Отдых в Минске на майские праздники

Homaaxel
Хейдельберг

Мы были в Музее валунов и в Дудутках. Рекомендую к посещению.

Музей валунов. Расположен на восточной окраине, в микрорайоне Уручье-2, возле Академгородка.

Дудутки – музей старинных ремесел под открытым небом. Вход с 10 до 17.

Музей народной архитектуры и быта в Строчицах. 4 км от Минска. Есть вкусная корчма.

Музей работает с 10.00 до 17.20, касса – с 10.00 до 16.20.

Маршруты по Беларуси — http://globus.tut.by/ways.htm

Ивашка, 12 лет 7 месяцев Санкт-Петербург
спасибо, взяла на заметку )
ольга
Саня, 28 лет 5 месяцев Балашиха

Была в Минске в январе. Минск так себе... ни о чем:) Но вот Дудутки — не могу не рекомендовать!!!

вас ист дас дудутки ))))
ольга
Саня, 28 лет 5 месяцев Балашиха

У меня в посте есть ссылка... Афигенное местечко:) почитайте... Реально, взрослые восторгались, как дети...

благодарю))
Homaaxel
Хейдельберг

Мы были в Музее валунов и в Дудутках. Рекомендую к посещению.

Дудутки – музей старинных ремесел под открытым небом. Вход с 10 до 17.

Музей работает с 10.00 до 17.20, касса – с 10.00 до 16.20.

Маршруты по Беларуси — http://globus.tut.by/ways.htm

Gаечка
Взрослый сын, 29 лет 9 месяцев Волгоград
Минский Свято-Духов кафедральный собор, находится в Минске, станция метро Немига. Кстати, памятное трагическое место в городе, советую почитать о событиях, произошедших на этом месте в конце 90-х. Ещё стоит посмотреть Национальную библиотеку, очень интересное здание, особенно в вечернее время
Ивашка, 12 лет 7 месяцев Санкт-Петербург
спасибо, почитаю. А что-нибудь тусовочно-развлекательное посоветуете? Едем без ребенка — хочется уйти в короткий отрыв  super_smilies039.gif
Gаечка
Взрослый сын, 29 лет 9 месяцев Волгоград
Ну мы отрывались в караоке. Если любите, обязательно посетите караоке-театр Богему, супер звук и лучшее караоке Минска
Юлия
Москва

Мы были в Минске года два назад, а то и три уже. Ходили по музеям (на Шагала), в театре были, ну и рестораны-клубы, конечно. По названиям не скажу,  помню, что всё в центре, ближе к пр-ту Независимости. В ГУМ зайти нужно обязательно, ностальгия прям по советским временам.

07.05.2015
Ивашка, 12 лет 7 месяцев Санкт-Петербург

спасибо, мы уже вернулись. Сам Минск не особо впечатлил, а вот Дудутки — да! Всем спасибо за советы — отдых удался!!!!

08.05.2015

Линия Сталина, центр экотуризма станьково, музей Строчицы, аквапарк Лебяжий, музей ВОВ, Комсомольское озеро, Минское Море, мирский замок - 100 км, несвижский парковый комплекс - 140 км, увлекательный продовольственный и промтоварный шоппинг - комаровский рынок. А так - музеи, церкви, костёлы. И озёра, озёра, леса и болота с партизанами.... Минск после войны лежал в руинах, поэтому и пишут, что мол "ничего особенного нет".

Юлия
, 14 лет 6 месяцев Троицк
Сам город не впечатлил. Посмотрите Мирский замок (это не далеко от Минска), нам очень понравилось.
17.03.2015
Ивашка, 12 лет 7 месяцев Санкт-Петербург

спасибо, я уже почитала, поняла, что город действительно не впечатляет.

17.03.2015

Чижовский зоопарк, Дудутки ( 50 км), беловежская пуща - далеко. Сам Минск - можно просто гулять по паркам, будут на майские праздники везде мероприятия. Плюс куча кафе в центре.

05.05.2016
Куда на майские? Куда поехать в начале апреля?