здорово. Отель очень классно построен, на его территории ветер не ощущается практически. На пляже поветреннее, но все же вполне комфортно даже зимой, думаю, что сейчас там совсем здорово. Он, к тому же, расположен на полуострове Сома Бей, там не так ветренно, как в том же Шарме, к примеру.
Сейчас та там хорошо, погода как раз под 30, а мы прилетаем уже 25( ну будем надеяться на лучшее:)))