Планируем путешествие с ребенком, нужен совет?
Куда поехать?Начали задумываться о поездке, это будет не сейчас, а скорее всего осенью. Ребенку 1,1. на тот момент будет около 2х. Куда стоит поехать чтобы был хороший климат без ветра и перепада дневных и ночных температур, более менее спокойное море или океан. И вообще стоит ли лететь с ребенком такого возраста? Что взять с собой из медикаментов? Как организовать тур:самим или тур -оператор и какой выбрать?
Елена (ваш отдых-моя работа!)
Рассмотрите Грецию, Турцию. В Египет с ребёнком лучше не стоит. Могу помочь бесплатно подобрать лучший тур для Вашего бюджета. Работаю со всеми крупными туроператорами России. Подберу несколько вариантов, оформлю документы. Вам останется только отдохнуть и рекомендовать меня друзьям! :)) С уважением, Елена.
12.04.2015
Елена ( психолог ).
Сентябрь на Кипре-лучший месяц для отдыха с детьми. климат хороший,а море шикарное.Советую.
Татьянка
с ребенком можно лететь в любом возрасте))) главное в цивильное место, чтобы если что и мед помощь современная, и никакой антисанитарии.мы в октябре с 6 месячным в эмираты летали, и близко и цивильно.в сентябре больше выбор.
Татьянка
ну понятно))) всегда мамы переживают.лично я, не поехала бы с детьми турция-египты. для меня это рассадники кишечних инфекций, болгария также.а в аптечку берите только то, что сами сможете прописать ребенку. Т.к. в случае чего, вы вызовите врача и он пропишет их местные лекарства.возьмите нурофены-панадолы-капли в нос-отипаск, градусник, всякие ватки, перекиси...а самое главное крем от солнца и хорошее настроение)))
масяня
Советую Турцию она как ни кто подходит детям плюс все условия есть, да и климат мягкий.Аптечку в аптеке помогут собрать.Конечно оператор
01.04.2015
Мальдивская_ракушка
Самуи, перелёт ночной аэрофлот Москва - Бангкок, потом ещё час местными авиалиниями до самуи. Билеты покупать на сайте авиакомпании, отель бронировать на сайте отеля. Плюс страховки.
01.04.2015