Бюджетный пансионат со своим пляжем это миф или он существует?

Леонид, 17 лет 8 месяцевМария, 12 лет 4 месяца Белгород
Я думаю, вполне реально найти. Вы в каком районе хотите? Я постараюсь поискать-подумать) Навскидку пока только "Лазурный" в Кабардинке, где мы отдыхали, но там не мелкая галька)))
Юля, 14 лет 8 месяцев Белгород

Крупная галька это, конечно, не отдых. В Кабардинке я уже присмотрела пансионат "Кабардинка", но там цены 7500 в сутки без ребенка. Зато отзывы неплохие. Хотелось бы Крым, но по большому счету мне все равно. Район Сочи, конечно, далековато будет, так как мы поедем на машине, а там дорога с пробками и серпантинами.

Боюсь чтобы не получилось по принципу скупой платит дважды, но за российский отдых так жалко отдавать кучу денег.

Леонид, 17 лет 8 месяцевМария, 12 лет 4 месяца Белгород
Ты знаешь (можно на "ты"?), мы когда там были, оказалось, что меньше всего хлопот с камнями у детей. Взрослые маялись, тапки для купания покупали, а детки как правило в плавсредствах — надел жилет и прямо от берега поплыл) "Лазурный" прямо рядом с пансионатом Кабардинка, там более гуманные цены и очень удачные скидки детям (по крайней мере в 13-м году так было). Из Анапского района: в Благовещенской есть пансионат Кассандра прямо на Бугазской косе http://www.pansionat-kassandra.ru/index.php/faqs.html Цены там с питанием уже. Места там, я ручаюсь, шикарные, в плане того, что малолюдно и чистейшее море на косе. Только это отшиб, до центра станицы минут 15 на авто, до Анапы где-то час езды если без пробок, до Витязево полчаса.  Блага — это моя мечта, были на косе дважды в 13-м году и теперь хотим вернуться.
В Витязево со совим пляжем есть пансионат "Нико" — большущий, прямо на берегу и немного как бы в стороне от центра поселка. Цены там тоже с питанием, не низкие: http://www.anapa-niko.ru/nomera.php?g=30
Еще территориально и внешне мне нравится "Приобье" — Пионерский проспект. Там не собственный пляж, но немноголюдно и в отзывах везед указывают, что чисто и удобно http://www.idisuda.ru/fullinfo.php?n=178
Леонид, 17 лет 8 месяцевМария, 12 лет 4 месяца Белгород
Сейчас закоулки памяти выдадут что-нибудь еще, и я продолжу)))
Юля, 14 лет 8 месяцев Белгород
Ой, как много вариантов. Да, на "ты" гораздо удобнее )). Сейчас буду смотреть все по порядку. Только я забыла написать что Анапу и ее окрестности не рассматриваю. Судя по отзывам в интернете  и знакомых, которые ездили этим летом, там море цветет. Сказали что отели были отличные, а море просто суп из водорослей.
Про бугазскую косу читала много хорошего. Летом ее рассматривала, но побоялась комаров.... и пожалела. Лучше бы меня комары съели, чем так отдыхать как я в этом году в Лермонтово отдыхала (((. То что оно на отшибе не так страшно, так как мы на машине.
Леонид, 17 лет 8 месяцевМария, 12 лет 4 месяца Белгород

На косе практически нет цветения. По крайней мере так пишут те, кто там отдыхал. И вообще в Благе водорослей всегда намного меньше. Больше всего море цветет в городе. А твой отзыв про Лермонтово был? Очень хочется почитать, расскажи. Мы в этом году едем в Ольгинку. Но не выбирали ее. Хотя я слышала много положительных отзывов — преимущества там в том, что нет ж.д. рядом и что как раз мелко-ракушечный пляж. Едем на детский фестиваль с ребенком, поэтому по цене гуманно. Очень хочется изучить те места, т.к. в Туапсинском районе я была 10 лет назад. Сама я люблю песок, поэтому люблю Анапу, но вот это перенасыщенность людьми уже очень сильно напрягает. Когда мы в 13-м году после Витязево приехали в Кабардинку, так были очарованы природой и тем, что нет толпы на улицах, тишина, красота, уединенность.

Юля, 14 лет 8 месяцев Белгород
Да, Аня, на Бугазской косе отзывов про водоросли не было. Мой отзыв http://www.babyblog.ru/community/post/otzyv/3139159. В Кабардинке я отдыхала еще ребенком. Ездили "дикарями".
Я тоже выбирала место отдыха чтобы рядом дороги не было и песок на пляже.  В итоге выбрала Новомихайловское. Там по отзывам есть платный песчаный пляж детского лагеря Орленок, но жилья там не нашли и поехали в соседний поселок Лермонтово. По дороге останавливались во всех пансионатах. нашли два варианта, но номера были гадюшные и дорога с очень резким подъемом. С малышкой 2,7 это было просто нереально. Надо сказать, что природа там красивая. Заходишь на территорию некоторых пансионатов и просто не надышишься. Я бы ради такого воздуха даже согласилась на море далековато и через дорогу ходить, но мест там уже не было.

06.04.2015
Юля, напишите пожалуйста точную дату вылета (+/- 3дня), откуда-куда, на сколько ночей, сколько взрослых, детей (возраст детей), какое питание (1 раз, 2 раза, 3 раза, все включено). Если интересно, могу совершенно бесплатно проконсультировать и что-то подобрать, оформить документы, забронировать. Вам останется только отдохнуть и рекомендовать меня друзьям! :) Отвечу на все вопросы. С уважением, Елена.
12.04.2015
Юля, 14 лет 8 месяцев Белгород
Да, если можно посмотрите варианты. Мы едем на машине, примерно с 20 июля. 2 взрослых и 1 ребенок 3-х лет. 9-11 ночей. Питание в идеале только обеды или обеды+ужины, но и все другие варианты, в принципе, подойдут. Если Краснодарский край, то желательно не дальше Туапсинского района. В Крыму чем меньше ехать от переправы, тем лучше. Но +/- 100 км роли особой не сыграют.
Главное это свой пляж, песок или реально мелкая галька и сносные условия проживания. Устроят и базы с домиками.
13.04.2015
Odezda iz EVROPY DESHEVO
Калининград
елена можно вас попросить помочь найти хорошее место для отдыха — пляж в районе сочи оень бюджетно ... может быть квартиру снять на весь сезон
12.05.2015
Написала в личку
13.05.2015

полно отелей со своим пляжем. напишите даты, могу подобрать варианты.

Юля, 14 лет 8 месяцев Белгород
Вроде бы обещают отпуск во второй половине июля. Планируем с 20 по 30 июля. Вы мне сбрасывали три варианта (Дубравушка, Аттелика -арго и Маринус), но там нет своих пляжей.
07.04.2015
Вам район Геленджика нужен? Просто в посте не написано куда хотите поехать и период. От периода цена очень зависит.

08.04.2015
Юля, 14 лет 8 месяцев Белгород
Танечка, мне по большому счету все равно какой район. Но хотелось бы не дальше Туапсинского района (Сочи и Адлер уже далековато) или все же Крым, так как там песчаных пляжей побольше. Период — вторая половина июля, от  9 до 11 дней.
08.04.2015
сейчас напишу.
09.04.2015
Сынок, 17 летДочка, 12 лет 9 месяцев Рязань

Отель сказка а Алуште : http://hotelskazka.com мелкая галька!

Юля, 14 лет 8 месяцев Белгород

Посмотрела. Что-то туплю, там написано цена за ПРОЖИВАНИЕ 2 -х человек, а ниже что в цену входит трехразовое питание. Если с питанием, то то это хороший вариант. Сейчас буду еще отзывы читать. Спасибо!

Сынок, 17 летДочка, 12 лет 9 месяцев Рязань

Да там с питанием! Точно ! Друзья туда летят летом с ребенком с авиаперелетом и трехразовым питанием у них вышло где то 70000+- на 10 дней!

Юля, 14 лет 8 месяцев Белгород
А они туда только летят, отзывы от тех кто там уже был Вы слышали?
Сынок, 17 летДочка, 12 лет 9 месяцев Рязань

Именно в сказке они не были! Но несколько дет назад они жили на частной по соседству со сказкой! И на пляж они ходили этого отеля — за денежку! Им понравилось! Место там говорят не плохое! По бюджету им подошел только этот вариант- и они забронировали!

Ксения, 23 года 9 месяцевСофья, 15 лет Москва
Крым- "Морской Уголок", море в 20 м от корпуса, находится в Профессорском уголке Алушты
Юля, 14 лет 8 месяцев Белгород
Спасибо, тоже неплохой вариант. К сожалению, на сайте цены только прошлогодние, отправлю запрос и посмотрю насколько они выросли.

нам с 8-го по 24 июня на состав 1+2 обошлось в 34 тр

Юля, 14 лет 8 месяцев Белгород
Это Вы летом 2014 года отдыхали? Как там питание? Я так понимаю что там и в город погулять близко выйти.
Ксения, 23 года 9 месяцевСофья, 15 лет Москва
Мы полетим в этом, по отзывам все устраивает.
Любовь
Светлана, 31 год 5 месяцевСергей, 18 летСофья, 16 лет 3 месяца Екатеринбург

привет! Последние 2 года отдыхаем со своими детками в Джемете г.Анапа, в Фее 2, свой пляж чистенький, номера 3 местные и двухуровневые (2 комнаты). чудесно! В Фее 2, есть отдельные компания частныые, номера, без питания, питались сами, пляж за домом.

Юля, 14 лет 8 месяцев Белгород

Спасибо. А водоросли в море были?

Любовь
Светлана, 31 год 5 месяцевСергей, 18 летСофья, 16 лет 3 месяца Екатеринбург

Море чистое было, но сын нашел все равно, пляж очень чистый и море. для детей очень идеально, в июне ездили в прошлом году и были ветра, все равно купались дети и еще там бассейны есть и там так жарко было.

rozza
Ярослав, 19 лет 11 месяцевАрсений, 14 лет 4 месяца Белгород

Дд. Я вот точно не сажу, но в Кабардинке попробуйте посмотреть пансионат Кабардинка.
Юля, 14 лет 8 месяцев Белгород
Спасибо, Роза. Я его уже присмотрела, но там 7500 + еще за ребенка доплатить. Если ничего не найду подешевле, то буду бронировать его, если все места не разберут пока я "снесусь".
06.04.2015
Посмотрите Евпаторию!!! Приморский или Приморье санаторий, а еще имени крупской!
06.04.2015
Где в России в июне теплее всего (не Крым)? Геленджик, Голубая бухта!