Caribbean World Soma Bay 5*
ЕгипетПривет! Летим семьей 8.11. Первый раз. Очень переживаю по поводу погоды, посмотрела днем 25, вечером 17, кто там был, есть ли там какая нибудь защита от ветров, сможем ли мы покупаться, летим то из-за моря..
Нина
Мы вообще отдыхали за границей первый раз. Нам все очень понравилось, кругом зелень, номер отличный, всегда чистый. Персонал приветливый, море без коралл подходит для семей с детьми, всегда чистая территория. 1 бассейн с 3 горками для взрослых, 1 с 2 горками для детей, 1 подогреваемый бассейн, 1 холодный, и 1 теплый лягушатник для маленьких. Тренажерный зал. Детские площадки и игровые с аниматорами. Еда мне понравилась, всегда есть из чего выбрать. Познакомились с людьми которые постоянно ездят именно в этот отель. Но так же есть и те которые нахваливали Турцию. Мы остались очень довольны, но повторюсь нам не с чем сравнить:)))
19.01.2015
МамаДочек(http://sofiboutique.ru/)
мы вернулись 2 октября)) в интернете читала, что там 30 градусов, на самом деле днем было 42))) ветра почти не было! а вот в июле были в этом же отеле, так нас прям сносило)))
11.10.2014
МамаДочек(http://sofiboutique.ru/)
мы 2 раза в этом отеле были) в других в Египте не была)
12.10.2014
*Flower*
Вы как раз летите в сезон, будет очень тепло вечером. Я была в этом отеле на НГ, сильного ветра не было, отличная вода. Вот в Макади Бэй задувает в любой сезон, нам не понравилось. P/S Почему говорю, что летите в сезон, потому что раньше мы всегда летали только на НГ и попадали на дни, когда было очень холодно, ветер, холодная вода в море, а иногда наоборот тепло, но вечером всегда одевались потеплее, подзамерзали))) Один раз решили слетать в ноябре и очумели от температуры, вечером на ужин выходили в легкой одежде, никаких кофт, курток и т.д.
Нина
Вы меня обрадовали:)) можно еще вопрос, как часто нужно давать чаевые, и есть ли сейчас виза?
*Flower*
Мы всегда садились ужинать за один столик, за каждым официантом закреплены определенные столы. Давали чаевые только тогда, когда заказывали вино, т.е. каждый ужин. А когда улетали, то подарили официанту гамбольный мяч с российской символикой. И нам пришлось писать письмо в охрану, что мы его подарили, у них идет полный досмотр при выезде из отеля. За уборку тоже давали каждый день по 2 доллара. Визы покупаете по прилету. Отель шикарный, уютный, красивый, на территории живут хозяева, увидите, они ходят с охраной или ездят на электромобилях, вся территория в видеонаблюдение. Читала много отзывов плохих про этот отель, но на самом деле оказалось всё уткой. Питание разнообразное в основном ресторане, не ленитесь в обед ходить именно туда. У пляжа еда каждый день однотипная, стоит посетить ради пиццы)))
10.10.2014
Нина
Спасибо большое за такой развернутый отзыв!:) на днях звонила в тур фирму, сказали что в Египет отменили визы?!
12.10.2014
merymckur
если вы будете только в отеле (т.е. не поедете смотреть пирамиды и т.п.), то по прилету заполняете анкету и указываете "синай онли" и оплачивать ничего не надо
15.10.2014
Юлия
глупости отдыхали в Макади Бэй в прошлом июле, такая красота, восторгу просто нет предела
21.03.2015
Елена
Мы были в этом отеле в конце января. И даже в тот период времени было здорово. Отель очень классно построен, на его территории ветер не ощущается практически. На пляже поветреннее, но все же вполне комфортно даже зимой, думаю, что сейчас там совсем здорово. Он, к тому же, расположен на полуострове Сома Бей, там не так ветренно, как в том же Шарме, к примеру.
Snikita
Прилетели в понедельник только. Погода была очень хорошая,жаркая,море теплое,теплое. Были в Шарме, Наама Бей. Один день к вечеру поднялся ветер,но к утро уже все успокоилась. Приехала шоколадкой,хотя под солнышком не загорала. Летите спокойно.Работаю в кадрах, завтра 8 человек с семьями летят в Египет)))
Нина
Сейчас та там хорошо, погода как раз под 30, а мы прилетаем уже 25( ну будем надеяться на лучшее:)))