отдых с ребенком конец марта-апрель
Куда поехать?Всем привет!
Планируем отдых с 3х-летним ребенком в конце марта - апреле.
Опыт у меня, как у туриста, минимальный. 1 раз Египет в начале марта, 1 раз Турция в конце мая.
Бюджет на 10-12 ночей - максимум 100 тр , но хотелось бы меньше.
Первый, и самый главный вопрос - куда ехать? Я предполагаю, что это только Египет? Море там уже теплое? Ребенка искупать возможно?
Второй вопрос по выбору отеля ( может еще создам отдельным постом). Так ли необходим в 3 года отель, ориентирующийся на детей? Мы в этом году ездили в Турцию, уж выбирала-выбирала. и Что б на столе было все, и каши и все-все-все для детей( ребенок аллергик). в итоге мой сын ничего не ел, кроме макарон и печенья. и площадки и горки. Ничем ребенок не пользовался. только я как ошалелая везде каталась )) Ну понятно, маленький еще был. Изменится ли ситуация в 3,5 года? И самое главное, это большое количество детей. и кашляющих и всяких разным. Подцепили там страшную штуку в бассейне, вирус Коксаки. просто жесть. И дети... они ж дети. и в бассейн пописают, и чего только ни сделают. А если отель "взрослый", но без тусовок, что там делать целыми днями?! Или может есть какой-то детский отель, но не большой.
В общем, буду благодарна за любые мысли по моим вопросам! Спасибо!